- Реакции
- 5.958
Всем привет!!
Обожаю фильмы ужасов и хочу поделиться с вами своей рецензией на этот замечательный фильм который лично у меня вызывает полный восторг. Ибо я обожаю мистику и ужасы и фильмы про дома, особняки и замки. Хранящие в себе многочисленные тайны.
Особняк Красная Роза по анг Rose Red
Снятый по сценарию Стивена Кинга, короля ужасов. Кстати он сам снялся здесь в эпизодичкой роли разносчика пицы. США идет 4 часа. Мини сериал.
В нем рассказывается о мистическом особняке Красная Роза.
И группе людей
с паронормальными способностями и исследователе преподавателе университета Джой которая пытается документально доказать существование потосторонего мира
. Это поистине шедевр жанра. Классика жанра и шикарный особняк, потрясающая игра актёров.
Все действия в сериале происходят в 2001 году.
Особняк Красная Роза является основным местом событий у которого имеется очень не хорошая история
с исчезновением людей и многочисленными смертями связанных так или иначе с этим домом. Особняк был построен Джоном Римбауером для своей жены Элен в качестве свадебного подарка.
Особняк был построен в центре Сиетла в 1906 году. Точнее перевезен из Шотландии. Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома. Одному отрубило голову во время установки стекла, другой шею свернул, а третий подавился яблоком и умер.
Профессор Джойс Риордон уже в наше время с группой медиумов хочет доказать существование приведений и раскрыть тайну Красной Розы
В Доме помимо хозяйки и её служанки и компаньенки Цукины
Исчезли 18 женщин и 5 мужчин, была даже известная артистка, призрак которой придёт беспокоить одного их медиумов ночью
Помогать Джойс взялся наследник Элен и Джона Римбауеров Стивен. Который унаследовавший особняк и решивший его снести. Однажды в детстве когда он оказался в этом доме он столкнулся с со своей бабушкой Элен которая протягивая ему молоток просила помощи в строительстве Красной Розы.Возведи меня до небес и жизнь не прервется этот речитатив проходит через весь фильм.
Один за другим погибают приглашённые экстрасенсы, фильм держит в напряжении с первой минуты и не отпускает до конца
Дом ожил и не хочет отпускать дерзких рискнувших на рушить его покой.
Спастись удастся не многим.
Рекомендую к просмотру.
Вы не пожалеете потраченого
Времени. Повторюсь это шедевр.
Сьемки велись в замке Торнвуд
Реставрация и Сьемки длились 6 месяцев. Для сьемок использовали также близлежащие места Сиетла.
Вот вкратце мой отзыв.
Спасибо за внимание.
Прошу не судить строго это мой первый опыт. С уважением, Акса.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Обожаю фильмы ужасов и хочу поделиться с вами своей рецензией на этот замечательный фильм который лично у меня вызывает полный восторг. Ибо я обожаю мистику и ужасы и фильмы про дома, особняки и замки. Хранящие в себе многочисленные тайны.
Особняк Красная Роза по анг Rose Red
Снятый по сценарию Стивена Кинга, короля ужасов. Кстати он сам снялся здесь в эпизодичкой роли разносчика пицы. США идет 4 часа. Мини сериал.
В нем рассказывается о мистическом особняке Красная Роза.
Все действия в сериале происходят в 2001 году.
Особняк Красная Роза является основным местом событий у которого имеется очень не хорошая история
Особняк был построен в центре Сиетла в 1906 году. Точнее перевезен из Шотландии. Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома. Одному отрубило голову во время установки стекла, другой шею свернул, а третий подавился яблоком и умер.
Профессор Джойс Риордон уже в наше время с группой медиумов хочет доказать существование приведений и раскрыть тайну Красной Розы
В Доме помимо хозяйки и её служанки и компаньенки Цукины
Исчезли 18 женщин и 5 мужчин, была даже известная артистка, призрак которой придёт беспокоить одного их медиумов ночью
Помогать Джойс взялся наследник Элен и Джона Римбауеров Стивен. Который унаследовавший особняк и решивший его снести. Однажды в детстве когда он оказался в этом доме он столкнулся с со своей бабушкой Элен которая протягивая ему молоток просила помощи в строительстве Красной Розы.Возведи меня до небес и жизнь не прервется этот речитатив проходит через весь фильм.
Один за другим погибают приглашённые экстрасенсы, фильм держит в напряжении с первой минуты и не отпускает до конца
Дом ожил и не хочет отпускать дерзких рискнувших на рушить его покой.
Спастись удастся не многим.
Рекомендую к просмотру.
Вы не пожалеете потраченого
Времени. Повторюсь это шедевр.
Сьемки велись в замке Торнвуд
Реставрация и Сьемки длились 6 месяцев. Для сьемок использовали также близлежащие места Сиетла.
Вот вкратце мой отзыв.
Спасибо за внимание.
Прошу не судить строго это мой первый опыт. С уважением, Акса.
Последнее редактирование: