Решено Арбитраж пользователя busyonok dyushaz на пользователя Pacmanov Pranks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

busyonok dyushaz

Пассажир
Реакции
9
busyonok dyushaz создал новый арбитраж №64:
Arbitration:
Истец: @busyonok dyushaz
Ответчик: @Pacmanov Pranks
Сумма: 60000 RUB
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет

Telegram: @Pacmanov

Подробности: Оплачены несколько услуг по пранку жертвы. Услуги предоставляются максимально "на отьебись", например оплачен блок 4х или 5 банков, результат услуги - все заблочено , поверь на слово, пруфы предоставить не могу, это тайна профессии.

Оплачен вызов ментов и мчс, вроде 15к и 8к - результат услуги это один звонок с левого номера другого региона без какой либо обратной связи, хотя по заверениям там будут двери выносить искать место преступления и тд.

Единственное что делается более менее качественно это вызов курьеров на адрес. Но это же может любой студент с форума, который ищет подработку, целый день делать за 2к ностопом, в 5 раз дешевле.

Это подытог к претензии.

Претензия: последней услугой за 60к был оплачен донос, в результате которой мне поставщик услуги пишет мол ещё 22 декабря позвонили но забыл сделать запись, проверишь на слово? На моё праведное возмущение мол это все что ты мне предлагаешь за 60к это поверить на слово, а если не поверить, это всего лишь один звонок с такого же левого номера номера без обратной связи, который к чему то якобы приведёт? И я должен поверить что эта услуга как то сработала? На что мне опять вместо подтверждения проделанной работы и ее результата предлагается поверить в авторитет автора и его многолетний опыт(поэтому видимо он так долго на форуме)

Я попросил сделать рефунд так как по итогу никакой работы не проведено, а если проведено то это один единственный звонок, который пранкер оценил в 60к, как оказалось, вместо полноценной работы и вменяемого результата Он преложил альтернативный вариант - использовать эти деньги для оплаты других услуг вместо доноса, на что я согласился а он пропал с 28 декабря.

Итог: прошу вернуть потраченные деньги за некачественно оказанную услугу, работать с ним больше не хочу, отношение максимально не профессиональное за те финансы которые он берёт за свою работу.

Все скрины приложу арбитру

P.s. судя по хохотушкам с записей звонков курьерам там школьники или студенты и занимаются этим, поэтому такое наплевательское отношение на качество своей "работы"

Конечно сильно извиняюсь Но
Почему бы просто не предоставить доказательства выполненной работы? Записи разговоров,скриншоты и т д хоть какие то. Заказчик конечно сам виноват что не обсудил это сразу Но тс почему на встречу не хочешь пойти? Просто отправь записи видео фото,хоть что то. Всем мир!
Ему это не интересно от слова совсем, ему не нужна запись или какие-то доказательства, он требует - результат о котором мы не договаривались и не обговаривали. Пруфы остальной работы ему были вчера отправлены, после чего он удаляет переписку.

1. Я ему пошел навстречу и предложил переделать - его это не устроило.
2. Я поставил вопрос о том чтобы заменить донос на что-то другое как компромисс - он не дал четкого и внятного ответа что ему нужно и согласен ли он.
3. Я предоставил ему скриншоты сегодня утром звонка с этим доносом как с бота где стоит SIP с которого звонили, так и с GSM шлюза где также отображается этот звонок - он не прочитал это будучи в сети в тг и начал строить мне здесь. На скриншоте видно дату и время звонка, номер и длительность разговора, в итоге что ?

К нему я пошёл на встречу 3 раза, ты хочешь мне сказать что я сделал недостаточно ? С учетом его клеветы в мой адрес во многих вещах, и кучей несостыковок с реальной перепиской которая у нас была.

Ничего не хочу сказать это ваш арбитраж не мой
В любом случае арбитр расценит по справедливости обеим сторонам пожелаю мирного урегулирования вопросов!
Спасибо большое ! Надеюсь к тебе не применят никаких санкций что ты тут пишешь, ещё раз спасибо, добряк !

Screenshot_81.png

Screenshot_82.png
Как я понимаю пруфы выполненой работы это:
8:13 - Приедут пожарные туда
8:23 - Приехали
8:23 - Там пиzдец))))
8:23 - По рации передают инфу
8:23 - А мы слушаем

И это все? Просто на словах? А почему запись не сделали того что вы "слушали"?

