Миграция в ЕС

ДядяВаня

Пассажир
Реакции
7
Доброго времени суток, планирую без возвратно покинуть Россию. Путь держу в ЕС. Документы готовы, жилье и работа там есть. Беда пришла от куда не ждал, а именно запрет на покупку валюты.
Вообщем сейчас распродаю недвижимость и во что вложить рубли/или на что поменять рубли, что бы это вывести в ЕС ? Мне интересны ваши мысли, биткойн, ценные камни и тп.

Нашли повод поцапаться. Лично я пока от Бинанса получил только уведомление о том что Российским картам, как инструменту ввода\вывода - пизда.
Посмотреть вложение 54767
Счет по прежнему Активен. Мелкие трансакции идут штатно. Вывод н Advcash - жив. У пары знакомых наблюдаются проблемы с Бинансом. Но они сами не уверены относится ли это к Русофобии, или к тому что битки принимали Х.З откуда. Остальное все из оперы "Раз в год и палка стреляет". Но бинанс и до этого кошельки собсна лочил. Поэтому умные люди деньги там, да и не только там - долго не держали и не держат.
Что и требовалось доказать!
В актуальное время тупо невозможно закрывать глаза, будто всё нормально и хранить дальше свои монеты на том же бинансе.
Любая вот такая залупа - уже сигнал, что может случится пизда, блок и всё в этом роде.
Hexen, я от лично себя передаю, что стыдно за своё поведение, когда гнал на тебя в предыдущих темах, ты толковый человек.

Еще бы ты признал, что прогнал туфту в этой теме, а не изворачивался, соврамши, цены бы тебе не было.)

Учти только, что придется забыть о таких биржах, как Binance, Blockchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами.
Два дня назад перекинул первые 500000 руб (в битках) на вериф кошелек в ес, деньги пришли, товарищь обналичил, все ок, пока кошелек не заблочили. Думаю повторить операцию на днях...
Даже если словлю блок то купилю бинанс акк на выдре и продолжу играть с переводами, только тут такой момент мб знаешь. - Если куплю акк то и карту надо будет покупать ? Мол со старой быстро спалюсь
Сообщение обновлено:

bestchange.com конвертируй с карты рф на карту visa/mc иностранного банка, напрямую там можно, без крипты
Про такой вариант даже подумать не мог, карта ин. банка имеется, зарегана не на меня, но думаю с этим проблем быть не должно. Сегодня попробую первую маленьку сумму отправить. Спасибо за совет !
Сообщение обновлено:

Можно и так, всё правильно.
Добавлю только, что потребуется пройти верификацию с фотографией карты на фоне созданной заявке по обмену + опубликовать документы, подтверждающее гражданство или резиденцию страны. Иметь ввиду.
Имеется гражданство ЕС, славав Богу успел получить до всей этой тупой хни, верифнуть думаю смогу без проблем !
Сообщение обновлено:

Если он Недвижку продает Bestchange - хреновый вариант. Во первых по комиссиям а во-вторых Финмон прикроет переводы
на днях продал 1ое помещение N-ную часть от сделки уже успешно отправил через бинанс. Тут же расход не должен привышать доход. + Имеется активное ИП (все легально). Думаю с финмоном все ок, тьфу тьфу тьфу.
В любом случае, если докопаются все бумажки подтверждающие доход имеются
Сообщение обновлено:

Криптовалюта остается функционировать в нормальном порядке.
Учти только, что придется забыть о таких биржах, как Binance, Blockchain и им подобные. Потому что блокируют любую активность с рос. активами. Используй локальные крипто кошельки, Electrum.
Продажа и покупка крипты работает с российскими банками, можешь выводить. На европейские тоже, если откроешь счёт.
Еще така тема появилась, товарищ подсказал, не знаю как она сработает, но думаю попробовать.
Мол в ЕС сейчас можно оплачивать товар битками, по приезду в ЕС хочу заняться тем же чем и занимался в РФ, может просто закуплю товра в биткойнах (понятно, что не на всю сумму) с пометкой "Оплата товара по счету...". Приятно будет знать что валюта лежит в товаре в ЕС.
Сообщение обновлено:

bestchange.com конвертируй с карты рф на карту visa/mc иностранного банка, напрямую там можно, без крипты
Мне ваш вариант крайне сильно нравится еще раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!
Как попробую сразу отпишу !

Последнее редактирование:
Попробуй обратиться к нашим меньшим братьям на Кавказе ,там заводят тебе счёт и спокойно меняешь ,что хочешь и не блокируют переводы ,бро!
Смелое решение ,удачи!))))

Кто бы, куда не уезжал,но Россия всё равно дом родной и ни с чем другим не сравнится)

Если честно - завидую, тоже слинять хочу, думаю про пути как это сделать.

Вот движ, я как пахал на заводе так и пашу, похоже я пахарь...

Да какие нахер биржи? Что за дурацкие советы?
Только кошелек и желательно хардовый.
Прикольно так, переехал и прое..л бабки на бирже, вам биржи FTX мало?

Есть такое ощущение, что ты через месяц обратно захочешь, максимум 2

Назад
Сверху Снизу