- Реакции
- 19.166
Привет всем и каждому!
Не быстрой была выдача тестов, потому и репортаж мой тоже не скорый)
Шучу, разумеется
Росс ромашка 1грамм
Новосибирск
Заельцовский район
Лес
Земляной прикоп
Адрес это по сути краткое, но достапточное описание и 2 ссылки на фотохостинг.
Снимки разного масштаба
Качество хорошее, всё видно и понятно, найти постороннему такой схрон вряд ли удастся
Плюс порадовало, что цвет изоленты яркий зеленый
Пешком пройтись придётся, это как не крути, исключение составляет снегоход)
К моему прибытию, как на зло, выпал снег, но я резвенько откопал ориентир, а от него сыскать схрон было делом техники, на всё про всё ушло с 3-5 минут
Упаковка герметична и надёжна, под плотной изолентой пару грипперов, во внутреннем мелкая чайная ромашка, имеющая характерный вид и запах.
По весу вопросов не возникает.
Толлер к синтетическим каннабам нулевой, однако высокий к изоляторам, думаю это играет определенную роль.
Способ употребления - бульбулятор "гусёна")
Забивал по щепотке
Такой средний дозняк
Обратил внимание, что забирает на удивление плавно, без резких приходов
Сперва даже немного растерялся с действия, давно не курил спайсы
Расслабило
Невозмутимость окутала мою нервную систему
Ниче не бесит, скорее наоборот, по приколу
Но лень такая, сука) Истома...
Ничего не охото делать, валяться в горизонтальном положении прям то, что надо)
Не выключало, не вырубало, не блевал, как пишут некоторые из братьев-тестеров, и вообще временами даже казалось, что прёт не особо сильно, однако прослушав свои голосовые из Вотсапа на следующий день, я явно осознаю, что был мягко говоря не в адеквате, язык заплетался как после 2х0.7 коньяка)
Не особо приятны было слышать себя, потому рекомендую ограничить контакты с представителями внешнего мира)
Держит порядка минут 20-25...При новой хапке рецидив прихода и действия, однако сопротивляемость организма ростёт весьма скоро и дозняк приходится повышать, что бы достичь желаемого действия
Смотрел какие-то фильмы, ничерта не помню подробностей, но самураю ведь не важна цель, главное путь)
Много ел, разумеется, это как побочное действие от вещества...Так же глаза в мясо и дикий сушняк.
Пакет убил часов за 6 в одну каску
Дурь довольно сильная, но не самая убойная...4 из 5, вполне достойный показатель для моего видавшего разные действия вкуса)
По завершение было небольшое такое разачарование, сожаление что закончилось, хотелось ещё)
Но я лёг спать и очень хорошо, скажу вам, отдохнул
Спал глубоим и крепким сном, целых 12 часов, ни разу не просыпаясь и встал, соответственно, отдохнувшим и в позитивном расположении духа.
Отлично снимет отхода и болевые ощущения данная трава.
На этом подхожу к завершению сего повествования и хогтелось бы поблагодарить команду Сомелье за давнее ровное движение, а так же возможность опробывать товар, наперед покупки.
С наилучшими пожеланиями, я.
Не быстрой была выдача тестов, потому и репортаж мой тоже не скорый)
Шучу, разумеется
Росс ромашка 1грамм
Новосибирск
Заельцовский район
Лес
Земляной прикоп
Адрес это по сути краткое, но достапточное описание и 2 ссылки на фотохостинг.
Снимки разного масштаба
Качество хорошее, всё видно и понятно, найти постороннему такой схрон вряд ли удастся
Плюс порадовало, что цвет изоленты яркий зеленый
Пешком пройтись придётся, это как не крути, исключение составляет снегоход)
К моему прибытию, как на зло, выпал снег, но я резвенько откопал ориентир, а от него сыскать схрон было делом техники, на всё про всё ушло с 3-5 минут
Упаковка герметична и надёжна, под плотной изолентой пару грипперов, во внутреннем мелкая чайная ромашка, имеющая характерный вид и запах.
По весу вопросов не возникает.
Толлер к синтетическим каннабам нулевой, однако высокий к изоляторам, думаю это играет определенную роль.
Способ употребления - бульбулятор "гусёна")
Забивал по щепотке
Такой средний дозняк
Обратил внимание, что забирает на удивление плавно, без резких приходов
Сперва даже немного растерялся с действия, давно не курил спайсы
Расслабило
Невозмутимость окутала мою нервную систему
Ниче не бесит, скорее наоборот, по приколу
Но лень такая, сука) Истома...
Ничего не охото делать, валяться в горизонтальном положении прям то, что надо)
Не выключало, не вырубало, не блевал, как пишут некоторые из братьев-тестеров, и вообще временами даже казалось, что прёт не особо сильно, однако прослушав свои голосовые из Вотсапа на следующий день, я явно осознаю, что был мягко говоря не в адеквате, язык заплетался как после 2х0.7 коньяка)
Не особо приятны было слышать себя, потому рекомендую ограничить контакты с представителями внешнего мира)
Держит порядка минут 20-25...При новой хапке рецидив прихода и действия, однако сопротивляемость организма ростёт весьма скоро и дозняк приходится повышать, что бы достичь желаемого действия
Смотрел какие-то фильмы, ничерта не помню подробностей, но самураю ведь не важна цель, главное путь)
Много ел, разумеется, это как побочное действие от вещества...Так же глаза в мясо и дикий сушняк.
Пакет убил часов за 6 в одну каску
Дурь довольно сильная, но не самая убойная...4 из 5, вполне достойный показатель для моего видавшего разные действия вкуса)
По завершение было небольшое такое разачарование, сожаление что закончилось, хотелось ещё)
Но я лёг спать и очень хорошо, скажу вам, отдохнул
Спал глубоим и крепким сном, целых 12 часов, ни разу не просыпаясь и встал, соответственно, отдохнувшим и в позитивном расположении духа.
Отлично снимет отхода и болевые ощущения данная трава.
На этом подхожу к завершению сего повествования и хогтелось бы поблагодарить команду Сомелье за давнее ровное движение, а так же возможность опробывать товар, наперед покупки.
С наилучшими пожеланиями, я.