- Реакции
- 3.883
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многомиллионная, с высокобюджетными чампами, включая чемпионаты мира) В топах всех маркетов.Ну такое, не лучшая конечно игра
А потому что всё более и более требовательной становится игра... В ноябре 21ого (помоему) было самое крупное масштабное обновление, когда вообще вся игра обновилась. И там она весить стала в 2 раза больше и жрать ресурсов в полтора раза больше)Играю уже давно, но с каждой обновой все больше тупит на моем телефоне(
Ждем турнир от Рутор))Здорова народ ну что играть будем
Блин с удовольствие поучатвуюЖдем турнир от Рутор))
Аналогично!) Только 5х5 сложно будет собрать... 1х1 хотя бы))Блин с удовольствие поучатвую
Ну а что ты щас сыграть не хочешь как раз сыграемсяАналогично!) Только 5х5 сложно будет собрать... 1х1 хотя бы))
У меня параллельно работа, бро)) И с нового сезона я еще не апался, на эпике сижу)Ну а что ты щас сыграть не хочешь как раз сыграемся
А так если что вот мы в 2.уже может участвовать а так еще найдем 3 человека и воо тебе уже командаУ меня параллельно работа, бро)) И с нового сезона я еще не апался, на эпике сижу)
а еще несколько пятерок? Фиг найдем столько)А так если что вот мы в 2.уже может участвовать а так еще найдем 3 человека и воо тебе уже команда
Думаешь?а еще несколько пятерок? Фиг найдем столько)
Да я уверен)) Обычные то чампы сложно организовать, а в даркнете - стопудово)))Думаешь?
Ну да либо такДа я уверен)) Обычные то чампы сложно организовать, а в даркнете - стопудово)))
Только если 1х1 делать))
Чуть больше поиграешь - засосет!) Если конечно других дел нет, семьи в том числе)))Брат играет мелкий, пробовал пару раз, ну прикольно
а мне не зашло(Чуть больше поиграешь - засосет!) Если конечно других дел нет, семьи в том числе)))
Конечно, и такое может быть) На вкус и цвет, как говорится) но из мобильных моба-игр она самая лучшая, продуманная и в ней больше всего фишек реализовано)а мне не зашло(