Simple shop. НАБОРЫ НА МЕФ, АЛЬФУ, Реактивы, прекурсоры

каждый раз ору с дебютирующих

все фото под копирку из химмагов сделаны, тока названия меняются
Все же знают чем дебюты кончаются))) может он порядочный
Сообщение обновлено:

У вас с Чины реактивы? ХЧ? Или смайловские?

Последнее редактирование:

Как ты канистры с химией не фоткай - они остануться канистрами с химией, которые у всех +/- одинаковые
Сообщение обновлено:

Все же знают чем дебюты кончаются))) может он порядочный
Сообщение обновлено:

У вас с Чины реактивы? ХЧ? Или смайловские?
У нас по большей части РФ. ХЧ, Ч либо высший сорт, технического нет ничего из списка. Растворители типа дхм, эа и бензола вести с чины это дороже за перевозку заплатишь за кг. Китайским всегда был, есть и будет дмсо, нмп, мпф, бвк и пирр. Ну пирр еще немецкий был одно время, сейчас, понятно, что нет.

Мутный тип. Сам себе отзыв оставляет, таких надо гнать ссаными тряпками
@EternalSunshine , Прошу обратить внимание.

3.1.15. Регистрировать мультиаккаунты. Исключением являются аккаунты, одобренные администрацией форума.
3.1.16. Оставлять отзыв о покупке/сделке без факта ее совершения. Фиктивные отзывы удаляются администрацией форума, оставившие их будут вычисляться и наказываться штрафными баллами и блокировкой аккаунта.
asseton.png

О, нифига, а как можно по реакциям в минус уйти?))

Не пробовал комментировать СВО или ситуцию в Иране?)))

ну откуда вы такие зелёные появляетесь видно же все по фото кто вы и что
А можешь меня научить так по фото ванговать?)
Сообщение обновлено:

Обычные торчемаговские фото...или я слепой просто...

ну откуда вы такие зелёные появляетесь видно же все по фото кто вы и что
Начало пути каждого самурая схоже с другими
Но сам путь зависит от вектора, который он выберет

МИР вашему солевому дому!

начало пути хуевое, так не делается, может какой то долбаёб и купит у вас но мы оба знаем кто вы и откуда у вас эти фото

Я бы хотел указать на ваше палево, но не буду давать опыта вашим кураторам
Новые игроки на конкурентном рынке - всегда хуево для старых, и не всем дано сохранять порядочность в конкуренции.
А думать и писать, что знаешь и знать это далеко не одно и тоже

Теперь в продаже есть готовые наборы на МЕФ и АЛЬФУ
photo_2_2026-03-04_18-18-43.jpg

Теперь в продаже есть готовые наборы на МЕФ и АЛЬФУПосмотреть вложение 2507494
Ну так себе наборчик....метлы много очень, брома ещё больше...куда этот бром потом деть?) ДМСО))) очень всё криво парни...ещё и бензол докучи....потравяться...
Я бы заменил бензол на ксилол как минимум,а лучше на дхм. Удобнее будет работа с ним и безопаснее гораздо. Дмсо межфазный катализатор...для чего он литрами))) это вы с прописи чьей-то набор собрали?)

А когда эти торчмаги решают когда начать делать то что они задумали ?

Ну так себе наборчик....метлы много очень, брома ещё больше...куда этот бром потом деть?) ДМСО))) очень всё криво парни...ещё и бензол докучи....потравяться...
Я бы заменил бензол на ксилол как минимум,а лучше на дхм. Удобнее будет работа с ним и безопаснее гораздо. Дмсо межфазный катализатор...для чего он литрами))) это вы с прописи чьей-то набор собрали?)
Бром сложно и опасно фасовать ,поэтому даем с запасом, на 3 набора его хватит)
Этот набор по сути для новичков, с ним просто работать, но по желанию его можно модифицировать под нужды и пропись клиента, все гибко