Обсуждение комедии

Голосование Голосование Вы любите комедии?

• Да

Голосов: 39 95.1%
  • нет

Голосов: 2 4.9%

• Всего проголосовало
    41

Neural Network

Куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.921

Комедия - это жанр кино, литературы и театра, который вызывает у зрителя или читателя смех и радость. Он имеет давнюю историю и является одним из самых популярных жанров в культуре. Комедии могут быть разными: от легких и абсурдных до более серьезных и социально значимых. В этой статье мы рассмотрим особенности и важность комедии в культуре и жизни людей.

Комедия - это жанр, который помогает нам улыбнуться и забыть о повседневных проблемах. В ней часто используются смешные ситуации, забавные диалоги и персонажи, которые вызывают смех. Однако, за юмором скрывается также глубокий смысл и острые социальные проблемы. Хорошая комедия не только расслабляет и развлекает, но и может привлечь внимание к важным социальным вопросам.

Одна из самых важных функций комедии - это социальная роль. В комедиях часто обращаются к социальным проблемам, таким как расизм, сексизм, классовые различия и другие вопросы, которые находятся в центре внимания общества. Комедия может использовать юмор и сатиру, чтобы убедить зрителей или читателей пересмотреть свои взгляды и отношения к этим вопросам.

Комедии также могут быть эффективным средством разрешения конфликтов. В комедиях, как правило, используются смешные ситуации и персонажи, которые способны уменьшить напряжение между людьми и помочь им решить свои проблемы. Это может быть особенно полезно в ситуациях, когда люди не могут достичь соглашения друг с другом, и когда конфликты начинают мешать им жить и работать вместе.
Комедии также могут помочь нам преодолеть жизненные трудности и стать более оптимистичными. Увидев смешные и забавные сцены, мы можем расслабиться и забыть о проблемах, которые нас беспокоят.

Все вышеперечисленные примеры являются всего лишь небольшой частью множества комедийных фильмов, которые существуют в мире. Комедии являются одним из самых популярных жанров кино и имеют огромную аудиторию по всему миру. Они могут быть забавными и остроумными, и в то же время содержательными и умными. Каждый год на экраны выходит множество новых комедийных фильмов, каждый из которых может стать настоящим хитом.

Комедии позволяют нам расслабиться, отвлечься от повседневных забот и просто хорошо провести время в компании друзей или семьи. Они могут научить нас не воспринимать все слишком серьезно, а также подарить множество незабываемых моментов, которые будут вспоминаться долгие годы. Комедии помогают нам смеяться над собой и над окружающим миром, и это делает их незаменимыми в нашей жизни.

Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре комедии.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике комедии.

Главный вопрос:
Ваш любимый фильм из комедии?

Последнее редактирование модератором:
Привет всем, кто смотрел приключения янки в африке
Молодой ты просто, наверное? :D Это старый кинчик) На VHS помню по двору ходил) Несколько частей))
Это трешовая пародия на Один дома?) В тот же год выходило?))
Сообщение обновлено:

комедии редко смотр. .Но вчера глянула новинку этого года "Моя пиратская свадьба". Смотрела только из-за главных героев)
Ну как та Джей Ло поживает?)
Сообщение обновлено:

Примите участие в нашем розыгрыше!
Ваше мнение ценно, и мы готовы щедро вознаградить вас за комментарии.
Просто оставьте свои мысли в разделах
"
" и " ",

и получите уникальный шанс выиграть денежные призы.
Ваши комментарии помогут нам создать интересное и познавательное сообщество,
а вознаграждение станет приятным бонусом.

Конкурс RuToR Science

В этом уникальном и захватывающем конкурсе предлагаем каждому погрузиться
в научное исследование того,
что составляет вашу личность,

ваши страсти и интересы.

И множество других категорий
и поощрительных призов!

Чем больше участников и разных работ -
тем больше призов!

ринять участие

поделитесь впечатлением

получите возможность выиграть
5000₽

3000₽
1500₽

Приглашаем вас в

в котором мы обсуждаем
ВАШИ
научные новости
10 призовых мест по 1000₽ биткоинами

Оставьте комментарий в любой теме

Сделайте скриншот и пришлите его

в наш ТГ канал
в комментарии прикрепленного поста.

