Обращение администрации RuTor

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.081
Приветствую Вас, уважаемые гости и пользователи.

Для всех уже не секрет - форум был продан.
Да, это действительно так.

После исчезновения проектов HYDRA и Legal RC многие пользователи, покупатели и продавцы нашли на RuTor новое пристанище.
Форум RuTor не был готов к такой нагрузке и его владельцы столкнулись с трудной задачей: требовались большие инвестиции в ресурс - грандиозная и масштабная задача, огромный труд.
Старая администрация и владельцы оказались к такому не готовы, и ими было принято решение о продаже форума. В ходе сделки ими были грубо нарушены условия соглашения: вопреки договоренности о передаче форума в надлежащем виде, они просто ушли в оффлайн, напоследок нанеся урон.
Все это время мы не выходили на контакт, поскольку было необходимо поддерживать работоспособность площадки, но теперь пришла пора познакомиться.

В настоящее время пользователи обеспокоены - по сети бродит множество слухов и теорий бесконечно далеких от истины.
Это обращение преследует основную цель - пролить свет на происходящее и дальшейший курс форума.

Первым и главным приорететом площадки по-прежнему остается безопасность каждого пользователя: логирование останется выключеным, останется отключенной система электронной почты, программный код будет поддерживаться в актуальном состоянии и проверяться на наличие уязвимостей командой компетентных сотрудников.
Для обеспечения стабильной работы неустанно трудятся квалифицированные технические специалисты.

Столкнувшись с серьезной DDoS атакой на нашу серверную инфрастуктуру, мы были вынуждены переехать на более мощные серверы с последующей переконфигурацией и установить дополнительные механизмы защиты.

Кроме капчи настроен и работает продвинутый DDoS фильтр, круглосуточно продолжаются работы по внедрению новых механизмов защиты и повышению отказоустойчивости серверного парка в любой ситуации, чтобы гарантировать всем пользователям бесперебойный сервис и доступ к ресурсам площадки.

Благодарим наших пользователей за проявленное терпение в непростой для площадки ситуации. Мы работаем для вас.

Но еще сильнее мы благодарим наших оппонентов за то, что показали слабые места в обороне и провели стресс-тест.
Именно благодаря вам мы смогли стать лучше и мощнее!
Теперь мы отчелтиво видим вектор и перспективы развития площадки.

Нам полностью понятны опасения утверждающих то, что уникальная культура форума будет уничтожена.
Пусть он изменился, стал больше, но RuTor по-прежнему продолжит хранить свои обычаи и традиции: cохраняя все лучшее и обретая новое, шагая в ногу со временем.

Существует заблуждение, согласно которому тематикой RuTor станет исключительно ПАВ.
Сразу обозначу, что это не так: ресурс продолжит крепнуть, становиться больше и лучше, сохраняя и расширяя перечень предоставляемых сервисов, товаров и возможностей.
В него вкладываются и будут продолжать вкладываться серьезные деньги и труд многих людей.
Пройдет ещё немало времени, прежде чем RuTor обретет свою финальную форму, однако его команда расширяется и усердно работает ради того, чтобы в конечном счете предоставить Вам безопасную, комфортную площадку для ведения бизнеса и общения, широкий спектр услуг от лучших продавцов и сервисов.
Наша цель - быть местом, в котором можно многому научиться, хорошо провести время, решить вопросы, а так же найти товары и услуги, которых нет больше нигде.

В настоящее время мы работаем над созданием всех необходимых условий для поддержки и развития сообщества в лице рядовых пользователей.
Для удобной навигации в скором времени будут реорганизованы существующие разделы и запущено много новых.
Наши возможности многократно превосходят те, которыми обладала старая администрация.
Слухи, скепсис и недоверие вызваны страхом пред неведомым - поэтому, вместо тысячи слов, пусть за нас скажут деяния.

Что же такое RuTor?
Cервер, строчки програмного кода, разделы и владельцы?
Отвечу - нет.
RuTor - это каждый его пользователь, именно все Вы и есть RuTor: его сообщество, его душа и его величайшая гордость.

Вскоре будут опубликованы следующие объявления, следите за новостями.
Всё только начинается.
С уважением, Ваш Администратор.

Рутор уже не будет прежним, тему про войну удалили, о политике говорить теперь нельзя.
Так это наоборот хорошо, что о политике говорить нельзя. Даркнет и политика вещи несовместимые

Звучит красиво. Но от ваших войн страдают только все посетители форума, все покупатели и большая часть продавцов.
Хотите, чтобы Рутор воспринимался как объективный ресурс? Откатывайте ограничения для некоторых удалённых площадок и поощряйте свободу слова на форуме.
Почему у WD поменяли ник только сейчас, а не сразу?

пофиксите пожалуйста багу) сидя через клир ссылку - время от времени с разной периодичностью разлогинивает с форума :)

Звучит красиво. Но от ваших войн страдают только все посетители форума, все покупатели и большая часть продавцов.
Хотите, чтобы Рутор воспринимался как объективный ресурс? Откатывайте ограничения для некоторых удалённых площадок и поощряйте свободу слова на форуме.
Почему у WD поменяли ник только сейчас, а не сразу?
1654950538872.png

Не для кого уже не секрет, что проект Solaris враждебно относится к RuTor/OMG добавив их в черный список и запретив двойное размещение магазинов.

