Отзывы Power World Shop | Отзывы покупателей | Отзывы с рулеток | Отзывы с маркетплейсов

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
712
Продажи
135
Покупки
11
Кешбек
48.15$
баннер 2 весь ассорт.png
Обычно мы не раздаём товар бесплатно, потому что у нас его и так хорошо покупают, а сами мы на рынке давно, и нас хорошо знают. Power World Shop отличается придирчивым отношением к своим поставщикам — зарубежным производителям гашиша, порошков и таблеток, и к отечественным производителям мефедрона, и к собственным гроверам, которые выращивают бошки.

Но недавно мы принимали участие в проекте "Поле Чудес" Рутора, в ходе которого выдавали покупателям товар, которым по праву гордимся — мощный марокканский гашиш и голландские диски экстази, — и возникла необходимость в создании темы для отзывов покупателей.

В конце концов, не всем очевидна разница, например, между хорошим товаром и плохим и, я верю, отзывы из этой темы помогут вам, дорогие потенциальные покупатели, читающие эти строки, сделать единственно верный выбор поставщика своих удовольствий на ближайшие выходные. А такой поставщик это, несомненно, Power World Shop.

Где и как купить наш товар? Мы представлены практически на всех маркетплейсах, вот адреса:

(не пугайся, дорогой, это мы, просто на Кракене называемся Дом Сбыта)

MEGA 2.0 /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1

Не работает зеркало по ссылке? Или оно онион, а тебе нужен клир? Зеркала у МП последнее время часто меняются, но ты же опытный боец! Не тупи, скопируй тот путь, что после зеркала сайта, и прибавь его к своей любимой ссылочке. Что как не родной?

И ты, потенциальный будущий кладмен, внимательно и осторожно изучающий информацию о компании, где скоро будешь работать (а это, конечно же, будет Power World Shop), мотай на ус — когда работаешь с первосортным товаром, то покупателей на твои клады много, ты получаешь преданных постоянщиков, которые оставляют хорошие отзывы, возвращаются к тебе снова и снова, и исключительно редко пытаются тебя обмануть. Короче, пиши по работе прямо сейчас, не откладывай заработок на потом.

Обращусь также и к покупателям опта и мини-опта. Почитайте, что у нас за товар, а после пишите владельцу магазина @powershop , чтобы провести сделку с гарантом прямо тут, на Руторе.

А вот какие вещества мы предлагаем к покупке:
  • Кокаин Fishscale
  • Гашиш из Марокко VHQ качества
  • Бошки собственного выращивания VHQ и HQ
  • Мефедрон, камни и кристаллы
  • Экстази различных принтов, с содержанием MDMA 100%
  • MDMA голландского производства
  • LSD-25 из лабораторных кристаллов White Fluff, произведённых в Голландии
  • Кетамин класса "люкс"
  • Амфетамин, белый и мощный
  • Оксикодон 80 мг — дорогой и мощный аптечный опиоид
  • Этизолам — аптечный антидепрессант
  • Ксанакс — не нуждающийся в представлении, легендарный антидепрессант
  • Прегабалин (Лирика), в капсулах
Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Сайт онион:

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Хороших покупок! Густого дыма! Мощного прихода!

Последнее редактирование модератором:
Ейск
4.jpg

1р.jpg
2р.jpg
3р.jpg
4р.jpg
5р.jpg
6р.jpg
7р.jpg
8р.jpg
9р.jpg
10р.jpg
11р.jpg
12р.jpg
13р.jpg
14р.jpg
15р.jpg
16р.jpg
17р.jpg
18р.jpg
19р.jpg
20р.jpg
21р.jpg
22р.jpg
23р.jpg
24р.jpg
25р.jpg
26р.jpg
27р.jpg
28р.jpg
29р.jpg
30р.jpg
31р.jpg

