$$$ ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ ТРИП РЕПОРТ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$

PWShop

Power World Shop https://pws24.cc
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
12.817

конкурс отзыв.gif

С Наступающим Новым годом!

$$$ ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$

КОНКУРС КРЕАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ

Описание конкурса:

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе креативных отзывов! Ваша задача проста и интересна одновременно: сделайте скриншот любого товара с
витрины POWER SHOP любого маркетплейса (ссылки на все витрины ниже) и придумайте для него уникальный, яркий, забавный отзыв, необычный, страшный, грустный, весёлый отзыв. Чем оригинальнее и интереснее ваш отзыв, тем больше шансов стать победителем! Задача быть оригинальнее и ярче остальных.

ССЫЛКИ НА ВСЕ ВИТРИНЫ POWER SHOP/ДОМ СБЫТА

Витрина на RuTOR: /marketplace/members/pwshop_sup.538909/products/​

Наш сайт онион:

Mega 2.0 : /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1​

Kraken: /shop/catalog/b8b12c93-6213-4f9d-b889-18076ffd111a/​

Black Sprut: /stores/1744​

ВАЖНО!!! Подойдите к выполнению конкурса не стандартно!!!

Условия участия:

1. Подготовьте скриншот: Выберите товар на любой из витрин POWER SHOP или Дом Сбыта на Кракене. Сделайте качественный скриншот страницы товара. Локация не важна. Можно сделать скриншот нашего товара хоть с МСк, даже если ты сейчас живёшь на Камчатке.
2. Напишите отзыв: Придумайте интересный, оригинальный и нестандартный отзыв к выбранному товару. Ваш отзыв должен быть ярким, запоминающимся и вызывать улыбку.
3. Опубликуйте работу: Разместите вашу работу (скриншот + отзыв) в теме конкурса с цитатой сообщения.
4. Дата: Конкрсные работы принимаются до конца месяца 30.11.2025

КОНКУРС ЗАКРЫТ! РЕЗУЛЬТАТЫ ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК!
НАГРАЖДЕНИЕ НА КОШЕЛК ФОРУМА,

Screenshot_4.png

Призовой фонд:

Победителей определит жюри, учитывая оригинальность отзывов.
Выплату призовых на кошелёк форума производит администрация форума.
Конкурс организован при поддержке RuTOR.

Призовые места:
- 1-е место: ₽6000 - @PsiChe

- 2-е место: ₽5000 - @TovarishBobrov

- 3-е место: ₽4000 - @Svoiak52rus

- 4-е место: ₽3000 - @BitMafia support

- 5-е место: ₽2000 - @кувыр.com

- 6-е место: ₽2000 - @Opaopa1313

- 7-е место: ₽1500 - @Karabas Barabas

- 8-е место: ₽1500 - @Lightning_McQueen

- 9-е место: ₽1500 - @Baton24

- 10-е место: ₽1500 - @Big Foot

Дополнительные призы:

₽1500 - @Doctor161

₽1500 - @Леха Свисток

₽1500 - @Simon Bolivar

₽1500 - @Valdiny

Важные моменты:

- Каждый участник может представить одну заявку на конкурс, необходимо наличие 100 сообщений.
- Отзывы должны соответствовать правилам форума и быть оригинальными.
- Победители будут объявлены в конкурсной теме на форуме.

Участники конкурса:

1. @Doctor161

2. @TovarishBobrov

3. @Svoiak52rus

4. @кувыр.com

5. @BitMafia support

6. @Karabas Barabas

7. @Леха Свисток

8. @Opaopa1313

9. @Lightning_McQueen

10. @Valdiny

11. @PsiChe

12. @Baton24

13.
@Big Foot

14. @Simon Bolivar

Присоединяйтесь к нашему конкурсу и проявите свою фантазию!
Пусть победит самый смелый и оригинальный автор!

