Сигареты в лагеря

daKakayaRaznica

Местный
Реакции
653
ребятки, в последнее время у нас появилась проблема с передачей безакцизных сигарет или сигарет россыпью по лагерям... мусора тупо не пускают распакованные пачки и пачки без акциза или с акцизом другой страны ни в передачках, ни в посылках... у кого есть какие нибудь варианты решения такого вопроса? оригиналы покупать достаточно дорого... у кого есть какие варианты покупать сигареты с акцизом РФ но подешевле?

Они так с контрабандой борятся?
Типа того...
Сообщение обновлено:

С утра только ответ был и всё
Он так и отвечает... Может по 2 дня не отвечать
Сообщение обновлено:

С утра только ответ был и всё
Он так и отвечает... Может по 2 дня не отвечать
Главное чтобы не били
Сообщение обновлено:

А где это друг? В каком городе?
Сообщение обновлено:

Бандероль ваще не вариант, они их запишут тебе на квиток, мол по освобождению получишь)) в лагерь если не пропускают, то этот номер не пройдёт.
Не, чтоб не били это не главное! Ну получил пиздюлину и чё? Ничего страшного, все мы пацаны... Кто пиздюлину не получал то? А вот когда ты хочешь курить и хочешь услышать родных, а такой возможности нет, то это вочень и очень плохо!

Успехов засыпаю

А есть у кого выход на дешевый чай?

Ну у меня нету, мы по разному берём, в основном в ашане, магните ну и т.п.... 24 рубля 100 грамм... Ну он фуфлыжный... А например посылками тянуть если, если дешевле найти, то всё равно дороже получится

А вот с этим уже не помогу
Мне кажется в наше время остались слкады от магазов где списанное продают оптом, из за упаковки или еще чего
Наверно только такой варик

Потребуй, именно потребуй письменный отказ от приема такого рода сигарет! А вообще в чем замысел , я знаю. И он кроется не в акцизах.
Требовать в лагере что то от мусоров - это бред :)
Тем более данном случае - это насколько мне известно , какое то там постановление правительства.
У меня, года полтора назад, зависли так 6 блоков (присылали на 2 месяца), хотя до этого лично мне КДСник прям нераспакованными блоками отдавал - вскрывал один блок, из него пару пачек, ну тип чтоб не расслаблялся совсем :) Хотя если приходят сиги блоками , они должны вскрывать их все, потом все пачки вскрывать... По итогу кончилось тем что я их все таки забрал через 2 недели (у нас раз в неделю посылки выдавали), через 33 песты там порешал, но пришлось все 60 пачек распаковать и сиги забрать рассыпухой - да и то мне фартануло, курево в лагерях оснавная валюта.
ЗЫ Ровно год как на свободе - вспоминаешь этот цирк, ажно тошно

ребятки, в последнее время у нас появилась проблема с передачей безакцизных сигарет или сигарет россыпью по лагерям... мусора тупо не пускают распакованные пачки и пачки без акциза или с акцизом другой страны ни в передачках, ни в посылках... у кого есть какие нибудь варианты решения такого вопроса? оригиналы покупать достаточно дорого... у кого есть какие варианты покупать сигареты с акцизом РФ но подешевле?
Бросайте курить уголовники, а то член стоять не будет

Бросайте курить уголовники, а то член стоять не будет
Ну на такую попку как у тебя на автаре точно будет))) вокруг завершенные наркоманы и алкоголики.... Сигареты, в сравнении с остальным, точно ничего не изменит...

Ну на такую попку как у тебя на автаре точно будет))) вокруг завершенные наркоманы и алкоголики.... Сигареты, в сравнении с остальным, точно ничего не изменит...
Да не это все тема для дырявых , я люблю своего малыша