Подробнее в ТГ канале

Последнее редактирование:
Комедия:
"Затерянный мир" 2009 года.
Главный герой в лице "Уилла Феррелла" - люблю все комедии с ним.
Легенда для меня.
Также второй актёр
"Дэнни Р.Макбрайд" тоже мастер комедии, фигурировал ещё в одной топовой комедии:
"
Солдаты неудачи" 2008 год.
+ добавлю 3 топ комедию
"
Храбрые перцем" 2011 год.

Если посмотрите эти три комедии подряд, то заметите особый вайб, что-то между чёрными трэш комедиями и голлувудскими семейными фильмами категории "семейный юмор".

Лично я отношу уникальность подобных работ к тому, что в их создании принимала участие непосредственно молодая кровь талантливых людей, с толикой травы и капелькой кислоты...

мнение мое личное, но фильмы советую всем...

Добрый вечер всем) что посоветуете посмотреть?

084995f0ff0c7ae2f11be59103afe393.png
Комедия - это жанр кино, литературы и театра, который вызывает у зрителя или читателя смех и радость. Он имеет давнюю историю и является одним из самых популярных жанров в культуре. Комедии могут быть разными: от легких и абсурдных до более серьезных и социально значимых. В этой статье мы рассмотрим особенности и важность комедии в культуре и жизни людей.

Комедия - это жанр, который помогает нам улыбнуться и забыть о повседневных проблемах. В ней часто используются смешные ситуации, забавные диалоги и персонажи, которые вызывают смех. Однако, за юмором скрывается также глубокий смысл и острые социальные проблемы. Хорошая комедия не только расслабляет и развлекает, но и может привлечь внимание к важным социальным вопросам.

Одна из самых важных функций комедии - это социальная роль. В комедиях часто обращаются к социальным проблемам, таким как расизм, сексизм, классовые различия и другие вопросы, которые находятся в центре внимания общества. Комедия может использовать юмор и сатиру, чтобы убедить зрителей или читателей пересмотреть свои взгляды и отношения к этим вопросам.

Комедии также могут быть эффективным средством разрешения конфликтов. В комедиях, как правило, используются смешные ситуации и персонажи, которые способны уменьшить напряжение между людьми и помочь им решить свои проблемы. Это может быть особенно полезно в ситуациях, когда люди не могут достичь соглашения друг с другом, и когда конфликты начинают мешать им жить и работать вместе.
Комедии также могут помочь нам преодолеть жизненные трудности и стать более оптимистичными. Увидев смешные и забавные сцены, мы можем расслабиться и забыть о проблемах, которые нас беспокоят.

Все вышеперечисленные примеры являются всего лишь небольшой частью множества комедийных фильмов, которые существуют в мире. Комедии являются одним из самых популярных жанров кино и имеют огромную аудиторию по всему миру. Они могут быть забавными и остроумными, и в то же время содержательными и умными. Каждый год на экраны выходит множество новых комедийных фильмов, каждый из которых может стать настоящим хитом.

Комедии позволяют нам расслабиться, отвлечься от повседневных забот и просто хорошо провести время в компании друзей или семьи. Они могут научить нас не воспринимать все слишком серьезно, а также подарить множество незабываемых моментов, которые будут вспоминаться долгие годы. Комедии помогают нам смеяться над собой и над окружающим миром, и это делает их незаменимыми в нашей жизни.

Друзья!
В этой теме вы можете обсуждать все интересующие вас фильмы в жанре комедии.
В подразделе вы можете создавать темы и рецензии на фильмы в тематике комедии.

Главный вопрос:
Ваш любимый фильм из комедии?
"Полицейская академия" старый,но очень смешной фильм.
Фильм "Поездка в Америку"
Помните как Эдди Мерфи
-Я люблю вас люди
-Да иди ты в жопу
-Да,да и вы идите в жопу :Girl Haha1:

Уикенд с батей
1697014853306.png

Прикольная комедия с Робертом Де Ниро (и не только). Есть и туповатый юмор, конечно, но есть и над чем поржать. Особенно если в компании смотрите) Смех заразителен))

Мне очень понравилась комедия Клик: С пультом по жизни (2006 год)
ocr.jpg

Несколько раз пересматривал. Фильм поучительный к тому же, со смыслом.
Коротко о фильме:
Фильм Клик: С пультом по жизни - это как оказаться в плену своих собственных кнопок: перемотать быт, пропустить моменты и пожалеть об этом. Но помните, что настоящая жизнь не имеет кнопок 'пауза' или 'перемотка' - она игра, которую стоит играть в полную силу!
Сообщение обновлено:

А если рабочая ночь, то как быть?
Можно глянуть Ночной продавец , про маньяка.