Может стоит ввести аналогичный запрет для них ?
Где вы взяли, что там запрещенно двойное размещение??? Три раза правила сейчас на соляре перепрочёл, нет там такого, только строчка в конце, что рутор в чс, так это ж нихера не значит...
Сообщение обновлено:

да. солярис опубликовал новое правило 1.7, которое гласит, что либо они, либо рутор\омг. в пакете санкций-арест активов, удаление из каталога без возможности восстановления)
а что форум куплен красными много кто из админов говорит. не только солярис)
Где вы нашли такой пункт 1.7? Там в 1.7 сказанно, что за незнания правил блла бла бла, нет там про санций-арест, если я не прав покажите мне, где вы это увидели, и я заберу свои слова обратно... только что правида соляриса прочел трижды, там только в конце сказанно, что рутор и омг в черном списке и более ничего, нет ни строчки, что запрещено размещаться на других площадках, ссылки запрещены на другие площадки...

Где вы взяли, что там запрещенно двойное размещение??? Три раза правила сейчас на соляре перепрочёл, нет там такого, только строчка в конце, что рутор в чс, так это ж нихера не значит...
Сообщение обновлено:

Где вы нашли такой пункт 1.7? Там в 1.7 сказанно, что за незнания правил блла бла бла, нет там про санций-арест, если я не прав покажите мне, где вы это увидели, и я заберу свои слова обратно... только что правида соляриса прочел трижды, там только в конце сказанно, что рутор и омг в черном списке и более ничего, нет ни строчки, что запрещено размещаться на других площадках, ссылки запрещены на другие площадки...
плохо читаешь) пункт вначале, где-то 4-7 с начала. Вбей рутор в поиск в браузере (ctrl+f)

Сообщение обновлено:

вчера было точно, присылали мне просто кусок. может куда-то засунули сноской, т.к. чёрный список именно про это у них. но мы и с администрацией соляриса обговорили это вчера. да, всё так.

За хоть какие то новости спасибо, но в тексте как уже кто-то на предыдущих страницах заметил - много воды и по сути из всего понятно. что форум ддосят и поменялись владельцы. А вообще кто бы там не был сейчас у руля, никогда не пишут, что кто-то виноват, а то получается как в детстве "Это не я, это он сделал". Подытог таков, что все и так уже всё давно знали и нового положа руку на сердце нового ничего сказано не было. Все сказанное мое ИМХО.

Надеюсь, что РуТор станет в десятки раз больше и мощнее, чем сейчас.

Площадка шикарная. Лишь бы формат "форума" не пропадал и оставался доминантной.
(Простите, лучше уж витрины с товаром будут отдельной секцией, где-то рядышком с кнопочкой "гарант".) Простая вывеска с витринами будет крайне уродливым решением, приевшимся и отвратным. (Имхо)

Нынешний вариант интерактива очень приятен.

Надеюсь, что юзеров станет больше, да и потоков бабла для всех. Лишь бы никто не положил свой дурной, опухший от злости и шизофрении глаз на сие место. Чтоб портить движуху всем.

За РуТором годы работы, репутация, да и в целом коммьюнити.
Интересно, в какое чудовище он превратится по итогу. Оставит ли за собой имеющийся шарм, либо потеряет.

Главное чтобы форум был стабилен! и без кидалова было уважаемая администрация!!
А так уже чувствуется изменения, я сижу в Курилке Сургут и всегда с ребятами там общаюсь!!
Когда раньше приарил себя продавец и когда об этом сообщаешь чтобы человек в Курилке не пиарился раньше был сразу бан хоть у тебя три сразу статуса оплоченно
а тут сегодня такой персонаж как биллионаре это магазин и не маленький который берет и в курилке себя пиарит что он работает и пробы раздает!
Я подал жалобу на него так как это вроде магазин , КОМУ ТО ПРАВИЛА МОЖНО НАРУШАТЬ А КОМУ ТО НЕТ ?
Считаю должны были забанить раз продавец в чужой теме темболее где клиенты обсуждают роные каналы, себя пиарят! за это давали бан без помилования!
Когда я запросил ещё раз чтобы пересмотрели жалобу
Ответ от администрации -"мы сами знаем как решать проблемы"
а если он кого то кинуть успел со своей рекламой а модераторы ? он почти сутки висел и не кто не следит за форумом! а я слежу и помогаю вам
В ответ слышу мы сами разберемся! дак вот я считаю именно так что вы должны наказывать всех без исключения если оно имет месту быть это нарушение!
Мир всем местным!
4:20

вчера было точно, присылали мне просто кусок. может куда-то засунули сноской, т.к. чёрный список именно про это у них. но мы и с администрацией соляриса обговорили это вчера. да, всё так.
А не, всё таки есть у них такое правило, не на форуме, на сайте с магазинами, сорри, не прав был, не знал что у них разделение по форум/сайт с магазами

Привет новой администрации. Главное держите прежний дух! Люцифер, если ты здесь привет!)))

