Мила, 22 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
427
Сладкий минет без резинки в подарок к часу! Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и приятным собеседником. Со мной время пролетит незаметно. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!
Возраст - 22
Рост -175
Вес -55
Грудь -2
Цвет волос - Брюнетка
Цены
1 Час 10000 руб.
2 Часа 20000 руб.
Ночь 50000 руб.

Контакт:

p188483_2.jpg
p188483_5.jpg

Похожие темы

Сладкий минет без резинки в подарок к часу! Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и приятным собеседником. Со мной время пролетит незаметно. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка...
Ответы
0
Просмотры
384
Нежный и очень глубокий минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу) Фото в анкете свежие, без ретуши ! ❤ Хочешь приятно провести время и отдохнуть от работы? Тогда тебе ко мне Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и...
Ответы
0
Просмотры
514
Глубокий минет без резиночки и окончание на Лицо и в ротик в подарок Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст...
Ответы
0
Просмотры
528
Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст - 22 Рост -157...
Ответы
25
Просмотры
:Heart1: Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!:Heart1: Возраст -...
Ответы
2
Просмотры
537
Назад
Сверху Снизу