Последнее редактирование:
Участвуем в конкурсе, условия простые, делаешь скрин любого товара пишешь трип историю, трип репорт. Получаешь приз на кошелёк форума. Конкурс при поддержки RuTOR
@Voron 666
@Stoned Vasya
@EnotRaketa
@Pruff
@Neo_90
@Arnoldiki

@Bison Tamer

Участвуем в конкурсе, условия простые, делаешь скрин любого товара пишешь трип историю, трип репорт. Получаешь приз на кошелёк форума. Конкурс при поддержки RuTOR
@samsazara
@Laydikrd
@Санька_nvl

@peperoni-

Я не употребляю))

@Katyabalmasova
@Oborwanec
@The Milk
@Karabas Barabas
@Stysha
@filipok383
@Weterok

@Dgek Vopobei
@Voin72
Дай ссылку как к вам на саит заити

привет гиф жз.gif

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

- Омар Хайям

24RC.bizy94-JBdMQZI.jpg

Привет, да здравствуй, всякий и каждый читающий это !!!

Хотел бы оставить отзыв, тем самым повествовуя и донеся информацию Людям заинтересованным в этом...таким же, как я или ты, по крайнрей мере едиными в нашей болезни, схожими в мыслях и рассуждениях, близких по духу и взглядах, хотя внешне мы можем и отличаться...)
За одно и поучаствую в актуальном конкурсе...)

Магазин = Power Shop / Дом Сбыта

attachment_119500594.png
Screenshot_20251124_135529.jpg
IMG_20251124_135642.jpg

Писать буду сплошняком, это не считаю принципиальным или значемым аспектом моего изложения, на содержание никак не повлияет уж точно)
Писать буду за кристаллический Меф (4mmc)
в колличестве 1 грамма

Итак...Сразу хочу обратить внимание потенциальных покупателей на то, что оператор находится в сети постоянно...живое общение, мгновенные уточнения, приятная беседа в конце концов, местами милая ведь на том конце провода девочка, но из числа тех, которые знают свое дело на зубок и имеют четкое представление и понимание о нашей субкультуре и специфики рынка...подсказали мне и локально-территориально...очень доброжелательно и тактично...настолько, что я сам попросил не называть меня на "вы"...)
Провели меня по всему процессу оплаты от А до Я...что мне оставалось сделать так это перевести деньги со своей карты на данные получателя...
Сервис!

Оплатил...Стал ждать...Биткоины...Но не успел выпить и кружку пива как мне прилетел адрес!
Минут 5 от силы...
Я был приятно удивлен

Санкт-Петербург.
Район - Выборгский. Его самый центр.

Координаты, но город.
Вообще мне весьма нравятся такие адреса которые легко запоминаются...минимум палева...
Все четко, доходчиво и понятно...метка маленьким крестиком, которая соответствует до миллиметра...и описание...какого размера и цвета сверток, как глубоко зарыт в землю...Насколько прост и удобен схрон, настолько же он и надежен...вариант случайного находа посторонним человеком или кражи гнусной чайкой минимализирован до практически нуля...
Забрал в несколько секунд, подгодав удачный момент...Такие адреса снимать всегда приятно...Курьер мастак и асс своего дела! Благодарю за данное исполнение!

Упаковка зеленая, что выгодно выделяет её на контрасте...в темное время суток снять клад вообще не проблема...и даже без фонарика, дабы не привлекать лишнего внимания...абсолютно герметичен, поскольку запаян со всех сторон...в таких условиях дурь может храниться наверное бесконечность...

24RC.bizindex.jpg

Разворачивать удобно. Только необходимо что-нибудь остренькое поддеть верхнюю оболочку...Внутри которой зип-лок, а в нем другой - поменьше, непостредственно с препаратом.

24RC.bizindex2.jpg

Весов при себе не было, но грамм на вид присутствовал...а глаз-алмаз в этом деле...
Состав - кристаллообразная масса...хрустящая...блестящая...белоснежная...без ярковыраженного запаха...

Здесь такой мефедрон называют кристаллическим...я же с первых прикосновений на ощупь даже через пакет почуствовал, что товар элитный качественный доведенный до очень высокой кондиции...химику привет душевный! посторался...для Людей делал!

