Оплата в магазинах и ресторанах в USDT/BTC

• Автор темы Автор темы imsigh
  • Дата начала Дата начала

imsigh

Зарегистрированный
Реакции
11
Не нашел тему где можно задать вопрос этот(точнее нашёл, но нет прав там создать)
Так вот, вопрос следующий... Я недавно начал пользоваться кошельком в тг, на который закидываешь USDT/TON/BTC и ими же можно расплачиваться в магазинах в РФ там, где есть оплата ко кьюар коду + по сбп можно(но не переводы, а именно оплата там, где у сбп есть кьюар), как бы всё быстро, удобно, да и в целом то понятное дело, что там карты дропов используются для такого, но ведь сотня тысяч человек таким пользуется как минимум, интересно стало какие риски есть влететь? По-сути то я ничего такого не покупаю, что потом буду использовать в чем-то черном, но все равно вопрос интересует) Может кто-то тоже пользуется/пользовался таким.

Пока месяц пользуюсь, полет нормальный, дяди в форме не приходили(пока), но может у кого-то другой опыт был)

Похожие темы

Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
0
Просмотры
116
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
16
Просмотры
468
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
758
Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
2
Просмотры
166
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
29
Назад
Сверху Снизу