Откос от армии через дурдом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уклонист

Пассажир
Реакции
2
Приветствую всех посетивших эту тему.
Скоро обучение в универе заканчивается,а это значит,что военкомат про меня вспомнит в нужное время.
Поэтому я хочу откосить от армии.
В интернете много читал про эту тему,общался с консультантами фирм по помощи призывникам,с другими уклонистами и тд.
Из всего этого понял,что способ откосить через дурдом является достаточно хорошим,потому что нельзя будет узнать,уклоняюсь ли я от армии или действительно болен.
Диагноз для откоса-депрессия. По известной мне информации,в первый раз может быть отсрочка или сразу военный билет(разные источники и разная информация для первого раза). Про второй раз говорят,что вероятность военного билета 99% .
Диагноз встречается очень часто,его даже где-то называют чумой XXI века,поэтому еще один человек с "депрессией" подозрений не вызовет. Как я понял,диагноз нормальный и с ним можно получить права и оружие. Нельзя будет быть ментом,но мне это и не нужно. Еще читал статью про ПНД на Runion,там все сводилось к тому,что если я не отморозок,то проблем не будет. Права и оружие получить смогу после прохождения врачей если буду здоров в этот момент.
Через 5 лет без обращений к психиатру документы отправят в архив получается,что я буду снят с консультативного учета.
Про откос через дурдом знаю 2 крайности:
1. "Клеймо на всю жизнь" ,нельзя получить права и оружие и смогу работать дворником и то,только по блату,любой сможет пробить по базе и узнает что псих и тд.
2.Всем все равно,на работу возьмут,никто про откос через дурдом и не узнает,если не говорить,права и оружие получить можно. Нельзя будет быть ментом или военным по контракту.

Скажите пожалуйста,как оно на самом деле? Каждый источник дает разную информацию. В первом пункте я сильно сомневаюсь,потому что информация была получена от консультанта призыванет,что как бы намекает на то,что им выгодно соврать,чтобы я заплатил им.
Про второй пункт тоже хотелось бы узнать,потому что с одной стороны читал статью на Runion и общался с такими же уклонистами ,а с другой если все реально так и есть,почему тогда каждый призыв все дурдомы не заняты уклонистами?

Чел, поверь я в своё время откосил от армии ( по болезни типа язва) и мля.... теперь из за того 2 раза были проблемы с трудоустройством!!! При том в очень хорошие конторы!!! Думаю сейчас лучше бы отслужил!!!
На днищеработы берут. В норм компании все равно без знакомств не попасть. Вобще работать в этой стране это дичь какая то

Твое тело одно из самых сложных устройств во вселенной. Я не знаю сколько бы оно стоило если б его люди делали. И ты его убиваешь работая в дикких условиях ради денег которые хз куда еще девать.

А ЗП ( правда на Севере) за вахту 200 к.
45 суток х 12 часов = 540 рабочих часов за вахту.
200000/540=370 р/час. Однако, межвахта (пребывание дома) - это следующие 45 суток, значит почасовую ставку делим на 2 (потому что время идёт, а деньги - нет), итого: 185 р/час.
А теперь внимание - фокус!
Нормальная рабочая неделя = 40 часов, в полный рабочий месяц это 160 часов. Средняя зарплата какой-нибудь училки или уборщицы в РФ 30.000, получается: 30000/160=187.5 р/час.
Осознал? - Опять наебали.

Лежал в дурке в 2012 или 2013 году в 13 психиатрической ( скрывался от плохих людей ) . Так вот к делу - там из всего отделения 2-3 максимум ебнутых, остальные 30% - это зеки с которыми вполне нормально попить чифирь , 30% - призывники , которые косят и остальная часть - это алкаши , которых задержали менты в неадекватном состоянии. Таблетки ( если проплатишь ) не пьёшь. По тем деньгам 10к заведующему. Да , неприятно находиться , так где нет закрывающихся кабинок . Да , неприятно принимать ванные процедуры с надсмотрщиком. А так потом и права получил и приехав в ПНД снялся с учета. Никаких проблем не было после этого , даже когда устраивался официально в немало известную компанию на должность не дворника или охранника.
Сообщение обновлено:

А по поводу работы , если есть голова и главное желание- найдёшь истинное. Может даже не в этой стране. Раз заканчиваешь университет и очень не хочешь в армию - значит есть веские основания. У нас в Москве купить военник 250-300к при средней зп 30к-40к у человека , который работает на заводе. В регионах ( Рязанская , астраханская , Владимирская , Тверская (там где я общался с людьми )) 150к при зарплате 15-25к. Думаю можно такие деньги заработать. Но есть вариант избежать армии - это бегать . Мой знакомый до 27 лет бегал( переехал в другой регион и устроился по договору )
Сообщение обновлено:

Думаю есть смысл Вам после окончания Вуза не являться в военкомат по повесткам и ни в коем случае ничего не подписывать . Знакомый , который бегал , получил военный билет после 27 лет ,загранпаспорт и спокойно работает. Никого из начальства не волнует - служил ты или нет ( кроме естественно органов). Сам , как работодатель скажу - мне не интересно , где и как этот человек проводил свою жизнь, мне важно , чтобы он работал и приносил деньги .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gor
Во-первых, психов не пробить по базе, это пиздеж, нет такой базы.
Во-вторых, соскочить на дурке легче легкого, не надо даже нисколько лежать, просто ведись на все провокации которые тебе будут вкидывать врачи и начинай бомбить, в основном веди себя естественно, просто логично возмущайся на их тупость, только не ебашь никого, получишь свой билет без фенозепама и тяжелого.

