сбор RuDOTerов

LittleBIG

Open
Эрудит
Подтвержденный
Реакции
31.844
катаем рутор пати, вытаскиваем с лп друг друга, поднимаем порядочность, рейтинг ап. советы, новые меты и всё многое другое

го

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.9 МБ · Просмотры: 62
Сбор рудрочеров.

интересно как там в доте сейчас

Пишите дотеры) ТурбоВОИНЫ)))

9000к + ммр, кто есть пишите, покатаем

На даркнет форуме попытки собрать пати для игры могут привести к деанонимизации пользователей, так как игровой ник, расписание активности и стиль общения могут выдать личность. Так же можно узнать ip каким нибудь инструментом wireshark из сессии игры. Так что очень сомнительное предложения, да и идея в целом

На даркнет форуме попытки собрать пати для игры могут привести к деанонимизации пользователей, так как игровой ник, расписание активности и стиль общения могут выдать личность. Так же можно узнать ip каким нибудь инструментом wireshark из сессии игры. Так что очень сомнительное предложения, да и идея в целом
В точку, спасли многих)

Для этого создаешь новый акк на форуме и погнал

Похожие темы

В современных онлайн-кинотеатрах теперь иногда можно включить режим почти как кабельное телевидение: фильмы идут потоком, ты их щёлкаешь, если успеваешь, а потом внезапно получаешь полный доступ к текущему сеансу с паузой и перемоткой и возможности включить с начала, вот решила это...
Ответы
5
Просмотры
878
Рынок скинов в Counter-Strike 2 побил рекорды и обогнал криптовалюту и акции Общая стоимость скинов в Counter-Strike 2 достигла ошеломляющей отметки — 4,3 миллиарда долларов. Это произошло на фоне падения индекса S&P 500 и курса криптовалют, что связано с действиями администрации Дональда...
Ответы
4
Просмотры
Эпоха Великих географических открытий 15-17 веков существенно расширила границы тогдашнего мира. Отважные моряки пересекали океаны и открывали новые острова, материки и цивилизации. В крупных европейских державах экспедиции в новые земли были поставлены на поток, и долгие плавания через...
Ответы
1
Просмотры
101
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
856
7 вещей о выращивании каннабиса, которые я понял слишком поздно Когда я только начал выращивать каннабис, я был ошеломлен количеством подробных материалов по этой теме. Все казалось таким сложным. Думаю, вы понимаете это ощущение. Со временем я понял, что вначале беспокоился о многих...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу