- Реакции
- 11.938
Это точно мне ответ?Я думаю что это вы приуменьшаете сейчас женщину и значимость ее. Женщина может все , в наше время даже родить без физического участия мужчины и не кому нечего она не должна, кроме себя любимой и своих детей! Общество , а что это общество, кто они ? В сложной ситуации это общество помогает ? Нет, только осуждает и гнобит при любой убойной ситуации и смысл его слушать , ущемлять себя в чем то, ради того что б подогнать себя под рамки ? Чьи рамки ? Вечно недовольна видела комментарий, Дак ты подними жопу с дивана , сопли себе утри и живи себе в радость, кто запрещает та ?) Работай , езди отдыхать , рожай детей, живи в кайф для себя. Устроили тут, не легко быть женщиной , а кому легко вообще просто быть ? Мужчине , Ребенку ? Все зависит от самого человека и общество тут не причем!
"Устроили тут, не легко быть женщиной , а кому легко вообще просто быть ? Мужчине , Ребенку ? Все зависит от самого человека и общество тут не причем!" — это и есть преуменьшение значимости женщины. В теме про детей и мужчин, будем говорить про них, а тут женщина. Конечно еще многое зависит от картины мира самой женщины. В данном случае, на мой взгляд, вы в таком замкнутом пространстве. Ограничиваете себя, думая что не достойны. Достойны и очень даже достойны. Дети и мужчины это одно, а вы как женщина другое, я не преуменьшаю значимость детей и мужчин, я говорю о том что любому важно в первую очередь любить себя. Ребенок который любит себя - растет с любовью к окружающему миру, мужчина который уважает себя - будет уважать и свою женщину, женщина, которая знает свою ценность, дарит любовь и поддержку тем, кто рядом.
Вроде можно сказать, что всё это слова, вода и метафоры. А в итоге уверенные женщины, сильные и нежные, они могут покорить мир, успокоить и подарить самую искреннюю любовь! Такая женщина уверена чего она хочет, ездить на работу, отдыхать, плакать или сопли разводить, заниматься тем что ей нравится и тем чем она хочет! Это не про дела женские-это про самоопределение, про внутренний мир.
Мы все стараемся подстроить себя под какие то стандарты, если женщине (мужчине) хорошо в этих стандартах, то это уже хорошо) А если ты ревешь в диван раз в три дня, и твоя жизнь кажется говном, то пора что то менять.
В моей статье говорится, что изменить что то сложнее чем ты старше, если тебе стукнет 41(+-) то скорее всего тебе станет еще хуже, сложнее, если сейчас ты находишься в состоянии овоща.