Sport life club(SLC)-Обсуждение:Любители спорта,ставки на спорт и прочая тематика в данном жанре!

Fokys-Pokys

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
11.715
Всех приветствую!):Dirol1:
1764249502767.png
Уверен на нашем просторе форума найдутся люди разбирающиеся в спорте(ставками на него) :Music1:

Даем свои прогнозы,общаемся и конечно же делимся позитивом и добром:Victory1:

Относитесь к этому просто как удовольствию,развлечению,поболеть за любимые команды и тд,золотых гор тут не увидите,повезет приятный бонус)нет так нет)
Когда то вел свой телеграм канал и довольно успешно пару лет,потом не стало время на все это,тема создана больше для души,для общенияDRUUUG

Последнее редактирование:
Сегодня нашему вниманию я вновь беру Болонью.В прошлой встрече они сильно обожглись и проиграли Кремонезе,статья про этот матч и прогноз есть в теме.Все же команда стабильно показывает результаты,осечки бывают у всех.Играют в кубке италии с Пармой
Посмотреть вложение 2379601Посмотреть вложение 2379602
Буки после осечки хозяев в прошлом матче мало в них верят и дают на их тб 1.5 хороший кеф.
Этот матч отличный шанс команде реализовать себя и вернуться в прежний строй в матче с соперником аутсайдером.
Парма за 13 туров одержало всего 2 победы и распологается в серии а в зоне вылета.
В этой встрече не вижу не каких шансов у Пармы

Болонья фора - 1,итб Болонья 1.5 б
Сообщение обновлено:

Пропустили...Берем что не проиграют в матче,страхуем
Сообщение обновлено:

ГОООЛ!1:1
Приветствую всех!Заставили нас вчера понервничать по итогу не просто так я верил в Болонью.Пройдемся по матчу.Пропустили первый,в конце 1 тайма сравнялись.Во втором тайме у Пармы было 2-3 опасных момента я честно думал проиграли мы,чудом не попадали с убойных позиций и в в конце встрече на дополнительном времени забила Болонья!Так же в лайве брали подстраховку что болонья не проиграет.

Итог встречи 2:1

1)Возврат
2)+
3)+

Отличный результат!Едем дальше

Приветствую всех!Хорошего дня

Отгрузил фуру на ИТМ брюгге <1, П2 НЕфтяник ,Боруссия >1.5 и счастливо снял сливки ... Но валидола выпил конечно ...
Ставки на спорт это зло один хрен ))) Ребята проходите мимо)))

Отгрузил фуру на ИТМ брюгге <1, П2 НЕфтяник ,Боруссия >1.5 и счастливо снял сливки ... Но валидола выпил конечно ...
Ставки на спорт это зло один хрен ))) Ребята проходите мимо)))
Приветствую!Повезло однако)Тоже слежу эти дни,пока на паузе.
Читай описание темы бро,а так поздравляю,заглядывай будем общаться и делиться прогнозами,можешь перелистать пару страниц посмотреть
Относитесь к этому просто как удовольствию,развлечению,поболеть за любимые команды и тд,золотых гор тут не увидите,повезет приятный бонус)нет так нет)

Приветствую всех!Сегодня есть интересные события,может что то придумаем DRUUUG

Сегодня нашему вниманию матч итальянской серии А Дженоа – Интер
1765729276045.png
1765729305529.png

Дженоа идет на пятиматчевой беспроигрышной победной серии в итальянском чемпионате.Все же все эти победы над командами так сказать средняками.Одна встреча была в кубке италии где они совсем не чего не смогли показать и уступили Аталанте которая их разгромила с разницей в 4 мяча это говорит о том что при более мощном сопернике так показать не чего и не могут.Интер в серии А чувствует себя очень уверенно,последние 4 матча выездных из 5 одержали победы где один раз только уступили на выезде чемпиону напали.
Хозяева хоть и набрали все же интер есть интер и должен без проблем разобраться с болеем низким классом соперником.

Зайдем вот так:Дженоа – Интер: победа Интера,итб интер 1б 1.5б

Посмотреть вложение 2389962Посмотреть вложение 2389963

Дженоа идет на пятиматчевой беспроигрышной победной серии в итальянском чемпионате.Все же все эти победы над командами так сказать средняками.Одна встреча была в кубке италии где они совсем не чего не смогли показать и уступили Аталанте которая их разгромила с разницей в 4 мяча это говорит о том что при более мощном сопернике так показать не чего и не могут.Интер в серии А чувствует себя очень уверенно,последние 4 матча выездных из 5 одержали победы где один раз только уступили на выезде чемпиону напали.
Хозяева хоть и набрали все же интер есть интер и должен без проблем разобраться с болеем низким классом соперником.

Идет первый тайм!ГООЛ Интера уже на 6 минуте!
Сообщение обновлено:

Следом и второй ГООЛ на 38 минуте!2 тотатал уже пробили

а у тебя еще фора была?
Без форы только это

Подведем итоги!
Интер нас не подвел,уже в 1 тайме уверенно пробили тб и забили 2 гола.Во втором тайме заставили не много по нервничать пропустили на 68 минуте.В целом матч проходил под контролем Интера что принесло нам 3 уверенные победы!

1)+
2)+
3)+

Едем дальше!

у меня брат сегодня на матч Сибирь - Авангард пойдёт. я тоже с ним собирался, но с работы хуй пустили))

у тебя какой город? есть хоккейный клуб какой-нибудь?
Динамо Минск)Я сам не от туда из области и вообще то бываю в РБ то нет
Сообщение обновлено:

Сегодня целых 8 матчей в кхл,после паузы всех команд как то опасно мне кажется заходить

а Сибирь авангард раскатали 4-2, прикинь
Я видел,если честно шок)На днях как блогеры напишу здесь статью о Варди как и хотел,самому интересно акунуться в его то время и пересмотреть инфу как он там двигался)Я как то фильм смотрел,правда кусками.

Я видел,если честно шок)На днях как блогеры напишу здесь статью о Варди как и хотел,самому интересно акунуться в его то время и пересмотреть инфу как он там двигался)Я как то фильм смотрел,правда кусками.
про Лестер фильм чтоле?

Назад
Сверху Снизу