Самооборона и с чем ее едят?

DARK-NET ТИПОГРАФИЯ

КИДАЛА
Заблокирован
Реакции
72.489
Продажи
7
Кешбек
5$
Самооборона и с чем ее едят?

Сегодня мы поговорим о такой теме как "Самооборона". Как защититься?
Ведь на самом деле очень важно знать, как защитить себя в той или иной ситуации.
Но не всегда это требует навыков боевых искусств.

1554617790-kravmaga1.jpg

Например, сегодня вы можете изучить навыки самообороны по блогам.
Это быстро развивающаяся тема, думаю из нее можно сделать довольно популярный блог.

Сегодня мы более подробно разберем советы по безопасности, современное нелетальное оружие, навыки защиты.

Начнем с того что по закону всем дается право на самооборону.

Уголовный кодекс РФ позволяет нам защищать себя и других лиц любыми средствами.
Это в теории, но на практике может быть все иначе.

ukrf.jpg

Советую вам стараться любым путем избежать конфликта. Пробуйте хотя бы донести до оппонента вашу лояльность к ситуации.
Но если ситуация идет на нет, или же на вас нападают без каких-либо предупреждений, конечно же, стоит в первую очередь подумать о безопасности своей жизни.
Есть доступные и не требующие разрешения виды оборонительного оружия, такие как: Перцовый баллончик, электрошокер. Есть такие виды электрошокеров,
для которых нужно специальное разрешение. Конечно, есть и такой вид холодного оружия как нож, но таким орудием можно запросто лишить оппонента жизни.
Что конечно же является не той целью, что мы преследуем. Наша задача - безопасно остудить пыл нападающего и обезопасить себя.
Если на вас напали, и вы не успели достать перцовый баллончик, то в таком случае незаметно можно достать из кармана электрошокер и легким прикосновением отключить нападающего. После сложившейся ситуации вызывать полицию и объяснить им суть произошедшего. По закону, если вы не позвоните в полицию, нападавший, теперь уже потерпевший,
может сделать это сам, тогда вам придется давать объяснение своим действиям. Никогда не оскорбляйте людей, даже если это очень плохой человек, совесть и карма настигнет всех.
Очень часто слова становятся причиной конфликта, иногда очень трагично завершенного.

Civil-Weapon.jpg

1.Старайтесь не заводить разговоры с незнакомцами, особенно вызывающих у вас подозрения.
2.Не заходите в лифт или подъезд с группой подозрительных личностей.
3.Не садитесь в машину к незнакомцам, особенно касается девушек, даже в дневное время.
4.Избегайте прогулки по темным закоулкам и дворам в полном одиночестве, особенно в темное время суток.
5.Не поддавайтесь провокациям, не отвечайте и не продолжайте конфликт в случае если вас задели совершенно незнакомые люди.
6.Если вы турист, или же приезжий, не показывайте это слишком ясно, мошенники и рецидивисты это сразу же заметят.
7.Если вы где-то снимаете деньги, осмотритесь, чтобы рядом не было подозрительных людей, убирайте деньги и идите в безопасное место.
8.Если вы оказались на улице во время перестрелки, немедленно ложитесь на землю или спрячьтесь за ближайшим укрытием (столбом, деревом и т.п.), прижмитесь к стене дома.
Чтобы не стать жертвой случайной пули, старайтесь не оставаться на середине улицы и передвигайтесь ползком или пригнувшись.

scale-1200.webp

С большим уважением, Полумягкий.

Ну ты продуктивный)) У тебя выходные бывают?)

• Истец Ответчик
У меня знакомого убили в начале года! Там честная самооборона! Ситуация кому рассказать не поверите! Один на кладбище второй под следствием!

У меня знакомого убили в начале года! Там честная самооборона! Ситуация кому рассказать не поверите! Один на кладбище второй под следствием!
Здарова брат.

По старой схеме . Ну на правильном пути.
Всем за сорок! Прошли ОПГ, зоны!
Сообщение обновлено:

Рад видеть братух! Что новенького?
Сообщение обновлено:

Сам как брат?

у тебя когда уже блог будет?) ты вроде бы уже фактами на него наработал)
Сообщение обновлено:

буду читать обязательно!
Ну вот не хочет @EternalSunshine давать )
Сообщение обновлено:

Скоро пополню фактов) в течении часика ))

Здаров, братва! А самооборона это не про нашу страну.
Много народу сидит за то что ногу прострели тому, кто втроём быковал, и желал мобилку отжать, и тело их бренное попинать.
Да че говорить, осенью момент был, уже прохладно, пиздую на остановку, четверо навстречу, бухенькие, че есть курить, че каво сам откуда. Я в ахуе такой, вроде не выгляжу как тот с которого можно че-то поиметь. Но хотя четверо бля. Хз, че в башке у них.
Я говорю сиги кончились, и туда и собираюсь, откуда я. Ну и двигаюсь дальше. Чувствую за рукав кто то дёргает, и че то оскорбления пошли типа козёл стоят.. я ваще даже не задумался. Двоих перцем залил, а двое сьебались.
Я добрый человек. Но я очень надеюсь, что тот кто назвал меня козлом- ослеп.