Попался с 228 ч3 через 30 «а,б»

Реакции
130
Здарова. Дали домашний арест по прописке там неск лет не был, никого дома из родных не было, отвезли к гражданской жене, пытались применить браслет, чето у них не вышло, сказали «завтра» идут третьи сутки никто не приходит, ниче не вешает...сижу репу чешу.

Не везде берут, это раз. Два - многое будет зависеть от администрации ИУ и поведения за время отбытия наказания и.. ...вопрос тут у меня возник, - на соседней ветке ты задаешь вопрос о ферме для майнинга, 30 кВт халявной эл.энергии.....ты реально думаешь, что в лагере тебе дадут крипту майнить?!!! Оставь мечты. Никто не будет заморачиваться. Там люди совсем иначе зарабатывают.
Ну я и не заявляю, что это 100% вариант. Я очень надеюсь что получится занести деньги и выйти раньше. По поводу фермы отвечу. Я хочу оборудовать её, что бы жена получала пасивный доход пока я в ИК.

Ну я и не заявляю, что это 100% вариант. Я очень надеюсь что получится занести деньги и выйти раньше. По поводу фермы отвечу. Я хочу оборудовать её, что бы жена получала пасивный доход пока я в ИК.
Если у тебя есть какие либо вопросы по поводу тюряги и как правильно двигаться в лагере пиши в телегу
@Mari_Ko6
Сам сижу по 5 части.
Отвечу на любые твои вопросы безвозмездно и помогу не въехать в кукурузу.

Услышал тебя. Успехов. ramp

Я с 228 ч.5 уже с 06.2019 хожу на свободе по подписке)) но в этом месяце все равно должны уже закрыть. Так что ТС, если ты сейчас под домашним, это не значит что так и будет дальше.
Всмысле так и будет дальше? До суда браслет потом тюрьма какие могут быть варианты.
А как же тебе по 5й подписку дали офигеть

Почему вы не сбежали в Украину еще?

Всем привет. Тут много советов встать на лыжи, меня вот интересует вопрос, все сидят дома до последнего и не стартуют, то есть до самого последнего суда с приговором. Не лучше ли это сделать еще до того, как ты признал свою вину в виде "ознакомления с уг. делом" (217ст упк) ?

Всем привет. Тут много советов встать на лыжи, меня вот интересует вопрос, все сидят дома до последнего и не стартуют, то есть до самого последнего суда с приговором. Не лучше ли это сделать еще до того, как ты признал свою вину в виде "ознакомления с уг. делом" (217ст упк) ?

1. Кто-то сидит до последнего и ищет возможность решения вопроса. Ну и не обязательно что-то признавать, можно по 51ой статье молчать хоть до вынесения приговора + коррупцию в стране никто не отменял.
2. Кто-то до последнего вытягивает последние деньги из бизнеса, продаёт недвижимость, закрывает сделки, чтобы накопить денежную "подушку".
3. Кто-то документы делает всё это время, так как на хороший дубль + настоящий загран по этому дублю надо потратить месяца 3 от первой оплаты до получения.

1. Кто-то сидит до последнего и ищет возможность решения вопроса. Ну и не обязательно что-то признавать, можно по 51ой статье молчать хоть до вынесения приговора + коррупцию в стране никто не отменял.
2. Кто-то до последнего вытягивает последние деньги из бизнеса, продаёт недвижимость, закрывает сделки, чтобы накопить денежную "подушку".
3. Кто-то документы делает всё это время, так как на хороший дубль + настоящий загран по этому дублю надо потратить месяца 3 от первой оплаты до получения.
по дублю можно сделать загран?

Понятно, что у каждого есть свои причины тянуть время. А если отбросить все мотивы, то чем быстрее, тем лучше? Зная, как представители органов не любят "висяки", может со временем дело и вовсе затеряется. Как считаете?

-

Последнее редактирование:
Статистика об экстрадиции говорит, что Украина очень даже не против отдавать России преступников. Да, может в основном это люди, совершившие куда более серьезные преступления, чем ТС, но факт остается фактом. Так почему все советуют бежать на Украину?

-

Так не надо бежать или жить по своим документам. Если там не будешь светить свою настоящую личность, то как тебя выдадут?
Если пересекать границу официально то будет известно что ты там, если преступление серьёзное, то подадут в Интерпол, и тебя выдадут(конечно там хуеверть из гражданств начинается, у кого их больше 1го?)
Если ты как матёрый диверсант пересекаешь границы как горячий нож сквозь масло, то вперёд, но такое умеют крайне немногие, и такие вопросы от них не услышишь.

Статистика об экстрадиции говорит, что Украина очень даже не против отдавать России преступников. Да, может в основном это люди, совершившие куда более серьезные преступления, чем ТС, но факт остается фактом. Так почему все советуют бежать на Украину?
Украина это перевалочный пункт, если туда сбежать нелегально, а дальше затеряться и не светится, то ни кто тебя там не найдёт. А дальше можно сделать паспорт и там остаться, можно в европпу.
Но это всё рассуждения для умных людей, зная какие люди попадаются по 228, им это не под силу.
Сообщение обновлено:

Не хочу бросать семью. А всем переезжать денег нет. Есть вариант получить минималку и выйти через 4-5
Не обманывай себя, бабы из армейки то 1-2 года дождаться не могли никогда, а тут с кичи 5 лет тебя будут ждать, ага.
Ты через 5 лет выйдешь ещё большим никем, чем являешься сейчас. Уж лучше бежать, и за 5 лет уму набраться, что то подзаработать, новую жизнь начать.

-

Назад
Сверху Снизу