р1.jpg
р2.jpg
р3.jpg
р4.jpg
р5.jpg
р6.jpg

4.png

photo_2025-10-29_18-37-12.jpg

ТРИП РЕПОРТ для @ PWShop от @Бошки на Район на товар КАНАФУД (печенье)​
Что важно знать:
Канна-фуд начинает действовать через 40-60 минут после попадания в желудок.
Эффект длится около 3-6 часов.
Опытные пользователи не спешат с добавкой, если через 30 минут после съедения кекса нет ощутимого эффекта. Период ожидания около часа. Иначе возможна передозировка: дезориентация, головокружение, тошнота.
НАЧАЛО
Вчера утром, увидел что раздают пробы на печенье, я люблю канафуд поэтому тут же не думая написал( сам делал и импорт ел).Списался с вежливым оператором в ЛС и уже через 5 минут координаты были у меня на руках. Впечатления от общения с оператором в ЛС только положительные, приятный человек:friends:
Координаты были достаточно близко, на машине очень удобно было добираться до места. Единственный небольшой минус кладмену, за то что не было фото тайника, не сразу нашёл его. Но я опытный, +- понимал что искать, поэтому для кладмена этот момент стоит продумать ,ведь может купить не такой опытный покупатель и он откроет диспут.

Характеристики клада:drag:
Упаковка клада 10из10(плотная лента - ваакум -фольга в несколько слоёв-пергамент), пожалуйста, продолжайте так же упаковывать.
Место заклада 10 из 10, спокойно, тихо, очень надёжно, в пешей доступности от метро. :good2:
Печенье выглядит так как на фото в шапке, только ещё дополнительно были обсыпанны пудрой. Выглядели, так , если бы я их покупал в магазине.
Гайс ,я извиняюсь тысячекратно, но я забыл на радостях сфоткать, да и ел я на ходу буквально, времени не было. Надеюсь вас это не разочаровало, они ровно такие же как и на фото у ТС.

Теперь перейдём к самому интересному.
:dirol:Трип:dirol:
Я опытный смокер, курю каждый день по 2г самой мощной шишки в городе. Однако, стоит подметить что в канафуде другая химическая форма "прущего вещества" соответственно, оно по-другому взаимодействует с канабиодными рецепторами в организме. В следствии чего по-другому "прёт". Если вы пресытились курением - это ваш выход, ощущения как будто покурил первый раз (при достаточной концетрации действующего вещ-ва) .
И так:
В 14:30 я ем первую печеньку, вкусная как из кондитерской, когда ел СОВСЕМ не чувствовал вкус шишки или гаша( я когда сам делал всегда чувствовал) , этот факт порадовал, так как мой желудок слаб , но принял эти печенья мягко и без возмущений, запивал я просто чаем.
в 15.30 не почувствовав почти никаких изменений я съел ещё одну, и уже в 16, я почувствовал первый эффект
В 16 00, было уже полное расскрытие я немного подсел на измену, но потом "вошёл" в трип полностью и ловил только кайф. Прут сильно, для меня это состояние похоже на то ,когда я покурил первый раз. Иногда я угарал во весь голос с полной ерунды.
Волны тепла всегда омывали моё тело, даже несмотря на дождь и зябкую погоду. Мне было идеально, я шёл и улыбался. Тяжости не было, чувствовал себя легко. Если хочу залипнуть и замедлиться , то печенья усилилвали это, если я начинал что-то рассказывать энергично, жестикуляция была активной. Мне это очень понравилось, то есть не тобой управляет вещество в трипе ,а ты сам держишь этот контроль, оно лишь направляет и усиливает. :dance4:
Плотный трип длилися до 19, время пролетело незаметно, буквально как миг.
с 19 до23 уже остаточные были, но и это состояние некоторым может показаться трипом, поэтому не спешите есть ещё одну, лучше подождите.
Сон был очень крепким и долгим, и самое главное и важное. Голова с утра СВЕЖАЯ не гружёная. Я всегда когда ел канафуд, было иначе.
Мне очень интересно из чего вы масло делали. Из гаша или бошек.
Для новичков СТРОГО 1 шт печенья из расчёта что вы весите 70-75кг. Для смокеров и людей 80кг+, двух вполне будет достаточно если больше съесть то может и плохо стать. Заблюетесь:grin:

Клад 10. Товар 10. Общение 10 .