Отлично , работаем!

А вот похоже и она... Вторая голова отрастает!!!! Ура
И разве когда-то гидра родилась не с помощью зачатия от форума ******??? Может вот и сейчас это начало чего-то нового)))???

Ну или да, мусора купили форум!
В общем ничего не понятно, но очень интересно)) поживём увидим))

Последнее редактирование:
Мне понравилось, что когда Я это писал - мне говорили, что я несу бред... Хотя в данном топике меня интерисуют ещё очень много вопросов. Начиная от: куда дели настоящего Маскарада - и кто сейчас вместо него?, и до: ... (Бан отхватить не хочу, промолчу).
kraken, почему то мой ник еще на "селедку" заменяет форум при цитате:sarcastic: Их походу реально гидра ддосом поливала...
Я сейчас написал свой ник, опубликую и увижу подмена происходит или нет.
Сообщение обновлено:

да.... слово kr@ken теперь запрещено

Приветствую Вас, уважаемые гости и пользователи.

Для всех уже не секрет - форум был продан.
Да, это действительно так.

После исчезновения проектов HYDRA и Legal RC многие пользователи, покупатели и продавцы нашли на RuTor новое пристанище.
Форум RuTor не был готов к такой нагрузке и его владельцы столкнулись с трудной задачей: требовались большие инвестиции в ресурс - грандиозная и масштабная задача, огромный труд.
Старая администрация и владельцы оказались к такому не готовы, и ими было принято решение о продаже форума. В ходе сделки ими были грубо нарушены условия соглашения: вопреки договоренности о передаче форума в надлежащем виде, они просто ушли в оффлайн, напоследок нанеся урон.
Все это время мы не выходили на контакт, поскольку было необходимо поддерживать работоспособность площадки, но теперь пришла пора познакомиться.

В настоящее время пользователи обеспокоены - по сети бродит множество слухов и теорий бесконечно далеких от истины.
Это обращение преследует основную цель - пролить свет на происходящее и дальшейший курс форума.

Первым и главным приорететом площадки по-прежнему остается безопасность каждого пользователя: логирование останется выключеным, останется отключенной система электронной почты, программный код будет поддерживаться в актуальном состоянии и проверяться на наличие уязвимостей командой компетентных сотрудников.
Для обеспечения стабильной работы неустанно трудятся квалифицированные технические специалисты.

Столкнувшись с серьезной DDoS атакой на нашу серверную инфрастуктуру, мы были вынуждены переехать на более мощные серверы с последующей переконфигурацией и установить дополнительные механизмы защиты.

Кроме капчи настроен и работает продвинутый DDoS фильтр, круглосуточно продолжаются работы по внедрению новых механизмов защиты и повышению отказоустойчивости серверного парка в любой ситуации, чтобы гарантировать всем пользователям бесперебойный сервис и доступ к ресурсам площадки.

Благодарим наших пользователей за проявленное терпение в непростой для площадки ситуации. Мы работаем для вас.

Но еще сильнее мы благодарим наших оппонентов за то, что показали слабые места в обороне и провели стресс-тест.
Именно благодаря вам мы смогли стать лучше и мощнее!
Теперь мы отчелтиво видим вектор и перспективы развития площадки.

Нам полностью понятны опасения утверждающих то, что уникальная культура форума будет уничтожена.
Пусть он изменился, стал больше, но RuTor по-прежнему продолжит хранить свои обычаи и традиции: cохраняя все лучшее и обретая новое, шагая в ногу со временем.

Существует заблуждение, согласно которому тематикой RuTor станет исключительно ПАВ.
Сразу обозначу, что это не так: ресурс продолжит крепнуть, становиться больше и лучше, сохраняя и расширяя перечень предоставляемых сервисов, товаров и возможностей.
В него вкладываются и будут продолжать вкладываться серьезные деньги и труд многих людей.
Пройдет ещё немало времени, прежде чем RuTor обретет свою финальную форму, однако его команда расширяется и усердно работает ради того, чтобы в конечном счете предоставить Вам безопасную, комфортную площадку для ведения бизнеса и общения, широкий спектр услуг от лучших продавцов и сервисов.
Наша цель - быть местом, в котором можно многому научиться, хорошо провести время, решить вопросы, а так же найти товары и услуги, которых нет больше нигде.

В настоящее время мы работаем над созданием всех необходимых условий для поддержки и развития сообщества в лице рядовых пользователей.
Для удобной навигации в скором времени будут реорганизованы существующие разделы и запущено много новых.
Наши возможности многократно превосходят те, которыми обладала старая администрация.
Слухи, скепсис и недоверие вызваны страхом пред неведомым - поэтому, вместо тысячи слов, пусть за нас скажут деяния.

Что же такое RuTor?
Cервер, строчки програмного кода, разделы и владельцы?
Отвечу - нет.
RuTor - это каждый его пользователь, именно все Вы и есть RuTor: его сообщество, его душа и его величайшая гордость.

Вскоре будут опубликованы следующие объявления, следите за новостями.
Всё только начинается.
С уважением, Ваш Администратор.
А балансы вернёте???))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.