Розыгрыш 10 000Р каждую неделю — делись своим мнением в отзывах на OnionEye.io и получай приз

• Автор темы Автор темы OnionEye
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnionEye

onioneye.io - лучший агрегатор даркнета!
Сервис
Реакции
1.051
1000x200.jpg

Еженедельный конкурс "Отзыв и победа"

Друзья! Каждую неделю у нас проходит увлекательный конкурс с призовым фондом 10 000 рублей! Участвовать могут все активные пользователи, выполнившие простые условия:

Шаг 1: Быть подписанным на наш
Шаг 2: Оставить честный и развернутый отзыв о любом ресурсе, представленном на нашем . Чем подробнее и искренне - тем лучше!
Шаг 3: Опубликовать сообщение в этом топике и отметить 5 пользователей форума!

После выполнения всех шагов - ожидайте результатов! Каждый понедельник мы будем выбирать 10 победителей, которые получат призы!

Призовой фонд: 10 000 рублей, всего 10 победителей!

Победители будут объявлены на нашем сайте и в текущем топике!
Желаем удачи и хорошего настроения и счастливого Нового Года!

Победители розыгрыша выбираются случайным образом. Максимальное количество отзывов - 5
Отзывы, написанные с GPT мы глубого осуждаем и считаем это жульничеством. Отзыв может нести в себе как положительную, так и отрицательную оценку - мы за честность!​

(кликабельно)

Последнее редактирование:
:Victory1:
Утра доброго. Всем участникам - Удачи при подведении итогов.

Он позже пришёл уже

Привет братка
Короче ответил мне админ. Говорит, что да система заменяет прошлый отзыв, а не делает новый. Выходит тогда что его никто не увидит, он снизу будет и только один отзыв на один сервис.

:Friends1:
Короче ответил мне админ. Говорит, что да система заменяет прошлый отзыв, а не делает новый. Выходит тогда что его никто не увидит, он снизу будет и только один отзыв на один сервис.
О как, такого не было)

Запас.

imgonline-com-ua-dexif2Sk5inRUvktR.jpg

Если без дозы, штук 6-7 надо
Э то наверно сотых.
А я 50- е ем.
сколько нужно чтобы ощутить?
10 чуть почувствовать хватит. А прям понять 20. Но я сначала 15 ем, потом через 2 часа ем эти 5 штук и плюс пачку габы или несколько лирик. Вот сегодня я 5 лирик 300-х вкинул. Короче в итоге 20- 50х трэма и 5 лирик 300-х и сверху дунул.

Если без дозы, штук 6-7 надо
мне в больничке помню давали 2 капсулы) Я их снюхал, эффекта 0)))) Их для обезбаливания давали, хотя у меня ничего не болело)_))))) Надо было просить пласт) Ну или спиздить)))

Э то наверно сотых.
А я 50- е ем.

10 чуть почувствовать хватит. А прям понять 20. Но я сначала 15 ем, потом через 2 часа ем эти 5 штук и плюс пачку габы или несколько лирик. Вот сегодня я 5 лирик 300-х вкинул. Короче в итоге 20- 50х трэма и 5 лирик 300-х и сверху дунул.
Да он про себя, а не тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.