Спасибо магазину за оказаное доверие:heart:, а так же за качественный надёжный клад и качественный и вкусный товар.
Крайне рекомендую обращаться за этими печеньками. Это пока что лучший самодельный канафуд который я ел за всё время существования площадок:heart:

Трип репорт на магазин PWS Shop

Товар на пробу: печенье с тгк 2 шт (Санкт-Петербург)

Тестер: м, 30 лет, вес 75, толер к натуру ниже среднего

Локация: от ближайшей станции метро 15 минут пешая прогулка
От себя добавлю что клад был расчитан на максимально быстрый съем

Тип клада: тайник

Упаковка: покажу на фото, ее очень много как в описании шапки темы, все очень герметично и надёжно

Внешний вид / вкус:
Похоже на овсяное печенье, имеет светлый оттенок, слабо выраженный аромат масла тгк, песенье достаточно жёсткое, после первого укуса вкус во рту был более яркий, ощущение как будто жуешь травку.

Скажу сразу: тайминг поделен обзацами, автору, то есть мне - удобнее такой вид повествования...

Первый раз с "печенькой"

Прошло около часа, когда я начал чувствовать, что что-то меняется. Сначала появилось лёгкое покалывание в кончиках пальцев, потом ощущение, будто всё вокруг стало ярче и объемнее. Звуки стали глубже, а цвета – насыщеннее. Я начал чувствовать каждый вдох и выдох, каждое биение сердца.

Затем пришла волна смеха. Не просто весёлый смех, а какой-то детский, заразительный, который я не мог контролировать. Всё вокруг казалось невероятно смешным, даже самые обыденные вещи. Мысли текли рекой, переплетаясь и создавая причудливые узоры. Я чувствовал себя таким свободным, лёгким, словно парю над землёй.

В какой-то момент я задумался о смысле жизни, о вселенной, о своём месте в ней. Эти мысли были не пугающими, а скорее завораживающими. Я чувствовал глубокую связь со всеми вокруг, с природой, со всем сущим. Казалось, что я понимаю что-то очень важное, но сформулировать это не мог.

Время растянулось, стало пластичным. Минуты могли длиться вечность, а часы пролетать за секунды. Я потерял счёт времени, полностью погрузившись в этот новый, изменённый мир. Это было похоже на сон наяву, где реальность переплеталась с фантазией.

Когда действие начало спадать, я почувствовал лёгкую усталость, но при этом остался доволен и спокоен. Ощущение было такое, будто я провёл ночь в удивительном путешествии, которое оставило после себя много впечатлений и пищу для размышлений. Я понял, что это не просто "печенька", а целый опыт, который заставил меня по-новому взглянуть на мир и на себя.

Спасибо магазину за данную пробу. Никогда подобного не ел и смог испытать весь спектр чувств канна кухни как мне ощущалось.

Вложения

• 20251029_115159.jpg
    20251029_115159.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 21
  • 20251029_114936.jpg
    20251029_114936.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 30
  • 20251029_115228.jpg
    20251029_115228.jpg
    2 МБ · Просмотры: 27
р1.png
р2.png
р3.jpg
р4.jpg
р5.jpg
р6.jpg
р7.jpg
р8.jpg
р9.jpg
р10.jpg
р11.jpg
р12.jpg
р13.jpg
р14.jpg

р1.jpg
р2.jpg
р3.jpg
р4.jpg
р5.jpg
р6.jpg
р7.jpg
р8.jpg
р9.jpg
р10.jpg
р11.jpg
р12.jpg
р13.jpg
р14.jpg

ОТЗЫВ НА ПРОБНИК
------------------------------------
товар: Амфетамин 1г
выдал: @may787
тестер: @vitalrutor
толлер: Средний

--------------------------------------
Итак ребята получил я значит заветный адрес, и надо сказать очень оперативно. Клад тайник у столба в спальном районе.

Как назло питер замело снегом) у столба было много снега и льда, ну думаю пипец) однако отрыл моментально в касание, за это спасибо минеру- чотка по метке.
Не успел поднять как поворачиваю голову и вижу как на меня рядом пялится мужик с ребенком) кароче побежал оттуда быстро от греха подальше)))

Приехал домой, снимаю изу , под ней двойной зип.
Вещество белого цвета, мукастое комкообразное.
Запах средней интенсивности, пахнет феном классическим).
1000006364.jpg

