Нововведения по призовым. Обязательно к прочтению.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.917
Внимание! Втупило в силу правило по получению и участию в конкурсах и играх Rutor
Во всех профилях пользователей добавлен пункт Кошелек обязательный к заполнению если хотите получить призы!
Те призеры у кого данное поле не заполнено призы после окончания мероприятий получать НЕ БУДУТ
Обмануть администрацию с кошельками мол стояло не получится. Мы видим все изменения!
Так что ставить кошелек в профиль рекомендуется перед началом конкурса, игры где денежные призы выплачивает администрация
Кошелек только btc, стоит другой кошелек, другой платежной системы если, то значит вы не участвовали в конкурсе или игре !
IMG_0334.jpeg
IMG_0333.jpeg

Это всё понятно)

прикинь есть такие кто участвует к примеру в ПЧ а кошелька в профиле нет и потом начинают плакать что выйгрыш им не выплатили)
Потому что новые пользователи и могут не знать)я когда пришёл на форум)я не мог понять)что хотят и куда вставить:Biggrin1:

Потому что новые пользователи и могут не знать)я когда пришёл на форум)я не мог понять)что хотят и куда вставить:Biggrin1:
не могут , подскажем и научим что и куда вставлять :Biggrin1:

прикинь есть такие кто участвует к примеру в ПЧ а кошелька в профиле нет и потом начинают плакать что выйгрыш им не выплатили)
Там же написано в правилах, вроде как..
А так нефиг лезть куда не надо))))))))

Там же написано в правилах, вроде как..
А так нефиг лезть куда не надо))))))))
написано но некоторые и не читают , букварь скурили в школе один плюс черкануть научились вместо подписи :D

Давно стоит. Получать ничего. Никак не выиграем)

Привет всем❤️

Приветик. Как проживаете?)
Сообщение обновлено:

Я статусу как ребенок радуюсь
Блииин)))) круто!!! Тебе идёт!)
Поздравляю тебя! Купила?
Спасибо всё хорошо) у вас там как дела?

Внимание! Втупило в силу правило по получению и участию в конкурсах и играх Rutor
Во всех профилях пользователей добавлен пункт Кошелек обязательный к заполнению если хотите получить призы!
Те призеры у кого данное поле не заполнено призы после окончания мероприятий получать НЕ БУДУТ
Обмануть администрацию с кошельками мол стояло не получится. Мы видим все изменения!
Так что ставить кошелек в профиль рекомендуется перед началом конкурса, игры где денежные призы выплачивает администрация
Кошелек только btc, стоит другой кошелек, другой платежной системы если, то значит вы не участвовали в конкурсе или игре !Посмотреть вложение 1270011Посмотреть вложение 1270012
Вы когда меня в игру возьмёте?=)

Назад
Сверху Снизу