Lampassss
Пассажир
- Реакции
- 31
Всем доброго дня! Пишу претензию к магазину Lyricatop (
Связался с данным человеком по поводу работы трафаретчиком в Санкт Петербурге, обо всем договорились (оплата 100 р штука), заложил трафарет, трафарет забрал, все ок, сделал 12 пилотных трафаретов, были оплачены практически сразу, потом вышел на более крупные количества трафаретов, первый день 45 штук, второй 50. После первых 45 начались проблемы с оплатой, то денег на биткоине нету, то на карту предлагал скинуть, потом сказал что один трафаретчик обманул и поэтому курьер проверит и потом он мне переведет, не знаю проверял ли курьер, потому что я так и не получил ответа на вопрос про проверку от курьера. Далее чтобы не думал чтобы я что-то фотошоплю и пробую его обмануть, начал делать видео каждого граффити, после этого пошли те же самые отговорки как я писал выше, в итоге он кинул 4000 рублей и сказал что остальное потом. Написал что в 22 часа расчет и все будет хорошо, написал чуть пораньше, но прочитал он где-то в 12 ночи и никакого ответа. Сам пытался каждый день выпросить денег, но каждый день переносился на следующий и так по кругу Претензия на 5500 рублей. На форуме от него ответа никакого не поступает

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)Связался с данным человеком по поводу работы трафаретчиком в Санкт Петербурге, обо всем договорились (оплата 100 р штука), заложил трафарет, трафарет забрал, все ок, сделал 12 пилотных трафаретов, были оплачены практически сразу, потом вышел на более крупные количества трафаретов, первый день 45 штук, второй 50. После первых 45 начались проблемы с оплатой, то денег на биткоине нету, то на карту предлагал скинуть, потом сказал что один трафаретчик обманул и поэтому курьер проверит и потом он мне переведет, не знаю проверял ли курьер, потому что я так и не получил ответа на вопрос про проверку от курьера. Далее чтобы не думал чтобы я что-то фотошоплю и пробую его обмануть, начал делать видео каждого граффити, после этого пошли те же самые отговорки как я писал выше, в итоге он кинул 4000 рублей и сказал что остальное потом. Написал что в 22 часа расчет и все будет хорошо, написал чуть пораньше, но прочитал он где-то в 12 ночи и никакого ответа. Сам пытался каждый день выпросить денег, но каждый день переносился на следующий и так по кругу Претензия на 5500 рублей. На форуме от него ответа никакого не поступает
Сообщение обновлено:

Вложения
Последнее редактирование: