Паспорт • Загранпаспорт • ID • ВУЛ РФ, СНГ, ЕС - Высокое качество по доступным ценам

X-Services

Права • Паспорт •Загран • Справки • Печати • Симки
Проверенный продавец
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
3.355
Продажи
7
Кешбек
2.07$
1000003742.jpg

Изготовление дубликатов паспорт РФ, загранпаспорт, ID на ваши данные или на данные донора, а также услуги переклея паспортов РФ

РФ, все страны СНГ и практически все страны ЕС

• Паспорт РФ / СНГ / ЕС (эконом и высокого качества)
• ID СНГ / ЕС (высокое качество)
• Переклей паспорта РФ

А также изготавливаем другие документы, автодокументы, доверенности и многое другое

• Срок изготовления 4-7 дней
• Доставка СДЕК или почта России
• Примеры отправлю в лс по запросу

Сервис оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или совершения сделки по собственному усмотрению без указания причин!

Контакты:

Telegram - @xservices_1
Telegram прямая ссылка -
Session - 05518ec7d9af336ae4fb429affc8eba1d938b04504988c05ab57e8bcc8b5b32b0e
Element - @xservices01:matrix.org
Сайт автопродаж: |
Бот автопродаж:
Саппорт на форуме - @XSupport
Kraken - X-Services

Последнее редактирование:
Приветствую, предоставьте доказательства выдвинутых обвинений в ЛС
Отзыв удалён, так как был ложный, возможно от конкурентов, благодарю модератора.

Работаем в прежнем режиме, после перерыва.
Сообщение обновлено:

2729.jpg

Контакты:

Telegram -
Telegram помошница-
Сайт автопродаж - |
Бот автопродаж:

Один из лучших сервисов, с которыми я работала.🔝🔥 Выполняют свою работу качественно и в кратчайшие сроки. Заказывали у них карту МТС банка. После оплаты, через пару дней карта уже была в пункте выдачи СДЭК. С такой скоростью выполнения заказа встретилась впервые и была очень приятно удивлена. Обычно карты от других исполнителей едут от недели. Обязательно еще ни раз обратимся за помощью. Ребяты всегда готовы ответить на все вопросы и работают на высшем уровне! ✔️Рекомендую к выбору и сотрудничеству данный сервис! Отдельно хочется пожелать успехов и процветания Вашему бизнесу . ☺️🫶🏻

Один из лучших сервисов, с которыми я работала.🔝🔥 Выполняют свою работу качественно и в кратчайшие сроки. Заказывали у них карту МТС банка. После оплаты, через пару дней карта уже была в пункте выдачи СДЭК. С такой скоростью выполнения заказа встретилась впервые и была очень приятно удивлена. Обычно карты от других исполнителей едут от недели. Обязательно еще ни раз обратимся за помощью. Ребяты всегда готовы ответить на все вопросы и работают на высшем уровне! ✔️Рекомендую к выбору и сотрудничеству данный сервис! Отдельно хочется пожелать успехов и процветания Вашему бизнесу . ☺️🫶🏻
Благодарю вас за выбор нашего сервиса, ждем вас снова

1.png

Заказал ID карту. Не первый раз работаю с селлером. Все прошло на высшем уровне. Заказ выполнил за сутки, чем я был приятно удивлен. Большой респект продавцу и процветания сервису!

Заказал ID карту. Не первый раз работаю с селлером. Все прошло на высшем уровне. Заказ выполнил за сутки, чем я был приятно удивлен. Большой респект продавцу и процветания сервису!
Благодарю вас за отзыв и очередное обращение в наш сервис, ждём вас снова

547.jpg

Акция до 15 марта!

Качество документов "Премиум"

Цена: 95 тыс руб

Telegram прямая ссылка -
Бот автопродаж:

Посмотреть вложение 2470491

Акция до 15 марта!

Качество документов "Премиум"

Цена: 95 тыс руб

Telegram прямая ссылка -
Бот автопродаж:
Сообщение обновлено:

Обращался по теме к этому гавноделу мастеру,предварительно почитав положительные отзывы.
Вообщем хочу оставить отзыв о его ,,Премиум,, качестве паспорта,с этим документом можно только в сартир сходить,мало того что ждал доставку две две недели и в итоге получил такое дерьмо!!!
Непонятно кто оставляет положительные отзывы…

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Обращался по теме к этому гавноделу мастеру,предварительно почитав положительные отзывы.
Вообщем хочу оставить отзыв о его ,,Премиум,, качестве паспорта,с этим документом можно только в сартир сходить,мало того что ждал доставку две две недели и в итоге получил такое дерьмо!!!
Непонятно кто оставляет положительные отзывы…
Привет. Я как раз зашел оставить положительный отзыв. А что именно не так? Самому интересно и, вероятно, продавец тебе ответит. У меня не возникло никаких проблем с доставкой и тд. Все норм. А по качеству - очевидных отличий с документом с соседнего треда никаких кроме цены. Вероятно, кредит, что на этот документ, что на второй с которым сравнивал - не возьмешь, но для своих задач вполне себе вариант. Наверное, зависит от целей, конечно. Обычный незаинтересованный человек или рядовые сотрудники, думаю, разницы не найдут.

Привет. Я как раз зашел оставить положительный отзыв. А что именно не так? Самому интересно и, вероятно, продавец тебе ответит. У меня не возникло никаких проблем с доставкой и тд. Все норм. А по качеству - очевидных отличий с документом с соседнего треда никаких кроме цены. Вероятно, кредит, что на этот документ, что на второй с которым сравнивал - не возьмешь, но для своих задач вполне себе вариант. Наверное, зависит от целей, конечно. Обычный незаинтересованный человек или рядовые сотрудники, думаю, разницы не найдут.
Привет. А не так то что документ выполнен не качественно, печать на первой странице явно просвечивается на второй странице , ламинат толстый,что очевидно видно что док фуфел,не знаю для каких ты целей используешь может селфи делаешь тогда подойдёт, естественно речь о кредитах и не ведется. И продавцу об этом было сказано в переписке , на что он поймал тишину и на связь больше не выходил. А что касается других продавцов с соседних бордов, то скажу на этом был очень достойный продавец, к сожалению он прекратил свою деятельность, у него было цена/ качество/ доставка на 5+

Качество документов одинаковое, сделок через гарант проведено не одна, такое на других ресурсах продажи осуществляются, везде отзывы только положительные, фото/видео примеры перед сделкой предоставляются, фото/видео отчёт по готовности предоставляем, на данный момент качество улучшено, материалы ещё лучше, цена та же.
Сообщение обновлено:

Также делаем ВУЛ, цена 4500 + доставка сдек/почта