"Однажды в Королевском городе" или "Снял клодку, сделай фотку".

mojoguf

сами предложат и сами всё дадут...
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
28.731
1683239258445.png
Леди и джентльмены!!!

Если вы это читаете, то на правильном пути) И я от души приветствую каждого в нашем Королевском городе.

А сейчас, с вашего позволения, дорогие мои, я донесу до всех, что я хочу и чего добиваюсь) Начнём с того самого города, который упомянут выше.
Находится он в самой красивой, мирной и процветающей Беларуси!
На самом западном её рубеже, в 30км в одну сторону от Польши и, так же, в другую сторону от Литвы. Он действительно Королевский.

И не потому, что я родился тут, а по той причине,что в былые времена тут имели честь жить и принимать активное участие в развитии нашего города польские и литовские короли. Вот такой наш Гродно.

В него невозможно не влюбиться и просто необходимо посетить, если вас волею судьбы, занесет в наши края.
Вы удивитесь, тут действительно есть на что посмотреть. А мы вас в этом убедим.

IMG_1110.PNG
А теперь несколько слов про "клодки и фотки".
И всё-таки, чем нас всех объединяет форум Рутор? Да много чем, ответите вы и будете правы.
Конкурсы, розыгрыши, рулетки.
Тут мы общаемся, готовим вместе кулинарные шедевры и просто делимся опытом друг с другом.
Но именно те самые клодки объединяют практически всех...
...мы снимали и продолжаем снимать клады, тайники, магниты и прочие прикопы)
Я уверен, что в каждом квесте можно увидеть что-то красивое и уникальное, будь то берег реки, озеро или лес.
А сколько в каждом городе архитектурных творений, памятников или прочих значимых мест? Есть время?
Оглянись и сделай красивое фото. Поделись им и расскажи что-то интересное про то или иное место в твоем родном крае.
Это станет лишним поводом отвлечься мыслями, от всего п@здеца,
который происходит в этом мире в целом, и вокруг нас в частности.

Ребята!!! Фотографируйте, рассказывайте и рекламируйте свои города и страны.
Давайте путешествовать, снимая клады, вместе с Рутор!

В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ РАБОТАЕТ КОРЧМА, где вы можете заказать любимое блюдо или напиток, а также те шедевры, которые уже предложили жители Royal City
Принимаем все блюда пользователей РУТОР в свое меню.

1. @Madmm

Гусарский гарнир с запеченой птицей в чесночном соусе и свежими овощами
охота на терева Мадм.jpeg

2. @murasaki

Телячьи подушечки с фирменным соусом «Murasaki”
роял самурай.jpg

3. @mtvq2011e
« »

Равиоли со свежей зеленью
пили мени мтв.jpg

4. @volk_2022

Запеченая индейка в сливочном соусе с молодым картофелем и зеленью. Приятный бонус от создателя - скандинавская сельдь с репчатым луком.
молодость рагнеды Волк.jpg

5. @indika777

Салат по классическому рецепту мимозы с секретным ингредиентом от бабушки жительницы нашего города Индики.
мимоза Индика.jpeg

6. @13Doom12

Отварной картофель с фаршированными грибами с сыром «пармезан»
грибное удовольствие думыч.jpg

7. @MrOperXXX
(охуенно острая хуетень)

Сырная лепешка с начинкой из мясного ассорти, острой аджики и свежего томата с сыром «чеддер»
оох.jpg
оох2.jpg

8. @Irson

Фунчоза с мясом и овощами
IMG-20230712-143138-2.jpg

9. @уэф

Свинина средней прожарки с кровью со смесью специй от автора
лещ грете турнберг.jpg

Пиво "Карамельный вельвет"
Velveteen Caramel.jpg

Коктейль "Stilbes подобный" от @Limitless Love
Stilbesподобный.jpg

"Анисовая с ванилью"
Анисовая с ванилью.jpeg

Медовуха в ассортименте от @Madmm
медовуха.jpeg

Напиток алкогольный крепкий "Горячаяя сучка" от @MrOperXXX
Горячая сучка.jpg

Виски с колой и льдом
виски,кола.jpg

Последнее редактирование:
Самые охуевшие мульты в Дарке)))привет)
Сообщение обновлено:

Братан привет. как ты, что ты, где ты?
Сообщение обновлено:

Та было за что))набазарил я лишнего)
Я, да нормально всё.
Всегда тут

Добрейшего утра всем жителям и гостям этого прекрасного города)))

опять вы соми себе пишете)) надо вас банить к хуям))

Ооо,с первой страницы начал мониторить...столько пипла интересного в бане...один бутирано до сих пор с нами,и слава яхве))

И тебе не хворать))ща бля подумают все головы что соми себе пишем и опять в бан отлетим к хуям)
Ой...бляяяя... вот пофиг. Я давно понижаю значимость на то, что не стоит моего внимания)
Сообщение обновлено:

чего это голова тебя сюда тянет ?))
Это не я тянусь) так было нужно) на минуточку, сейчас ретроградный Меркурий, а это все, что связано с прошлым))) значит дельце какое-то неоконченное имеется))
Сообщение обновлено:

Ооо,с первой страницы начал мониторить...столько пипла интересного в бане...один бутирано до сих пор с нами,и слава яхве))
Йоу))

да всё хорошо, вы там что? гуляте)
Та в целом и общем норм. скучно...весна и всё такое))стало интересно, как вы поживаете)
Сообщение обновлено:

Бератино он ж из дерева))ему пох)

чего это голова тебя сюда тянет ?))
Как там Ежиковна Шип поживает?))
Та в целом и общем норм. скучно...весна и всё такое))стало интересно, как вы поживаете)
Сообщение обновлено:

Бератино он ж из дерева))ему пох)
Чего тебе скучно то. Делов к весне добавилось. Могу запрячь знатно)) Скучно ему, видите ли)