типа ГРИБЫ

barbaris1488

Пассажир
Реакции
3
Всем привет! Помню как то давным давно ездили за псилоцибинами в область, набрали паганок 300, 5 щщей траванулись жоска )))
Отчим говорит что мухомор тоже тема!
Кто богат инфой о грибах? Где в м.о. есть хорошие поляны? Какие меры предосторожности применять? Делимся полезной инфой и историями о походах

Нет говно. Почему бы не вырастить нормальные? Они не воняют, освещение практически не нужно
Если честно мне по кайфу будет провести пол дня на природе. На той неделе 3 пакета сыроежек набрал, накормил семью и весь коллектив на работе, получил моральное удовольствие. Теперь хотелось бы и кайфануть, чакры там раскрыть все дела^^

Ездил тоже, сентябрь в СЗО по погоде их время, собирал на кочках в реденьком лесу. По опыту знаю, что такие места и менты знают, так что советую периодически вставать и обозревать окрестность на предмет скама)) свежие грибы 30-40 штук на тело варишь, отвар выпиваешь, грибы на булочку с маслом и поедаешь)
минут через 30 начинается)

корефан гонял за дикими грибочками, набрал. говорит вроде те. съел. в итоге просидел на толчке 4 часа с плавающими стенами))

Ездил тоже, сентябрь в СЗО по погоде их время, собирал на кочках в реденьком лесу. По опыту знаю, что такие места и менты знают, так что советую периодически вставать и обозревать окрестность на предмет скама)) свежие грибы 30-40 штук на тело варишь, отвар выпиваешь, грибы на булочку с маслом и поедаешь)
минут через 30 начинается)

Я не знаю зачем что то варить и темболее выпаривать ибо триптамины практически не растворяются в вводе, как вобщем то и почти все алкалойды. Грибы всегда ели сырыми или мороженными ...

Я не особо шарю, но у меня у соседей на даче в навозе растут псилоцибинновые грибы. Ночью прорываешься к кому-нибудь на дачу, идёшь к туалету, в говне роешься, 20 штук за толчок минимум тебе обеспечено (зависит от того, как там срут).
Удачного трипа))

Я не особо шарю, но у меня у соседей на даче в навозе растут псилоцибинновые грибы. Ночью прорываешься к кому-нибудь на дачу, идёшь к туалету, в говне роешься, 20 штук за толчок минимум тебе обеспечено (зависит от того, как там срут).
сколько тебе лет?

знаю грибы с навоза слонов ) на ко чанге в баре продают машрум-шейк )

красавчик)

Говорят, викинги употребляли мухоморы перед боем.
Употребляя мухоморы накануне битвы, викинги становились более выносливыми, обретали бесстрашие и решительность и становились менее восприимчивыми к боли при ранениях, что позволяло им продолжать биться, как говорят, до последней капли крови. Своим поведением викинги внушали страх всем своим врагам и прославились как непобедимые воины. Фактически, это являлось допингом во времена викингов, как и в наше время, используются различные химические вещества, называемые допингом, для повышения силы и выносливости и других необходимых качеств, в основном, у спортсменов.

Говорят, викинги употребляли мухоморы перед боем.
Употребляя мухоморы накануне битвы, викинги становились более выносливыми, обретали бесстрашие и решительность и становились менее восприимчивыми к боли при ранениях, что позволяло им продолжать биться, как говорят, до последней капли крови. Своим поведением викинги внушали страх всем своим врагам и прославились как непобедимые воины. Фактически, это являлось допингом во времена викингов, как и в наше время, используются различные химические вещества, называемые допингом, для повышения силы и выносливости и других необходимых качеств, в основном, у спортсменов.
По грбочку БРАТ! ПО БОГАТЫРСКИ! ЗА ВАЛЬХАЛЛУ!)

Лол, я тебя не понимаю. Грибы реально в навозе постоянно "окучиваются", а остальное это так шуточки)
Ага, есть такие грибочки, и называются они даже соответствующе Stropharia coprophila, или по-простому Какашкина лысина)) Тоже содержат псилоцибин, правда растут в только в Мексике и на юге США, по-моему
А мухоморы очень странная штука. Я имела "удовольствие" откушать 8 таких штучек, и чуть не уехала , только не в Вальхаллу, а в реанимацию. Хотя прошлый раз дозировка в 6 грибочков дала очень энергичный холинолитический трип.Там ещё много зависит от места сбора так как концентрация мусцимола (это основная прущая субстанция мух) может варьироваться даже у двух грибов, собранных неподалёку. В одном почти ничего, а в другом - прямой билет к Тору с Одином в один конец

Микродозинг мухомор интересно , остальное борщ в плане грибов
Да в основном все микродозингом и занимаются, тут тонкая тема в грибах , если переборщить может чердак почеть...

Назад
Сверху Снизу