Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С открытием, ветра в парус.
Честно мука у вас вонючая, прям до рвотных позывов, и пару раз с координатами были косяки, находил клад в 50+ метров от точки.
Если качество подтяните будет хорошо, если ещё не подтянули.
Кристалл бы попробовал, пишу по факту, так что если товар хуйня в репорте будет так и написано
С открытием, ветра в парус.
Честно мука у вас вонючая, прям до рвотных позывов, и пару раз с координатами были косяки, находил клад в 50+ метров от точки.
Если качество подтяните будет хорошо, если ещё не подтянули.
Кристалл бы попробовал, пишу по факту, так что если товар хуйня в репорте будет так и написано
Да меф у всех рабочий, у кого-то больше у кого-то меньше, но блять когда он воняет через еврики и изоленту на всю хату я ебал такое употреблять. Приходится заниматься чисткой, а на это уходит время, а с мефом такая хуйня что чемоданит побыстрее заюзать.
Покупается то стаф за немаленькие деньги, как для РБ нынче. И хотелось бы за эти бабки качественный чистый продукт получать, а не порожно вонючее
Да меф у всех рабочий, у кого-то больше у кого-то меньше, но блять когда он воняет через еврики и изоленту на всю хату я ебал такое употреблять. Приходится заниматься чисткой, а на это уходит время, а с мефом такая хуйня что чемоданит побыстрее заюзать.
Покупается то стаф за немаленькие деньги, как для РБ нынче. И хотелось бы за эти бабки качественный чистый продукт получать, а не порожно вонючее
Это ты так думаешь что она должна быть вонючей, потому что у нас на рынке почти вся мука такая, причем была всегда. Ты попробуй как-нибудь Изопропиловым спиртом промыть раз 10 эту муку вонючую и высушить потом. Ахуеешь от того какая мука на самом деле должна быть)
Если есть выход на ХЧ ацетон то им тоже можно.
Запомните детки, мефедрон гидрохлорид - белый порошок БЕЗ запаха
Это ты так думаешь что она должна быть вонючей, потому что у нас на рынке почти вся мука такая, причем была всегда. Ты попробуй как-нибудь Изопропиловым спиртом промыть раз 10 эту муку вонючую и высушить потом. Ахуеешь от того какая мука на самом деле должна быть)
Если есть выход на ХЧ ацетон то им тоже можно.
Запомните детки, мефедрон гидрохлорид - белый порошок БЕЗ запаха
Ну пусть будет так
Я не химик, покупая товар, у меня другие цели, а не сидеть и как-то проводить с ним манипуляции)
Когда она у меня была без запаха, типо кристаллическая, она пиздец жгла, и эффект был похож в моменте на соль. Так что не знаю)
Ну пусть будет так
Я не химик, покупая товар, у меня другие цели, а не сидеть и как-то проводить с ним манипуляции)
Когда она у меня была без запаха, типо кристаллическая, она пиздец жгла, и эффект был похож в моменте на соль. Так что не знаю)
Поверь у меня тоже нет цели ебаться с грязной мукой)
Конечно хочется сразу употребить.
Ради интереса можешь попробовать когда в следующий раз попадется вонючка. Изопропиловый спирт безводный легко достать.
Я обычно употребляю 2 вонючие дороги, и пока валит занимаюсь очисткой остального)
Приветствуем всех пользователей форума RuTOR!
Магазин розничной и мини-оптовой торговли "ВНЕ ЗАКОНА" приглашает новых клиентов и сотрудников.
Работаем в городах: Санкт-Петербург, Лен.Обл, Москва
❤️ АКЦИЯ!!! СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ НА САЙТЕ АВТОПРОДАЖ ИЛИ В ТГ-БОТЕ ❤️
(меф кристалл 1г = 2299р, 2г...
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!