СПОРТ И НАРКОТИКИ. ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ?

♤ХуЛиГаН♤

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
10.373
:Bb1: :Bb1: :Bb1: :Bb1:
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!

Тема для общения как совмещать спорт и наркотики и вообще возможно ли это?!?!

Возможно у кого нибудь есть интересная история из личного опыта и она послужит мотивацией для новых результатов в жизни других!!!

Для участия в марафоне нужно будет создать свою тему и выкладывать свои занятия, результаты (замеры, изменения веса, питание-не обязательно...)

Так же важно чтоб на фоне каждого занятия была надпись
Rutor, Ваш ник и дата!

*споры и оскорбительные диалоги НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ФАРТА,:vinsent: РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ:Dirol1: И КРЕПКОГО ДУХА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!!!!!!:Bb1:
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:
1.
@Itachi Uchiha

Последнее редактирование:
IMG-7477.jpg
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
IMG-7477.jpg
Наши контакты:
Telegram - @BTCTREVOR
Cсылка -
Element - @btctrevor:matrix.org
Jabber - [email protected]

ДРУЗЬЯ, НУЖЕН АКТИВ НА ВЕТКЕ!!!
В КОНЦЕ НЕДЕЛИ САМОМУ АКТИВНОМУ ОТ 1000 РУБЛЕЙ НА КОШЕЛЕК БИТКАМИ!!! ВСЕМ ФАРТА И РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ!!!

@♤ХуЛиГаН♤
IMG-7477.jpg
Наши контакты:
Telegram - @BTCTREVOR
Cсылка -

ДРУЗЬЯ, НУЖЕН АКТИВ НА ВЕТКЕ!!!
В КОНЦЕ НЕДЕЛИ САМОМУ АКТИВНОМУ ОТ 1000 РУБЛЕЙ НА КОШЕЛЕК БИТКАМИ!!! ВСЕМ ФАРТА И РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ!!!

@♤ХуЛиГаН♤
Посмотреть вложение 1859140
Наши контакты:
Telegram - @BTCTREVOR
Cсылка -
Надо игру какую-то мутить, чтоб актив был)

Расскажу свою историю наркотиков и спорта.

Я такой чисто мефовый торч и любитель зависания с девочкой под этим делом. Раньше я прям очень балдел от тренажерного зала, бодибилдинга и всего что с этим связано. Но по несчастному стечению обстоятельств в жизни, судьба завернула меня на мефедроновую дорожку. Совмещать это со спортом к слову из моего опыта, абсолютно не возможно и нельзя. Был момент когда я полу упоротый был на тренировке и ничего кроме паранойи что меня все палят по глазам и ебейшей тахикардии я не получил на ней. Так же на марафонах (не важно несколько часов или суток) ты вовсе отказываешься от еды. Что вредит твоему режиму. А без еды и отдыха нет прогресса. Так же такой момент что наркоманы нетерпеливы, причем во всем, и надо все и сразу, то и в спорте также. Соответственно употребление анаболических стероидов не заставило себя долго ждать. И вроде все должно быть хорошо, НО. Высокое либидо и нескончаемое желание ебаться, заставляют торчать еще больше и чаще. Как итог, пропуск тренировок, проблемы с ЦНС, причем очень сильные. Так как при Физ нагрузках и употребление анаболиков и так ЦНС нагружается сильно, так еще и наркотики. Плюс скачки гормонов в ту или иную сторону, тоже выбивают из калии. В общем до депрессии там рукой подать а того и еще че похуже. Так или иначе забросил я тренировки, употребление анаболиков, да и мефа тоже. При чем уже как больше года. Все вот думаю стоит ли возвращаться в трен. Зал. Но в глубине души понимаю, что скорее всего захочется очень быстро и форму вернуть и результатов добиваться. А там опять и нескончаемое желание секса и разврата, а там рядышком и Мефчик уже будет. И снова будет беда с башкой. Порочный круг в общем и целом. Как там говорится, повторение одного и того же действия, в надежде на другой результат, это и есть безумие)) всем мира, здоровья и добра. Занимайтесь спортом без наркотиков)

Расскажу свою историю наркотиков и спорта.

