Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное за рулетку, в которой я выиграла 28.03.2026 г.
В чате 48 всем админам большой респект ну и конечно же самому лучшему оператору Meteor SHOP
за приз 1 гр. Мефа
Ну и конечно же форуму
RuTOR
@The_Godfather спасибо за конкурсы выиграл @Ant1biotik у него два раза и я ждал после первой победы что я еще выиграю и возьму стафф итого 2 мефа съедено спасибо все четко победа за 09.02 и 03.03
Утро доброе! Участвовала в мартовском марафоне "Серии быстрых игр" на игровой ветке MURMUR SHOP - @MUR MUR SHOP. Удалось занять одно из призовых мест, третье. Что принесло мне выигрыш в размере - 100$. Приз был получен на внутренний кошелек форума.
Спасибо большое ведущему - @Citronomium за разнообразные игры, которые проходились с большим удовольствием. И магазину @MUR MUR SHOP.
Благодарность администрации форума RuTor за полученный приз и увлекательное мероприятие, длиною в месяц!
Всем Доброе утро
Участвовала в игре Мафия, была в команде мирных обожаю эту игру команда мирных победила, спасибо большое всем ребятам за игру, жаль, что меня убили на 2й день (больше так не делайте)
Спасибо большое нашей лучшей ведущей @Мафия RuTOR побольше терпения вам...
Спасибо @RUTOR
Приз получен
Жду с нетерпением следующей игры
Всем хорошего дня!!
Всем привет) участвовала в лото 28.03 и победила. Выиграла статус подтверждений ) благодарю за игру , и спасибо за проведение игр любимый форум rutor
Добрейшего дня.В игре мафия март участвовал за команду мирных.Наша команда выиграла и тем самым принесла мне пополнение на баланс на 50 баксов.Спасибо Rutor и ведущей Кусе
Спасибо большое приз за второе место пришел на кошелёк! Огромное спасибо @fistashka за проведение конкурса @Hell Stuff Shop @RUTOR всем спасибо за конкурс
Здравствуйте Рубился в мафию Игра была жесткой , игроки были сильные Меня снесли на первом голосование Но моя команда вывезла катку Мирные победили
Я получил 50$ Отличный день Спасибо @RUTOR От души @Мафия RuTOR Буду играть ещё
Всем привет! Принимал участие в игре "угадай фильм по эмодзи" от магазина Hell Stuff Shop и удалось занять призовое место!
Приз в размере 25$ уже прилетел на мой внутренний btc кош!
Благодарю @fistashka за проведение такой интересной игры а также спонсора @RUTOR за столь щедрые призы!
Всем доброго дня! Хочу сказать спасибо @Hell Stuff Shop , спонсору конкурса ,форуму RuTOR, а так же саппорту @fistashka , за чудный конкурс " Адский зверинец". Призовые получены на внутренний кош
Всем привет!
Выиграла 28.03 в ЛОТО в Игровой Комнате в телеграмм чате от RuTOR.
Приз уже получил 1500 р за победу в лото
Хочу выразить благодарность всей команде форума RuTOR в телеграмм и на форуме: @Senechka , @Смурфетта и спасибо форуму @RUTOR за призы!
Всем привет !
Я стал победителем в интерактиве, который проходил в Официальном канале RuTOR в телеграм 29.03.2026г. Выиграл тысячу рублей за комментарий. Всего 2 минуты фантазии и косарь в кармане. Легче денег не бывает Спасибо всем причастным и спасибо RuTOR.
Всем привет , участвовал в игре " Морской бой " , проводимой совместно магазином CROWN SHOP и администрацией форума Rutor , повезло выиграть , выигрыш давно пришёл на внутренний кошелёк форума , благодарю @Crown , желаю успешного бизнеса !!!
Также огромнейшее спасибо всем модераторам форума Rutor , Вы самые крутые в Вашем деле, пусть Вам всегда сопутствует удача !!!
Также не могу не поблагодарить @zank666 за грамотное проведение , и контроль за отзывами !!!
Всех благодарю за игру
ВААААЙ!!! ПОБЕДИЛ В ТЕЛЕГРАМЕ В ЛОТО! КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЗАЧЕРКИВАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ И ПИСАТЬ СТОП СЛОВО. СЕНЕЧКА КОШЕЧКА СРАЗУ ОТПИСАЛА,БИТОЧКИ УПАЛИ В КОШЕЛЕЧКИ И Я ДОВОЛЕН :333 СПАСИБО РУТОРУ И ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ,ЖИВИТЕ ВЕЧНО!!!
Всем добрейшего вечерочка) 29.03 Посчастливилось выиграть в игру *Переиграй Админа* , которая проводилось телеграмм канале RuTOR по ЦФО и заработать 20$
Выигрыш пришел еще вчера утром на мой внутренний кошелек)
Спасибо большое ведущей @ОПчик а так же @Senechka и @Смурфетта за вашу работу и оперативность в выплатах) И конечно большое спасибо форуму RuTOR за такие игры!
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
:emj50:Апрель 3-21 Конкурс «Музей Неудачных Шедевров» :emj50:
:emj13:Апрель 6-27 Игровой конкурс: «Свой среди чужих» :emj13:
:emj55:Апрель 9-30 Конкурс Мой Манифест «Я имею...
Приглашаем Вас сыграть в игру ЛОТО
ПРАВИЛА:
Написать на листке бумаги числа в таблице 3*5 от 1 до 99
Карточки рисуем от руки
Обязательно напишите сверху карточки "RuTOR", снизу карточки пишем свой ник с форума
В указанное время начала игры ведущий приветствует всех и объявляет "стоп слово" и...
Для участия в конкурсах и играх допускаются все пользователи форума. Исключением являются отдельные ограничения непосредственно в конкурсе/игре.
Мультиаккаунты строго запрещены. Если Вы попробуете участвовать с нескольких аккаунтов, последствия обмана - бан. Также, к участию не допускаются...
Магазин Космическая Эйфория расширяет свое присутствие, и нам нужен не просто модератор, а настоящий «двигатель» нашей ветки! Если ты умеешь влюблять людей в бренд через текст, знаешь, как создать хайп из ничего, и чувствуешь аудиторию форума — мы ждем тебя.
🎯 Твои основные задачи:
• Управление...