Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.833
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Победители кулинарного конкурса превзошли все наши ожидания ,ваши действия можно охарактеризовать только как лучшие!!! Очень приятно видеть,что каждый из вас подошёл с душой к данному процессу !!!
Имена наших победителей:
@Kokshun122

@oksi88
@nilok91
@EESR
@wutinator
@sticamon
@maksimka7774
@MakarFilos
@PaShaT3hn1k
@ВотЭтоДа
@Stilbes
@Stuff33
@Capris
@2q2q2q
@Dont Panic
@Mariya71
@neposeda44
@skitalec01
@Normund
@crackhead420
@anderypand
@Вредина
@Bananas82
@Lola Bani
@༺GORILLA༻
@Кукловод
@NordX
@Sinderella
@Guccii
@Irson
@bratubrat48
@SANTABRN
@badboy58
@growww
@Borzramp
@INS3RT
@Бабочка
@Lordik777
@Vesovoy
@BADCOM
@xxxlafaxxx
@Шериф 161
@WestCoastCustom
@Remark3
@Liberalist
@Pringles35
@Vasya_30
@Бошки на Район
@ЛАГМАНЫЧ

@gnoiniyNN
Дорогие наши пользователи прошу вас продублировать ваши отзывы о получении выигрыша в данном конкурсе.
Благодарю за конкурс. Стала одной из победителей. В течении нескольких дней получила оплату на свой кошелек в размере ~10к.
Очень рада. У меня было три блюда, торт Сникерс, мороженное и стейк с картошечкой)))) спасибо за ваш выбор

Получил свой приз за участие в кулинарном конкурсе! Благодарю за такую движуху!

Активно принимаю участие в рулетке от RUTOR "ПРИБАВЬ 6 НУЛЕЙ"
Победы не считал. 5+ точно и всё в полном порядке.
РЕСПЕКТ КОМАНДЕ RUTOR

Доброго времени рад видеть вас ,ну ,что мы вам скажем кроме того ,что вы каждый исключение из правил это факт ,поразили вы нас своими работами и по мимо того ,запустили вверх фейерверки которые показали состояние вашего внутреннего мира на высоком уровне и это очень радует в наше время ,что есть такие развитые люди для творения и идейности!!!Хотим всех вас поздравить как с участием так и с победами ,каждый кто не обрёл приз ,идите далее в перёд ,чтобы не останавливаться ,а шагать дорогой опасной ,черной тени и не убоимся мы зла ,потому как мы не прикосновенные в этой виртуальной вселенной ,так что всем удачи во всех ваших делах!
Список Победителей Неординарного конкурса
Irson 50 000

sizo 25 000
Yankoror 25 000
Colambia 20 000

XosoJei 20 000

Дорогие наши пользователи прошу вас продублировать ваши отзывы о получении выигрыша в данном конкурсе.

Доброго времени рад видеть вас ,ну ,что мы вам скажем кроме того ,что вы каждый исключение из правил это факт ,поразили вы нас своими работами и по мимо того ,запустили вверх фейерверки которые показали состояние вашего внутреннего мира на высоком уровне и это очень радует в наше время ,что есть такие развитые люди для творения и идейности!!!Хотим всех вас поздравить как с участием так и с победами ,каждый кто не обрёл приз ,идите далее в перёд ,чтобы не останавливаться ,а шагать дорогой опасной ,черной тени и не убоимся мы зла ,потому как мы не прикосновенные в этой виртуальной вселенной ,так что всем удачи во всех ваших делах!
Irson 50 000

sizo 25 000
Yankoror 25 000
Colambia 20 000

XosoJei 20 000

Поздравляю всех победителей! Золотые слова!

Дерзай - детка! Rutor - форум возможностей!
Крутая Коть цитата, я так про свою страну постоянно говорю))) Но надо быть осторожной...)Обняла!
Сообщение обновлено:

Вообще думаю))) нужны в конкурсах выделить критерии для написания репортов/отзывов... я последнее время только и читаю в победителях: нашел, вь..бал, все збс и тд...
Сообщение обновлено:

Бро обрати внимание в ЛС.
Я от тебя так кода и не получил за победу в рулетке от 22.06.22
Надеюсь ты не Димон))) на месте Pаpa пальчиком бы погразила)))

Последнее редактирование:
Круглый год ждём конкурсы)

Всем привет, а вот и Я!!!
Ловите отзыв от меня.
Я решил все подсчитать,

И про все сюда писать

Репорт на RuTOR Рулетка “ПРИБАВЬ 6 НУЛЕЙ”
УЧАСТВУЮТ ВСЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА RuTOR

Самая масштабная акция за всю историю RuTOR и Даркнета.
Каждый день будет крутиться рулетка и более сотни
призов в виде адресов
Сразу как выкладывали список победителей,
Если я там находил себя я сразуже писал в ЛС
The_Godfather, и уже после он в порядке очереди присылал всем кто выйграл код с названием магазина в городе в котором вы живете, у меня в городе это магазин
BrickleBerryShop.
В телеграм я отписываю оператору код переданый мне,

В ответ прилетает прайс что быя выбирал что хочу взять.