24RC.bizindex3.jpg

О себе:

Мужчина ~30 лет.
Массой ~70 кг.
Со средней сопротивляемостью к данному веществу.
Здоров. Противопоказаний и заболеваний не имею.
Употреблял на отдохнувшее состояние, слегка под щофе...

Метод употребления - интронозально, путем расщепления порошка в слизистой носа.

24RC.bizindex4.jpg

Сперва начертил полосу около 200 мг.
На ход ноги, так сказать, ведь домой я сразу не собирался)

Занюхал даже не заметив как залетело...после муки приятная разница конечно...горечь подступила к горлу спустя пару минут...сигарета, глоток кваса и забыл...
Меф не воняет...культура употребления присутствует благодаря высокой лабораторной степени очистки вещества. К носу бережно, пропорции перекурсоров и ингридиентов вымерены и расчитаны вертуозно, умело, на выходе чудо-снежок...не грязь какая-нибудь, не вонь кустарного подпольного производства от которого потом корки из носа выпадают, а благородный чистый допинг!

24RC.bizindex5.jpg

Минут через 5 я почувствовал первые симптомы действия препарата на организм.
Начало эйфорить...но не мазать...а именно эйфорить, приятно повысился адреналин в крови...огни засияли ярче...)
Поднялось настроение)
Я заулыбался...
Захотелось жить...
Захотелось гармонии с этим миром, ощущение которой я подпитывал по пути то общаясь по телефону, то разговаривая с прохожими...одному дал закурить, другой объяснил как пройти, скорее всего со стороны я выглядел как вполне счастливый и довольный жизнью человек...
А всё потому!
Что на тот момент я таковым и пребывал!
Мне было хорошо, уютно, спокойно, уверенно, иронично, блаженно, приятно, весело...
При всем этом мозг мой работал быстро, мысли были чистыми и разумными...
Голова соображала, наверное даже в слегка усиленном режиме...и я был все это время в хорошем физическом состоянии, на эмоциональном подъеме.
Ощущения стали чутче...
Все органы обострились...
Я ЖИЛ..!
И радовался происходящему...
Искринне, всерьез, ловя просто каждый момент...
Впечатления хорошие
Что-то типо "ВАУ!"

24RC.biz_S6qfiHZUoI.jpg

Пропали сон и аппетит...на смену пришла энергия...но не дикая стимуляторная бычка, а просто прекрасное самочувствие, в котором я бодр, собран и чувствую себя комфортно.
Если распределить процентные пропорции то доли составляют 90/10 в перевес эйфа, разумеется...Изумительно!

Хоть и скудненько я описал действие вещества и те ощущения, которые проживал, но видимо недостаточно я красноречив для того, что бы описать весь спектр эмоций испытываемых мною...да и не так уж и просто описать состояние когда тебе кайфово...)

Расширился зрачек...
Мучил сушняк...
Переодически...

И это нормально, следует ожидать, быть готовым...

Теперь опишу себя со стороны...точнее много пиздеть не стану, просто отмечу мой адекватный внешний вид, лаконичную и разнообразную речь и полностью адекватные реакции, рефлексы, восприятия...
Я был прямо таки вам скажу почетче многих других людей...
И нес позитив в социум...
И что плохого в этой синтетике, если она, пускай и не надолго, но делает меня чуточку лучше, добрее, внимательнее...
Гармонию и баланс чувств...того, что порой недостает в суете серого мегаполиса-муравейника я чувствую...даже предчувствую...
За это и плачу деньги...и оно того стоит!
Иллюзия, но я себе такую её не создам без изменения сознания...Такую это значит...безмятежную, сказочную, ,беспечную, такую знаете оставляющую шлейф из огоньков и красок разных цветов и оттенков...

