«МЕНЯЛА» - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОБМЕННИК ТЕПЕРЬ И НА РУТОР

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

sofiamother

API
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
379
Депозит
0.21969482 btc
BG-MNL.jpg

Меняла — это обменник с историей и репутацией. Мы ценим четкость, порядок и конфиденциальность.

Что предлагаем:

Обмен
: BTC, LTC, XMR.

Комиссия: от 18% (1000 - 150 000 руб)

Скидка 10% на первый обмен!

⚡Счастливые часы: 22:30 - 01:00 МСК (комиссия 13-14%).

Каждый 8-й обмен - бонусный: -50% от комиссии или -200₽ (от 3000₽).

Наши преимущества:

Скорость: Мгновенная обработка большинства заявок.

Надежность и гарантия выплат: Работаем больше 5 лет. Достаточно увидеть тысячи

Анонимность: Нам не нужны ваши личные данные.

Поддержка: Операторы онлайн 24/7.

БОТ-МЕНЯЛА:

Оператор:

ПРОМИК ДЛЯ САМЫХ ВНИМАТЕЛЬНЫХ
➡️ RUTOR99 ⬅️

Последнее редактирование:
Ну да. Вот Смерть, Любовь, Роботы подобный.
стоп а я смотерл тогда! или нет я ,Смерть, Любовь, Роботы подобный. все 3 сзона смотело и еще один!

Секретный уровень - вот он как называется)
вот этот секретный уровень от создателей Смерть,любовь,роботы) тоже рутанскиЙ)

Смотрел, интересно, но без продолжения поэтому остался осадок, что я его не досмотрел.
да очень жаль прикольный такой)
А я его не смотрел, хотя слышал про него.
чуть чтуь острые Козырьки напоминает)

Понятно. Тоже может гляну.
приятного просмотра) поделишься эмоциями) также бы рекомендовал посомтрет ьвот это!!! я не знаю заинтересует или нет но мультик опупенный!!!

photo_2025-04-06_07-50-01.jpg

приятного просмотра) поделишься эмоциями) также бы рекомендовал посомтрет ьвот это!!! я не знаю заинтересует или нет но мультик опупенный!!!

Посмотреть вложение 2507366
Есть мультик полный расколбас. Там есть момент, тип приходит домой, достает зип, сыпет в ложку грамма два, кипятит и бахается всем этим и на приходе говорит - о эти соли для ванн. Я когда увидел сказать, что я ахуел - ничего не сказать

Есть мультик полный расколбас. Там есть момент, тип приходит домой, достает зип, сыпет в ложку грамма два, кипятит и бахается всем этим и на приходе говорит - о эти соли для ванн. Я когда увидел сказать, что я ахуел - ничего не сказать
Ага. Я видел этот мультик.

привет привет Помидорный дружище!
я Видел тоже орнул как они потом всех тыкали зубочистками обмоченными в соли что бы они видели что продукты живые ухаххахахах :D
ну не то что я Бигу посоветовал в разы цивильней смешней и глубже! и ни каких СОЛЕЙ да там и Псилоцибина так таког онет)

привет привет Помидорный дружище!

я Видел тоже орнул как они потом всех тыкали зубочистками обмоченными в соли что бы они видели что продукты живые ухаххахахах :D
ну не то что я Бигу посоветовал в разы цивильней смешней и глубже! и ни каких СОЛЕЙ да там и Псилоцибина так таког онет)
Я тогда как раз от солей отказался, меня конечно тряхнуло прилично)))

добрый вечер всем на ветке

Доброго денёчка 😊 Работку работать идем , а пока курим и утренний кофе припиваем ☕
У меня обед скоро.
Сегодня кюфта бозбаш в меню. На бараньих ребрах, с говяжьими фрикадельками шафраном и кинзой))

Назад
Сверху Снизу