1000006365.jpg

ОБЫЧНО АМФИК Я ЖРАЛ РАНЬШЕ 1Г СРАЗУ ) НО ТУТ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ 0,5 ДОРОГУ В ПРАВУЮ НОЗДРЮ.
ЗАЛЕТЕЛО НОРМАЛЬНО) ПОДОЖДАЛ 2 МИНУТЫ И ТАКОЙ ПОДУМАЛ ЧО ТЯНУТЬ? НАДО ВСЁ ЖРАТЬ))
И СДЕЛАЛ 0,35 ДОРОГУ В ЛЕВУЮ НОЗДРЮ, А ОСТАТОК ВЫСЫПАЛ В РОТ И ЗАПИЛ ЧАЕМ) НУ ПАКЕТИК ОБЛИЗАЛ)))
1000006366.jpg

Итак по эффектам:
в общем долго мой нос забитый в хлам таял) часть провалилась в горло) через минут несколько начал чувствовать амфиковый прилив, такой плавный нерезкий, легкость в теле, расслабленность и всё такое)

а еще через минуты 3 я прихуел честно) меня вдруг резко как вштырило) тело резко сжалось и начало трясти со свистом) но трясучка была очень приятная, прям какая то сексуальная волна накрыла, меня трясет от восторга! Стою посреди комнаты и понимаю что нужно спрятаться в кровать чтобы домашние не спалили)
ну и всё я пропал конкретно)
До ночи штырило, круто накатывала приятная мощная волна. Залип в телефоне конкретно. Потом до утра тоже немного штырило но уже больше преобладал депресняк и тремор . Не мог на одном месте лежать, стимило сильно что каждую секунду приходилось шевелится и переворачиваться))) С утра встал поел попил и попустило немного, но уснуть не мог естесственно)

В ОБЩЕМ ПО ИТОГАМ:
продукт мне понравился, прёт хорошо как по мне, хотелось конечно 2г)) ну и за это ништяк спасибо!
По отходам стандартно как от большинства фена.
СПАСИБО!!!!!

Отзыв

Магазин power world shop

Товар амфетамин

Количество 1 гр

Тестер

Ж

39 лет

Толер средний

Доброе время суток,

Магазин предложил попробовать амфетамин, я немного сомневалась но решила рискнуть, адрес выдали быстро, оказалось не очень далеко, подняли достаточно быстро.

По приезду домой

Упаковка изолента, внутри флоп и ещё типа пакетек ,но без застёжки

По количеству- всё чётко.

Визуально-Порошок практически белого цвета, с не очень резким запахом. Хотя я привыкла к запаху вырви глаз)

Понюхала немного. Эффект наступил достаточно быстро. Захотелось что-то делать, общаться, сон улетучился. Держит достаточно долго. Хватило на всю ночь и даже немного больше. Удалось переделать кучу дел, пообщалась с теми, с кем давно хотела, но не было возможности. Приход плавный, отпускает медленно, без побочных эффектов, всё просто замечательно по качеству.

По оценкам:

Работа магазина-5

Работа курьера-5

Качество товара-5

Вес-5

Упаковка-4

Итоговая 5+

По итогу могу сказать, что рекомендую товар, для всех любителей. Качество отличное, сервис на высшем уровне. Так держать)))

Вложения

• IMG20251114142832.jpg
    IMG20251114142832.jpg
    5 МБ · Просмотры: 24
  • IMG20251114142633.jpg
    IMG20251114142633.jpg
    5.2 МБ · Просмотры: 25
р1.jpg
р2.png
р3.png
р4.png
р5.png
р6.png
р7.png

о+р.png
о+р-2.png
р2.png
р3.png
р1.png

р1.jpg
р2.jpg
р3.jpg
р4.jpg
р5.jpg
р6.jpg
р7.jpg
р8.jpg
р9.jpg
р10.jpg
р11.jpg
р12.jpg
р13.jpg
р14.jpg
р15.jpg
р16.jpg
р17.jpg
р18.jpg
р19.jpg
р20.jpg
р21.jpg
р22.jpg

Принимал участие в Конкурсе типов от @PWShop , даже и не думал что удастся оказаться в числе призёров , благодаря Щедрости руководства призы получили все участники за что очень признателен и благодарен Вам .
Всех ещё раз поздравляем!!!
Мира всем нам .
1000047592.jpg

р1.jpg
р2.jpg
р3.jpg
р4.jpg
р5.jpg
р6.jpg
р7.jpg
р8.jpg
р9.jpg