Слухи

• Автор темы Автор темы FOTON
  • Дата начала Дата начала

FOTON

Местный
Реакции
579
До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.

Как смотрите на такое?

До меня тут слухи добрались о готовящемся конкурсе (спонсоры как производители семян, так и ламп). Думаю выкладывать тут такие конкурсы, чтоб могли участвовать, побеждать, учиться.

Как смотрите на такое?
Привет.) С открытыми и добрыми намерениями / глазами смотрю на это, а так же с диким желанием участвовать и учиться новому всегда. :Hi1:
Подробности слухов будут?)) К чему готовиться?)

Как еще на это можно смотреть? Ждём!

Как смотрите на такое?
Лучше бы мою кулинарную ветку еще поддержали бы спонсоры!!)))

Как смотрите на такое?
Буду рад понаблюдать!

Походу не стали начинать тут кокурсы( Или проводились все таки?

Похожие темы

Оратор и писательница из Техаса Хелен Хэдселл выиграла в более чем 5000 конкурсах. Её до сих пор называют «Королевой соревнований», а среди призов, которые выигрывала Хелен, были туры в разные страны, автомобиль, мебель и даже дом, представленный на Всемирной выставке в Нью-Йорке. Историю своих...
Ответы
1
Просмотры
82
Слив курса Кофе с банкиром (февраль 2026) [Sponsr] [Иван Данилов] Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие. Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
Ответы
0
Просмотры
182
В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...
Ответы
2
Просмотры
984
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
107
Просмотры
В школьных учебниках исторические личности выглядят плакатно и скучно. В реальности все, конечно же, было намного интересней. Например, когда-то Максимилиан Робеспьер и Жозеф Фуше были друзьями и мечтали о счастье народа, но французская революция развела их. Робеспьер стал вдохновителем...
Ответы
0
Просмотры
218
Назад
Сверху Снизу