Чел!!! Ты походу не в теме, я тебе не про левые конторы говорил!!! Вахта в Газпром 28/28 дней. Смотря ни ещё работать. Инженерна должность 80 +90 тыс за 14 дней, за 28 сам по считай оплата питания 300 рублей мы сутки( я знаю о чем говорю, работаю друзья). Обычный слесарь по ТВС 60-65 тыс за 14 дней. И где меня наебали?
Ну а я тебе расклад по шахтёрской вахте дал. Может, в Газпроме всё шоколадно, как ты пишешь - спорить не буду.

ТС, вроде заднеприводных не берут, и на учёт не ставят, пробуй закосить под пидора )

В личку можешь мне написать, я со службы съехал по дурке. Ток с войск отправили в неё а не перед самой армии) много чего интересного было) по годам был 2013. Вроде не многое поменялось

Знач так, молодняк, обьясняю.
Косить по ПНД МОЖНО, но очень осторожно.
Сам лично откосил по "инфантильное расстройство личности". В 16 лет у психиатра задал вопрос - почему у вас вопросы только про суицид? На что он меня нагрузил, я вёл себя неуверенно, пытался огрызаться и т.п. Очевидный результат - направление в ПНД. Там ниче особенного. Перед приходом в ПНД сдал кучу анализов, после меня просто посадили на дневной стационар. Надо было приходить к обеду, расписываться и уёбывать домой. Иногда были общительные процедуры, тесты у психиатров и т.п.
В самой дурке я четко знал что делать, все тесты сдавал с небольшим упором на то что я инфантил. Говорил о невозможных планах на будущее психиатрам, рисовал маленьких счастливых детей на качелях, солнце в углу и т.п. В общем строил из себя ребенка. По итогу получил справку с соответствующим диагнозом, который мне пообещали что сам отпадет в 18 лет.
На медкоме в 18 лет важно было то, что я уже делал вид мол возмужал, не против армии и т.д. НО диагноз то надо снять и чтобы это сделать надо снова идти в ПНД от военкомата. Я просто отказался и меня списали. Через 2 месяца выдали военник.
Спустя 5 лет никаких проблем с этим не возникло. Единственное наш Император может призвать меня на сборы, но это пох.

ПРАВА можно получить без проблем вообще. У меня по ходу процесса нигде не спрашивали военник. Получал права в 19 лет.
Оружием не заинтересован.
Санкций в жизни никаких нет. На приеме на работу часто рабдателю похуй что у тебя там написано в военнике (Тем более там нихуя не написано, только категория), ему главно его наличие т.к. это означает что тебя не припахают очки драить. В гос структутры (полицаи всякие) естественно не берут, но я и не пытался.

ЗНАЮ точно что если тебя начнут подозревать в попытке уклониться то тоби песда (общался в пнд на эту тему). Могут либо просто в армейку забрать а могут и уголовкой накрыть.
Серьезные диагнозы никто не поставит их не симулировать. Но есть диагнозы за которые можно словить реальные санкции и проблемы, и это уже не от самого военкома, а от ПНД.
За депресняк скорее всего дадут отсрочку а если же нет то придется полежать в дурке (возможно на 2-ой раз).

Вообще не советую косить до попадания в саму армию. Лично знаю человека который после призыва слился с армейки также по ПНД (закосил) и еще сверху 60к получил. Процедура сливания заняла у него месяц. В итоге прослужил он почти нихуя и успел только один день реально заебаться на работах по воен технике. В итоге никаких санкций, военник и халявные деньги. Диагноз у него какой-то через чур халявный. Но у этого человека реально есть некоторые загоны в башке. может это ему и помогло. Подробнее если надо расскажу.

зачем тебя связываться с психотой? коси по энурезу - полежишь в больничке дней десять 2-3 раза поссышь по утру на простынь и выпишут тебя с диагнозом непригодным для службы и ни в чем не отягощающим дальнейшую жизнь

При обсследовании, добавь кровь с пальца в мочу. Так несколько раз поездишь и спишут тебя.
Сообщение обновлено:

Можно затягивать все. При каждом призыве на половину обследоваться. Можно еще просто забить и жить одному. У меня нет военного билета. В жизни не сталкивался, где бы он был нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.