Новая религия

Усама

Пассажир
Реакции
3
Предлагаю создать новую религию, где мы будем поклонятся Tor-у и onion-у.
Доказательства божественной сущности Тора:
Он потенциально бессмертен.
Он таки может ответить на молитвы, главное знать где и как просить.
Он может быть всемогущ .
Можете предложить свои варианты.
Идея примерно следущая
Интернет всемогущий, но мы находим спасение в Тор и Onion

Во, а паря фишку просек.
Еще профит для наркоманов - деньги идут не на наркотики, а богу, на благодать божью, пожертвование.
Если пожертвование правильно пришло, то всемогущная всемогущ под названием "таки тог" ниспосылает подарки, оружие, заказные убийства, наркотики.

Последнее редактирование:
Как это ничего не дает? Религия много чего дает. Приведу один пример. Религия (в том числе) снимает с человека ответственность. Вот обидел рядового человека влиятельный и сильный товарищ, человек не в силах "отомстить" или наказать обидчика, но вера в то, что после смерти кто-то самый могущественный накажет обидчика - дает моральный покой. Твой бог Tor сможет дать это человеку?
Видимо куча священников педофилов попадут в РАЙ, религия же им поможет.
[doublepost=1444571441][/doublepost]
А о каком спасении, собственно, идет речь?
ну предположим спасение от контроля что ли. Думаю вместе додумать можно.

Видимо куча священников педофилов попадут в РАЙ, религия же им поможет.

Нет, некоторые верят, что они попадут в Ад и им будет воздано по заслугам. = ) А вот я попаду в Рай, поэтому могу подставлять щеки под удары и мне не обязательно хуесосить всяких мудаков, что бы не приебывались. Поставлю свечку - и мусара не посадят. Попрошу батюку походатайствовать за меня перед Всевышнем и подарит он мне замечательную компанию в охоте за лягушкой. Понимаешь о чем я? Нихера делать не надо - все сделают за тебя, только свечку купи. Религия Tor не может этого дать.

Ну думаю да. Почему нет? Как создатель религии я могу любые законы прописать, и при надобности редактировать.

Ну накажи товарища Ленина (с этой площадки) он "умер" давно, самое время ему жопу пождарить. Накажи и я стану твоим апостолом. = )

Если ты не понял - у меня плохие новости для тебя, ты по праву в шестой палате.
я не знаю значение слова "Люси" . Это плохая новость при условии что бы мне было дело. А так я тут по приколу, чисто из интереса. Пусть хоть навечно забанят.
[doublepost=1444571821][/doublepost]
Нет, некоторые верят, что они попадут в Ад и им будет воздано по заслугам. = ) А вот я попаду в Рай, поэтому могу подставлять щеки под удары и мне не обязательно хуесосить всяких мудаков, что бы не приебывались. Поставлю свечку - и мусара не посадят. Попрошу батюку походатайствовать за меня перед Всевышнем и подарит он мне замечательную компанию в охоте за лягушкой. Понимаешь о чем я? Нихера делать не надо - все сделают за тебя, только свечку купи. Религия Tor не может этого дать.

Ну накажи товарища Ленина (с этой площадки) он "умер" давно, самое время ему жопу пождарить. Накажи и я стану твоим апостолом. = )
ты в любом случае попадешь в Ад, ибо 613 заповедей не соблюдаешь. Да и Ленина уже давно наказали, дав иньекцию свинца.
Почитай Библию, там ясно сказано что священник никак не поможет. Пока Религия Тор ничего не дает потому что ее нет, я и предлагаю вместе все запилить.

А какие они пруфы нужны? Вот оно тебе Тор, ты в него можешь зайти и так сказать "пощюпать"
Как какие? Пруфы, что Ленина нафаршировали свинцом. Ты же писал, пророк, ёпты. Где пруфы? А то что пидор забаненый - заслуга не бога Tor, а работы Ens'a. Тупо работы, а не высших сил. А если ты Ens'a решил под бога подписать, то предупреждаю тебя - Ens не из тех, кто тает при мысли, что кто-то ему жопу вылизать готов, он немного другого склада, он за это и забанить может =))

Как какие? Пруфы, что Ленина нафаршировали свинцом. Ты же писал, пророк, ёпты. Где пруфы? А то что пидор забаненый - заслуга не бога Tor, а работы Ens'a. Тупо работы, а не высших сил. А если ты Ens'a решил под бога подписать, то предупреждаю тебя - Ens не из тех, кто тает при мысли, что кто-то ему жопу вылизать готов, он немного другого склада, он за это и забанить может =))
я имел в виду что в Ленина стреляли, и хоть чутка промазали он все равно немного помер. Дальше наказывать некого. И еще я в пророки себя не записывал.

Другой Ленин имелся ввиду. Про пророка пошутил. Ладно, понятно. Удачи в создании церкви "скрытосети".

придется тогда много Богов навыдумывать. Например есть бог Биткоин, но у них там большая семейка, в темном теплом уголке криптохаты потихоньку отжирает себе жопу потенциальный каннибал DASH )) что еще придумаем?
[doublepost=1444605451][/doublepost]А так. да. Верховный Бог TOR, живущий в замке Onion (на самом деле было Orion прост там голуби сидели насрали получилось из буквы r n). )))

придется тогда много Богов навыдумывать. Например есть бог Биткоин, но у них там большая семейка, в темном теплом уголке криптохаты потихоньку отжирает себе жопу потенциальный каннибал DASH )) что еще придумаем?
[doublepost=1444605451][/doublepost]А так. да. Верховный Бог TOR, живущий в замке Onion (на самом деле было Orion прост там голуби сидели насрали получилось из буквы r n). )))
Гениально же.
[doublepost=1444647363][/doublepost]
Если хочешь, го в ЛС обсудим.

Предлагаю создать новую религию, где мы будем поклонятся Tor-у и onion-у.
Доказательства божественной сущности Тора:
Он потенциально бессмертен.
Он таки может ответить на молитвы, главное знать где и как просить.
Он может быть всемогущ .
Можете предложить свои варианты.
Идея примерно следущая
Интернет всемогущий, но мы находим спасение в Тор и Onion
Извините но это кощунство по отношению к всевышнему,для меня это дико....

Предлагаю сжечь эту тему, ибо не стоит заниматься созданием себе кумиров и поклонение им.
В Нас с Детства закладывают зёрнышко, которое в процессе жизни мы поливаем и укрепляет своими благими действиями.

Предлагаю сжечь эту тему, ибо не стоит заниматься созданием себе кумиров и поклонение им.
В Нас с Детства закладывают зёрнышко, которое в процессе жизни мы поливаем и укрепляет своими благими действиями.
полностью поддерживаю

Брат а ты сам в какой религии

Назад
Сверху Снизу