Я такой чисто мефовый торч и любитель зависания с девочкой под этим делом. Раньше я прям очень балдел от тренажерного зала, бодибилдинга и всего что с этим связано. Но по несчастному стечению обстоятельств в жизни, судьба завернула меня на мефедроновую дорожку. Совмещать это со спортом к слову из моего опыта, абсолютно не возможно и нельзя. Был момент когда я полу упоротый был на тренировке и ничего кроме паранойи что меня все палят по глазам и ебейшей тахикардии я не получил на ней. Так же на марафонах (не важно несколько часов или суток) ты вовсе отказываешься от еды. Что вредит твоему режиму. А без еды и отдыха нет прогресса. Так же такой момент что наркоманы нетерпеливы, причем во всем, и надо все и сразу, то и в спорте также. Соответственно употребление анаболических стероидов не заставило себя долго ждать. И вроде все должно быть хорошо, НО. Высокое либидо и нескончаемое желание ебаться, заставляют торчать еще больше и чаще. Как итог, пропуск тренировок, проблемы с ЦНС, причем очень сильные. Так как при Физ нагрузках и употребление анаболиков и так ЦНС нагружается сильно, так еще и наркотики. Плюс скачки гормонов в ту или иную сторону, тоже выбивают из калии. В общем до депрессии там рукой подать а того и еще че похуже. Так или иначе забросил я тренировки, употребление анаболиков, да и мефа тоже. При чем уже как больше года. Все вот думаю стоит ли возвращаться в трен. Зал. Но в глубине души понимаю, что скорее всего захочется очень быстро и форму вернуть и результатов добиваться. А там опять и нескончаемое желание секса и разврата, а там рядышком и Мефчик уже будет. И снова будет беда с башкой. Порочный круг в общем и целом. Как там говорится, повторение одного и того же действия, в надежде на другой результат, это и есть безумие)) всем мира, здоровья и добра. Занимайтесь спортом без наркотиков)
Поучительная история

СПОРТ И НАРКОТИКИ. ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ?​

как по мне это возможно но очень и очень вредно для здоровья!

СПОРТ И НАРКОТИКИ. ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ?​

как по мне это возможно но очень и очень вредно для здоровья!
Не ну если ты каких нибудь душевных бошек дунул, так чисто напряг снять, поспать и покушать хорошо, то базару ноль. А с любыми стимуляторами и не дай бог с чем пожестче, ну тут без вариантов. Совмещать нельзя. Есть например на ютюбе канал, называется химический бункер. Он про ББ спортзал фарму и тд и тп. Там есть видос про совмещение спорта и ПАВ. Так скажем из личного опыта автора при работе с клиентами. Он разбирает это все на гормональном уровне, и на уровне мозгов.

Мля опять этот некропостинг...

Дураки и дурехи думают да и я среди 20% таких

Не ну если ты каких нибудь душевных бошек дунул, так чисто напряг снять, поспать и покушать хорошо, то базару ноль. А с любыми стимуляторами и не дай бог с чем пожестче, ну тут без вариантов. Совмещать нельзя. Есть например на ютюбе канал, называется химический бункер. Он про ББ спортзал фарму и тд и тп. Там есть видос про совмещение спорта и ПАВ. Так скажем из личного опыта автора при работе с клиентами. Он разбирает это все на гормональном уровне, и на уровне мозгов.
я и говорю брачо что п..здец здоровью будет :D

хотя у меня есть чувак знакомый курил чисто Сативу и микродозил Пси грибами , пля да и мухами тоже и занимался нафиг)

я и говорю брачо что п..здец здоровью будет :D

хотя у меня есть чувак знакомый курил чисто Сативу и микродозил Пси грибами , пля да и мухами тоже и занимался нафиг)
Я бро курил гашишь с 14 лет и футболом почти каждый занимался)))
Сообщение обновлено:

Это физически нереально
Сердце не выдержит
Тут все индивидуально, у хоккеистов екает в 20 лет... И где правда и справедливость блин(((

Сообщение обновлено:

Тут все индивидуально, у хоккеистов екает в 20 лет... И где правда и справедливость блин(((
и что :D это к чему то привело?

Любо бросил гаш и ушёл в спорт, либо бросил спорт и ушёл в гаш :D
Здарова)
привет брачо :D Сказал как отрезал)))
Сообщение обновлено:

всё что я хотел сказать что спорт + употребление это двойной вред здоровью и одно дело когда ты въебал манаги и поиграл 40 минут в Пинг понг так ради забавы )
и другое дело когда ты реально тренируешься а не забавляешься а еще наркотики + спорт, ну хотя смотря какие наркотики может и дают какой то временный результат как допинг, но это временно, в общем вещи это хот ьи совместимые но нагрузка на ССС куда больше, так даже с точки физиологии рассуди ты анкурился травкой твой организм вывозит травку это психика наслаждается, а сердечку не куя не по кайфу ,еще при этом ты его заебываешь тем что разгоняешь сердце физ нагрузками) это самый простейший такой пример если всматриваться глубже то можно паранойю заработать :) во т и всё