Победные из них.
22.06.22 Меф 1 гр
23.06.22 КРЗ 1 гр
25.06.22 Меф 1 гр
26.06.22 КРЗ 1 гр
29.06.22 Меф 1 гр
30.06.22 Меф 1 гр
2.07.22 КРБ 1 гр
3.07.22 КРЗ 1 гр
4.07.22 Меф 1 гр
5.07.22 Меф 1 гр
7.07.22 Меф 1 гр
8.07.22 Меф 1 гр
10.07.22 Меф 1 гр
12.07.22 Меф 0.75 гр
13.07.22 Меф 1 гр
14.07.22 Меф 0.75 гр
15.07.22 Меф 1 гр
17.07.22 Меф 1 гр
19.07.22 КРБ 0.5 гр

21.07.22 Меф 1 гр

Попробую рассказать в вобщем
Из всех полученых адресов, по 4ём проблемки на адресе!!!
По остальнам стафф поднят и благополучно употреблен)))

Локации
С локациями мне вроде даже фартило, большинство были тишь да гладь, пару адресов прям с жилыми домами.

Съём клада
Приходя по координатам сверял фото и сразу было понятно где лежит мой адрес

Упаковка
Думаю можно по всем кладам обопщить, в последнее время она однотипная, меняется только цвет изаленты, а так зип со стаффом замотаный в пищевую пленку и сверху изалента.

Вещество
1 Меф
Толи мелкие кристалы, толи мука, не всегда понятноЮ через раз стаф мокрый, характерный запах присутствует)))

2 КРЗ
Больше похоже на зеленую муку а не кристалы или пыль,
запвах есть, попробовал на язык и сразу онемело,

3 КРБ
Кристалы разного размера, от больших до порошка.

Хочу выразить благодарность RuTOR

И всем магазинам принимавшим участие в этом мероприятии,
Особенно BrickleBerryShop, всегда без лишних вопросов выдавал приз!!!

RuTOR и BrickleBerry Желает Нам удачи и запомните, успех неизбежен!

PS
данный момент участвую в конкурсе "Савершенству нет предела"
Ждем результатов))))

Всем привет!

Участвую в рулетке "ПРИБАВЬ 6 НУЛЕЙ" каждый день. Победила 23 раза.
За время рулетки получила 19 кодов в магазин @Legion Shop, из них смогла обменять 14, из них было 2 ненахода, 2г. мефа нужно ещё забрать.

6г мефа, 3г гашиша и 1г крб - успешно снятые адреса

Также участвовала в кулинарном конкурсе и получила приз ~ 10300руб.

Очень рада, что попала на Rutor, спасибо за крутые розыгрыши, буду участвовать дальше!

Последнее редактирование модератором:
Когда я писал это сообщение я страдал наркотической зависимостью.
Господь смиловался надо мной и дал мне сил побороть в себе эту пагубную привычку.
Если вы хотите последовать моему примеру просите об этом господа Бога!
Возможно он услышит и ваши молитвы!

Последнее редактирование:
Irson 50 000

sizo 25 000
Yankoror 25 000
Colambia 20 000

XosoJei 20 000

Аййй Иришку поздравил с призом да и всех участников!

Irson 50 000

sizo 25 000
Yankoror 25 000
Colambia 20 000

XosoJei 20 000

Доброе утро дамы и господа:Hi1:поздравляю всех победителей конкурса

Поздравляю победителей!
Жаль конечно, своего никнейма не увидела в списке. Но ничего страшного! Успех неизбежен!

За каждые коды у магазина томский джери поднимаю в касание

Первый раз поучаствовала на форуме в конкурсе и сразу победа DRUUUG
Конкурс Кулинарный рутор. Торт получился очень вкусный, все потому что с душой для любимого форума.
Спасибо за приз21@##263
Буду ждат ещё конкурс, который придется мне по душе. Обязательно приму участие

Огромная благодарность организаторам!!! Ребята- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Сообщение обновлено:

Как так, я не победил хД не может быть)))
Бывает . В следующий раз обязательно выйграешь
Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей!
Жаль конечно, своего никнейма не увидела в списке. Но ничего страшного! Успех неизбежен!
Что верно,то верно!!!терпение и труд... Успехов!

Всем привет!) Победила в конкурсе «РуТор Кулинарный» , выигрыш на кошелёк пришёл спустя пару дней. Было максимально приятно, да что уж было, приятно до сих пор!)
Периодически прилетают победы и за рулетку) в Минске с выигрышными кодами проблем не возникает, а если и возникают то работники @SKORPION SHOP решают все максимально быстро и приятно!)

Огромная благодарность форуму за его работу!) раньше на форумах не сидела совсем, а тут встретила рутор и мой мир немножечко изменился!) спасибо вам!)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ;)