Полный аншлаг от исполнителя heeeelp

Как я понимаю пруфы выполненой работы это:
8:13 - Приедут пожарные туда
8:23 - Приехали
8:23 - Там пиzдец))))
8:23 - По рации передают инфу
8:23 - А мы слушаем

И это все? Просто на словах? А почему запись не сделали того что вы "слушали"?

Полный аншлаг от исполнителя heeeelp
Ещё раз повторяю, запись и скрины звонка с МЧС ему вчера предоставились после чего он удалил переписку назвав это калом. Внимательнее читайте мои сообщения перед тем как критиковать.

Почему предоставились только вчера ? - Потому что до этого никаких просьб что-то предоставить не было.

P.S Я вас понимаю, только проснулись, утро ещё, и не важно что сообщение где указано что ему предоставились все пруфы и где он удалил переписку находится выше этих двух скринов.

Последнее редактирование:
Ещё раз повторяю, запись и скрины звонка с МЧС ему вчера предоставились после чего он удалил переписку назвав это калом. Внимательнее читайте мои сообщения перед тем как критиковать.

Почему предоставились только вчера ? - Потому что до этого никаких просьб что-то предоставить не было.

P.S Я вас понимаю, только проснулись, утро ещё, и не важно что сообщение где указано что ему предоставились все пруфы и где он удалил переписку находится выше этих двух скринов.
Я уже не знаю, просто фееричная степень тупости, причём тут твои пожарные и мтс, не сьезжай с темы претензии. Претензия на последнюю услугу. Я удалил переписку чтобы не осталось более никакой инфы, которая ранее могла использоваться для работы. твои пожарные и мчс или что там там ещё отправлял мне не интересны, претензия не по ним. Они лишь могут служить дополнением к общей картине как ты работаешь.

По последней услуге твоя позиция - я сделал один звонок(записать забыл) вот есть какие то скрины какого то бота с которого я звонил. По результатам тебе ничего не обещал, обратной связи не обещал, что услуга как то повлияет не обещал.

Я уже не знаю, просто фееричная степень тупости, причём тут твои пожарные и мтс, не сьезжай с темы претензии. Претензия на последнюю услугу. Я удалил переписку чтобы не осталось более никакой инфы, которая ранее могла использоваться для работы. твои пожарные и мчс или что там там ещё отправлял мне не интересны, претензия не по ним. Они лишь могут служить дополнением к общей картине как ты работаешь.
Ты срешь в теме что пруфов на ту работу нет - я тебе их предоставил, на этом все и закрыли на этом тему.

По последней услуге твоя позиция - я сделал один звонок(записать забыл) вот есть какие то скрины какого то бота с которого я звонил. По результатам тебе ничего не обещал, обратной связи не обещал, что услуга как то повлияет не обещал.
Я тебе сказал что это будет звонок - ты согласился. Какие-то скрины ? Ха-ха, жесть, там буквально видно куда я звоню, сколько разговариваю и дату, на что ты забиваешь х*й. Хотя о чем тут говорить, ты писал что можно нанять школьника и организовать всех курьеров самому) Наверное мы со своих телефонов и симок звоним, да ?)

Ты просил доказательства звонка с доносом - я тебе их предоставил вчера, ты даже не соизволил прочитать, а пошел дальше гадить в теме с услугами.
Про обратную связь у нас даже речи не было, шиза в голову бьет ? Покажи мне на скринах где я тебе обещаю какие-то результаты, обратную связь или что услуга как-то повлияет.

Ты пишешь о несуществующих вещах которых в нашей переписке просто - нет. Каждый раз твоя претензия меняется, то нет пруфов и надо предоставить, то нет результата или же реакции объекта, пруфы тебе предоставились - ты проигнорировал.

Продавец согласился пойти на возврат денег за услугу,

Так же, по возможности, прошу удалить после возврата мои негативные сообщения, датированные январем, в его посте с услугами
Сообщение обновлено:

Продавец согласился пойти на возврат денег за услугу, дублирую тут кошелёк TSx4KDzfFkURubhEmkhqM7mPHkvaqJS386

Так же, по возможности, прошу удалить после возврата мои негативные сообщения, датированные январем, в его посте с услугами
Рефунд получен, диспут решён, спасибо. Вопрос по поводу сообщений актуален

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.