Нужен бесплатный VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CadCat

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужен бесплатный VPN, который в случае чего не даст данные кому не надо, не ведет логирование и прочее.
Каким VPN пользуетесь сами?

Он на год 399 руб стоит)) Норд впн

Хорошее ВПН, только платные. из бесплатных протон

• Нравится
Реакции: Gaml
Сейчас насколько знаю бесплатные все поуходили из рф

Hideme VPN действительно хороший, функциональный и удобный

Смотря под какие цели Psiphon беслатный, но чернуху не рекомендую.

• Нравится
Реакции: Gaml
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS. iOS (4 приложения): ·...
Ответы
1
Просмотры
200
В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
3
Просмотры
489
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
3
Просмотры
156
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
59
Просмотры
Привет, форумчане! Хочу поделиться инструкцией по поднятию собственного быстрого, надежного и устойчивого к блокировкам VPN для всех ваших устройств, а также устройств ваших близких. Каких-то технических навыков не потребуется. Аренда сервера Первым делом нужно арендовать сервер. Идем по ссылке...
Ответы
0
Просмотры
381
Назад
Сверху Снизу