Rutor форум

lex333

РАБОТА ГРАФФИТИ @BANCSY / ЧИСТКА КРИПТЫ @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
22.216
Привет всем. Такой вопросик постояльцам!
Чем мне понравился этот форум и почему я тут ?!
Сообщение обновлено:

Я считаю что многое число форумчан, посещают этот форум.
Так поделитесь ))
Мульты , мульты-новореги и прочие мутные даже не пишите,хотя и не напишите. :D
А всем остольным здравствуйте!

Везёт,а мне писать всегда было сложно.
Это пока от этого не зависит твое материальное,социальное положение)Я учился по бразильской с системе))в 90е,так там , если неправильно сформулировать, то можно было лишится даже жизни)) это дисциплинирует)и даёт необходимый опыт))

Это пока от этого не зависит твое материальное,социальное положение)Я учился по бразильской с системе))в 90е,так там , если неправильно сформулировать, то можно было лишится даже жизни)) это дисциплинирует)и даёт необходимый опыт))
Очень верно подмечено)
Как ты?

Сообщение обновлено:

Так поделитесь ))
Ну обычно с себя начинают)
Для меня отдушина, пообщаться с интересными людьми, такой же форум как и многие в белом сегменте интернета но близок к внутренним моментам с которыми можно поделиться

В малых городах трудно с хорошим кайфом! На форумы зашел в поисках именно их! На последних двух ресурсах поднял кеш! Совсем узкий круг остался и часто на форумах общение по теме! К данному форуму не однозначное отношение! Пообщаться тоже совсем мало с кем есть тут!

В малых городах трудно с хорошим кайфом! На форумы зашел в поисках именно их! На последних двух ресурсах поднял кеш! Совсем узкий круг остался и часто на форумах общение по теме! К данному форуму не однозначное отношение! Пообщаться тоже совсем мало с кем есть тут!
Да, присутствуют неадекватные личности
...

Сообщение обновлено:

Так поделитесь ))
Доброго! Не знаю. Привык наверное. Тут есть люди с которыми интересно и приятно можно пообщаться, есть с которыми не очень. Статейки любопытные попадаются. Научный раздел мне нравится тут.

Рутор ракета, ребята! Летим вперёд, главное темпа не сбавлять. @Asik180884
Армагеддон21@##263а теперь ракета:-8летим дальше:Dглавное не терять ритм:pyhpyh: оригинал версия фразу:D только вперёд и только вместе:-8а ты от куда слышал о ракетной фразе))))
Сообщение обновлено:

К кому вопрос к автору или кого то упомянул))))

Да, присутствуют неадекватные личности
..

Полностью согласен, прямо бида бидовая) невозможно серфить, только ляпнул какую то хрень,по привычке рогом упёрся)) что прав)и на тебе, уже в комнате грязи жалеет о том , что поверил в себя)и осознав ашибку)с осадочком боком вдоль плинтуса ушел в офлайн))

У меня завтра день города, салют обещают)
Я уже видел сегодня , спасибо)) минут 5 лежал , пока не почувствовал стекло ниже спины, вспышки и звёзды маленько пошли на спад))Я вернулся в рили

Я уже видел сегодня , спасибо)) минут 5 лежал , пока не почувствовал стекло ниже спины, вспышки и звёзды маленько пошли на спад))Я вернулся в рили
Стекло ниже спины?) Никуя не понял :Biggrin1:

Я накурен, я не понимаю))))
И не надо)) это слишком больно))Я час петлял по хате, как подранок))ни йода,ни водки)по следу видно маршрут))крофф
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Так поделитесь ))
Я вроде отписывал выше)) но, сегодня можно сказать , что использовать как группы поддержки))больных синдромом дауна,Я ведь знал,что полка не из каленого стекла , это русская рулетка)) рано или поздно это должно было случиться)50/50,с возможностью летального от порезов и проникающих ранений)но,жиизнь..играаа))
AqByIEPPKG0~2.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу