Как скрыть доход

• Автор темы Автор темы AlishaM
  • Дата начала Дата начала

AlishaM

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые) к тому же это началось в 23-24г ,в то время только начинался цифровой ад))) после блока личныых карт ФССП, была куплена дроп карта (без прямой связи с дропом) но данные все были у меня. Год она проработала, средний оборот в месяц 200-250к(за год 3млн прошло)
Что самое странное мне прилетали переводы от физ лиц и на 150/200к , не спрашивали ничего за них, но буквально недавно блокнули по 115 фз за перевод в 19400 и 6000, запросили происхождение денег. Столкнулась я с этим впервые, скажите стоит ли вытаскивать ее?
Второй же вопрос в этой теме , как скрыть свои деньги от государства? И максимально эффективно, возможно я многого хочу , но у меня опыта мало в этих вопросах решила обратиться к вам, кто что подскажет. Если что пользоваться криптовалютой и кошельками я не умею , так же киви ,юмани , и другие кошельки никогда не использовала
Поясню - деньги идут ко мне от физ лиц в основном переводами. Я же в свою очередь просто снимаю через банкомат нал(сейчас выросли опасения по отслеживаю через камеры, кто пользуется картой, и я загналась еще сильнее)
Вы можете сказать что я не правильно грела карту и тд, это не так, я оплачиваю покупки в магазинах и на сайтах , то есть в целом я обычный пользователь без заурядных сумм. Но озон банк решил что эта карта через год стала подозрительная.
Подводя итоги скажу что я как личность для государства - не работаю, но когда закончится банкротство, можно будет пользоваться личными картами и тд
Но меня интересует сокрытие моего черного дохода.

Откуда приходит на карту? Происхождение средств?

все таки пора в крипте разобраться

Мы не знаем,мы тут только для "попиздеть"!)

Если по черной,то и деньги грязные вероятнее всего,а если ты еще и км,то уже пора изучить минимум,так как ситуация обостряется,начни c кашелька Electrum,получай битки на электрум-ищешь на форуме обменник-производишь обмен битков на qr-код,если сумма в месяц по 400-500к,то можно копить и потом в обменике менять на клад наличкой.Это самые простые способы,но есть свои риски и ньюансы,в идеале крутить по нескольким кошелькам,потом в монеро и с монеро на новый бтк кошель и в завершении сделать чек на чистоту,дальше уже обмен чистой крипты.А вообще старайся почти все делать через наличку,чтобы случайные покупки по карте и тд,не превышали твои доходы,в общем влиться в общество и поддерживать иллюзию обычного ряботяги со средней зп

Откуда приходит на карту? Происхождение средств?
Вы прям как сотрудник банка пишите :D
Сообщение обновлено:

Если по черной,то и деньги грязные вероятнее всего,а если ты еще и км,то уже пора изучить минимум,так как ситуация обостряется,начни c кашелька Electrum,получай битки на электрум-ищешь на форуме обменник-производишь обмен битков на qr-код,если сумма в месяц по 400-500к,то можно копить и потом в обменике менять на клад наличкой.Это самые простые способы,но есть свои риски и ньюансы,в идеале крутить по нескольким кошелькам,потом в монеро и с монеро на новый бтк кошель и в завершении сделать чек на чистоту,дальше уже обмен чистой крипты.А вообще старайся почти все делать через наличку,чтобы случайные покупки по карте и тд,не превышали твои доходы,в общем влиться в общество и поддерживать иллюзию обычного ряботяги со средней зп
это конечно все прекрасно, но я не км. А деньги идут от людей кто даже никогда не менял битки :)) спасибо за ответ, приму к сведению 🤟🏻

В первую очередь изучить термины - Криптовалюта. Децентрализация. Блокчейн. Миксер. Доставка наличных. И общая картина будет понятна в практике изучения информации. Всё остальное это танцы с бубном, прекращай.

скажите стоит ли вытаскивать ее?
Вроде тут на форуме есть сервисы, которые могут подтвердить происхождение средств и обосновать
Ну по крипте такую услугу тут у кого то видел, а вот с реальными деньгами мб и тоже что то существует
Но это то что касается разблокировки карты от 115 фз

В первую очередь изучить термины - Криптовалюта. Децентрализация. Блокчейн. Миксер. Доставка наличных. И общая картина будет понятна в практике изучения информации. Всё остальное это танцы с бубном, прекращай.
Сто процентов. Если иметь дело с грязными деньгами - это базовый минимум