Пытки в РФ. Мусорской беспредел.

СССР

Продвинутый юзер
Реакции
173
Все кто двигаются ночью. Обязательно к просмотру.

Знайте , что без связи вы никто !
Имейте всегда план ! и лучше лезвие :)

Сообщение обновлено:

12412412.jpg

Я как так задумался , почему идет такая сильная пропаганда против СССР.
И тогда я начал изучать строение мира.
Потому что "Элите" выгодно вы работаете на них.
Ловушка капитализма , что все считают что он будущее миллионеры.
МЫ РАБОЧИЙ КЛАСС , КОТОРЫЙ ПЛАТИТ ЭЛИТЕ.
ОНИ МОГУТ ПРИДТИ К ЛЮБОМУ И СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОТЯТ И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ !
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ! ВСЕ МЫ ТУТ , ТОЛЬКО ЧТО-Б СРУБИТЬ ДЕНЕГ! И 70% ЗАКОНЧАТ СВОЙ ПУТЬ НА ЗОНЕ !

Последнее редактирование:
Сама власть и есть самое крупное ОПГ

С Новым годом друг ! В лс ты не отвечаешь , напишу тебе тут

Все верно... Живем как рабы в этой стране.. Ни прав ни чего.. В любой момент властьимущие сделают с тобой, все что захотят

Просто многие парни не знают свои права , это больше призыв что нужно учить права. конечно они не спасут от пизддюлей. но если не сломаешься , то будешь дома.
Человек написал явку после 4 часов электрического тока. Написал, когда увидел дубинку с натянутым гандоном.

Последнее редактирование:
О каких правах вы говорите. Это государство существует только на правах силы.
Да че об этом говорить. Все это понимают, скоро и газовые баллончиком запретят, а "герои" сво захотят выебать твою жену, сестру, мать - и им ниче не будет. А тебя за пятку закроют.

Все верно... Живем как рабы в этой стране.. Ни прав ни чего.. В любой момент властьимущие сделают с тобой, все что захотят
Ещк пацаном в начале 2000-х, в подмосковье г Троицк жил Славик, героиновый парень. Родители умерли и оставили ему трешку, он таджикам сдавал и жил на это, к стати с ними . Был старший брат у него, сердечник. В один прекрасный день умерает старший брат от приступа, у Славы отжимют эту кв, а самого с чут ли не с кило героином на нары. У Славы кило ? ) Да он ватки просил у пацанов вечно ))) 7 лет его знал. Так вот, это опера с Комунарок я занл, так как попадал сам под прес его. Отдали машину, 80к золото и еще что то уже не помню. За что спросите вы ? Да не за что. Заманил он нас туда под предлого , похожи на ориентир по драке на рынке. Если не опознают свободны. Когда были в кабинете, начали пиздить как собак, "знаем мы все про вас" говорил он. "Вон видишь на столе сверток, твой будет " и пиздит сука... Два дня ломали, знакомец первый сломался, машино отдал и сказал что бы и меня тоже отпустили, а опер " нихуя, с него тоже возьмем". Тогда я и отдал деньги и золото. Надеюсь есть справедливость на земле этой и кара его настигнет !!!

Будут еще истории?

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 633571
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ! ВСЕ МЫ ТУТ , ТОЛЬКО ЧТО-Б СРУБИТЬ ДЕНЕГ! И 70% ЗАКОНЧАТ СВОЙ ПУТЬ НА ЗОНЕ !

Надо глянуть что там рассказвают)

Да нашей мусорской власти вообще по-барабану на кого лить пропаганду. Без разницы СССР или царская россия или княжества или Амэрыка. Они лучше всех, кто был раньше, "а ну суки подстраиваитесь теперь под нас, мы лучше всех властей в Мире и в Истории". Им даже поебать на идеологию просто "Мы-лучше"

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 633571

Я был под пытками. Уебки они. С суда когда домой пошёл.. Кароч карманы зашивал. Уебки.

Бля помню молодым был на митинги гонял без продыху , на мне и пакет испытывали кста помню пакет был черный с рекламой пиваса, и электршок 12 секунд был просто не забываемым, потом еще до совершенолетия приходил в исправительные центры вместе с ауешниками малолетними помогать в обществонм порядке и в школе корекции детей развлекать

Назад
Сверху Снизу