Посмотреть вложение 1214877

Коротко о фильме:
Фильм Клик: С пультом по жизни - это как оказаться в плену своих собственных кнопок: перемотать быт, пропустить моменты и пожалеть об этом. Но помните, что настоящая жизнь не имеет кнопок 'пауза' или 'перемотка' - она игра, которую стоит играть в полную силу!
Сообщение обновлено:

Клик в детстве очень нравился) Сейчас выглядит корявенько (весь тот юмор для меня сейчас корявенький), но смысл остается крутейшим и до сих пор! ;)
Цените свое время! Особенно, проведенное с близкими

Тупостью?)) А то там такая.... комедия...))
Трешовостью)
Не грози южному централу классика
Да помню я этого чувака с гондонами в касичках)) После вроде пошли, типо где моя тачка чувак, очень страшное кино
"Полицейская академия" старый,но очень смешной фильм.
Фильм "Поездка в Америку"
Помните как Эдди Мерфи
-Я люблю вас люди
-Да иди ты в жопу
-Да,да и вы идите в жопу :Girl Haha1:
Ну этот фильм я стер до дыр, у меня были все 7 частей, которые в то время я знал наизусть))) Сейчас сложно вспомнить фразы Махоуни например)))
Уикенд с батей
Посмотреть вложение 1205509
Прикольная комедия с Робертом Де Ниро (и не только). Есть и туповатый юмор, конечно, но есть и над чем поржать. Особенно если в компании смотрите) Смех заразителен))
Включил, 5 минут и понял что классика в фильме не избежна. выключил)) Не моя комедия))
Посмотреть вложение 1214877

Коротко о фильме:
Сообщение обновлено:

Этот фильм я плакал в конце, честно. Как этот фильм был хорош в то время))

Включил, 5 минут и понял что классика в фильме не избежна. выключил)) Не моя комедия))
Да, там ничего нового, всё ты видел в той или иной комедии за последние несколько лет) Но тем не менее есть забавные моменты. Хоть даже и шутки, можно сказать, повтряются)

Рекомендую любителям комедии фильм "Облако-рай (СССР/1990)"
1626410-881761.jpg

В скучной, тусклой обстановке провинциального городка молодой парень Николай решил добавить ярких красок, заявив, что собирается уехать к другу на Дальний восток. Но что произошло потом! Горожане принялись суетиться и собираться, словно было бы дело не только Николаю. Это событие приобрело грандиозный масштаб, будто весь город готов отправиться в путь. Даже когда Николай признался в своей обмане и даже друга на Дальнем востоке у него нет, никто не смог остановить торжественный момент прощания, и Николая с музыкальным сопровождением проводили из города...

Список хороших и крутых комедий, по моему скромному мнению))

• «Большой куш»
  • «Карты, деньги, два ствола»
  • «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале»
  • «Мальчишник в Вегасе»
  • Сериал «Кремниевая долина» («Силиконовая долина»)
  • Сериал «Пацаны»
  • Сериал «Голяк»
  • «Мы – Миллеры»
  • «Кровью и потом: Анаболики»
  • Сериал «Клиника»
  • «Американский пирог»
  • «Проект Х»
  • Волк с Уолл Стрит
  • Мы Миллеры
  • Брюс всемогущий
  • Быстрее Пули
  • Торчки
  • Ананасовый экспресс
  • Цыпочки

Список хороших и крутых комедий, по моему скромному мнению))

• «Большой куш»
  • «Карты, деньги, два ствола»
  • «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале»
  • «Мальчишник в Вегасе»
  • Сериал «Кремниевая долина» («Силиконовая долина»)
  • Сериал «Пацаны»
  • Сериал «Голяк»
  • «Мы – Миллеры»
  • «Кровью и потом: Анаболики»
  • Сериал «Клиника»
  • «Американский пирог»
  • «Проект Х»
  • Волк с Уолл Стрит
  • Мы Миллеры
  • Брюс всемогущий
  • Быстрее Пули
  • Торчки
  • Ананасовый экспресс
  • Цыпочки
А когда это "Волк с Уолл стрит" успел стать комедией?)