Лиза, 22 года, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
427
Нежный и очень глубокий минет без резиночки и окончание в ротик в подарок к часу) Фото в анкете свежие, без ретуши ! ❤ Хочешь приятно провести время и отдохнуть от работы? Тогда тебе ко мне Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и приятным собеседником. Со мной время пролетит незаметно. Ты будешь в восторге от моего личика , которое ждёт твою вкусную сперму ❤ Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и очень сексуальная ! Жду твоего звонка, Дорогой!
1 Час 10000 руб. 15000 руб. 2 Часа 20000 руб. 25000 руб. Ночь 50000 руб. 60000 руб..
Подробнее:

p189805_2.jpg
p189805_3.jpg

Похожие темы

Сладкий минет без резинки в подарок к часу! Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и приятным собеседником. Со мной время пролетит незаметно. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка...
Ответы
0
Просмотры
383
Сладкий минет без резинки в подарок к часу! Я за легкость в общении, с удовольствием поддержу любую тему, могу быть как развратной любовницей, так и приятным собеседником. Со мной время пролетит незаметно. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка...
Ответы
0
Просмотры
387
Глубокий минет без резиночки и окончание на Лицо и в ротик в подарок Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст...
Ответы
0
Просмотры
528
Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка! Возьми меня так как тебе...
Ответы
0
Просмотры
395
Сочный МБР и окончание в ротик в подарок к часику!) Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей. Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка!. Возраст - 22 Рост -157...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу