Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем) Получил вознаграждение за победу в Мафию. 50 баксиков утром пришли на внутренний кош.
Спасибо моей команде. Всё прошло чётко. Спасибо так же форуму конечно и ведущей. Все капитальные красавчики)))
Здравствуйте Рубился в мафию Игра была жесткой , игроки были сильные Меня снесли на первом голосование Но моя команда вывезла катку Мирные победили Я получил 50$ Отличный день Спасибо @RUTOR От души @Мафия RuTOR Буду играть ещё
Всем привет. Посчастливилось попасть на мартовскую игру в мафию и вдвойне посчастливилось оказать в команде мирных жителей , которые размотали мафию на раз. Отдельное спасибо @tinakunakey без которой победа как минимум далась бы тяжело. Жму руку @DIE HARD , отлично отыграл роль, не повезло что Дон его перетянул и скинул на него Донство. Огромная благодарность Кусе @Мафия RuTOR за предоставленную возможность и конечно Рутору за спонсорство игры. Призовые получены и выведены
Доброго времени) благодарю @Мафия RuTOR что взяла поиграть, мафы как увидели нас - половину суициднулись
Сопротивления почти никакого не оказывали, кроме переманенного дона, прочитал конфу, повезло что не меня забрали. Благодарю всех мирных кто игралПолучил приз на внутренний кошелек, спасибо форуму за щедрые призы!
Приветствую всех! Участвовал в игре "Мафия" в телеграме и смог победить в команде мирных жителей. Хочу сказать огромное спасибо за интересную игру и приятный приз форуму Рутор и лично ведущей @Senechka и @Мафия RuTOR
Список игроков участвующих в игре:
Правила участия в игре - ТУТ
Правила соблюдаем безукоризненно, иначе получаем суицид!
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, ПРОВОКАЦИЮ НА КОНФЛИКТ, ПОДНАЧИВАНИЕ, СПОР И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1...
🗞 The Chicago Daily News
Раздел: подпольные хроники
В городе снова замечено движение, о котором не пишут открыто. За закрытыми дверями, вдали от лишних глаз, собирается круг людей, у каждого из которых своя цель и свои методы. Одни приходят искать правду, другие — скрывать её, и никто заранее...
🗞 THE CITY HERALD
Раздел: Ночные происшествия
«В ТЕНЯХ СНОВА СОБИРАЮТСЯ ОНИ…»
По сведениям из надёжных источников, в одном из закрытых залов форума намечается очередная партия игры, о которой предпочитают говорить шёпотом.
Говорят, прошлый раз не все дожили до рассвета.
Говорят, в этот раз...
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные...
ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - СРАЗУ СУИЦИД, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Состав игры по ролям:
1 шериф
1 помощник шерифа
1 доктор
1 путана
1 маньяк
1 оборотень
Мирные...