24RC.bizB_cN8u6NE_Q.jpg

Отпускать начало спустя часа 1.5
Но смело можно еще с час не думать о повторном употреблении...не хочется...
Потом уже я не ощущал той мощи и яркости, первоначальной заряженности и амплитуды восхищения, однако чувствовалась каждая дорога...Много мы общались в ту ночь, дискутировали на различные интересные темы и предметы, курили кальян, слушали музыку в полумраке заведений, выпивали и я остался только доволен происходящим в совокупности...даже очень...)

Приехав домой я выпил 3 рюмки коньяка, лег и уснул...почти сразу...
Проснулся не скоро...
Отдохнул вдоволь...
Встал покушал...
Из отходняков была небольшая слабость и вялость по физике, ну и дефицит с позитивом по эмоционалке...
Влившись в ритм жизни я и не заметил как всё это сошло на нет...
Отходняки ли..? едва...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Осталось подитожить и свести всё это к цифрам...

Курьер - 5/5 - не ебеня, надежно, грамотно, просто.
Упаковка - 5/5 - компактна, контрастна, герметична.
Колличество - 5/5 - соответсвует прайсу.
Качество - 5-/5 - бывает конечно меф еще заряженней, но и этот очень хорош.
Общение с командой Магазина - 5/5 - приятные милые, но деловые ребята.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СЕРВИСУ = ОТЛИЧНО !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Что могу сказать напоследок...Молодцы!
Если делать, то делать хорошо!
И возможно не всегда всё гладко но отношение к вещам, к делу, к отношениям, они уже заложены...личность читается по мелочам и вырисовывается цельная картинка...
Мне лично ваши качества и отношение импонируют!
Приятно иметь дело!
Потому зайду еще не раз!

Мир Всем Ровным!!!

24RC.bizE5CEZsZNCJw.jpg

Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.

- И. А. Бродский

@Tochka-Belogo
@пыхнуть надо
@Anket
@One love - one life
@Kampetka
@Kr.Slatter
@ПесПуля
@аляска68
@Кот_Бегемот
@♤ХуЛиГаН♤
Вы мне товар вначале дайте
+ на лирику

Вот это ты накатал)

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

- Омар Хайям

Посмотреть вложение 2367207

Привет, да здравствуй, всякий и каждый читающий это !!!

Хотел бы оставить отзыв, тем самым повествовуя и донеся информацию Людям заинтересованным в этом...таким же, как я или ты, по крайнрей мере едиными в нашей болезни, схожими в мыслях и рассуждениях, близких по духу и взглядах, хотя внешне мы можем и отличаться...)
За одно и поучаствую в актуальном конкурсе...)

Магазин = Power Shop / Дом Сбыта

Посмотреть вложение 2367209Посмотреть вложение 2367210Посмотреть вложение 2367211

Писать буду сплошняком, это не считаю принципиальным или значемым аспектом моего изложения, на содержание никак не повлияет уж точно)
Писать буду за кристаллический Меф (4mmc)
в колличестве 1 грамма

Итак...Сразу хочу обратить внимание потенциальных покупателей на то, что оператор находится в сети постоянно...живое общение, мгновенные уточнения, приятная беседа в конце концов, местами милая ведь на том конце провода девочка, но из числа тех, которые знают свое дело на зубок и имеют четкое представление и понимание о нашей субкультуре и специфики рынка...подсказали мне и локально-территориально...очень доброжелательно и тактично...настолько, что я сам попросил не называть меня на "вы"...)
Провели меня по всему процессу оплаты от А до Я...что мне оставалось сделать так это перевести деньги со своей карты на данные получателя...
Сервис!

Оплатил...Стал ждать...Биткоины...Но не успел выпить и кружку пива как мне прилетел адрес!
Минут 5 от силы...
Я был приятно удивлен

Санкт-Петербург.
Район - Выборгский. Его самый центр.

Координаты, но город.
Вообще мне весьма нравятся такие адреса которые легко запоминаются...минимум палева...
Все четко, доходчиво и понятно...метка маленьким крестиком, которая соответствует до миллиметра...и описание...какого размера и цвета сверток, как глубоко зарыт в землю...Насколько прост и удобен схрон, настолько же он и надежен...вариант случайного находа посторонним человеком или кражи гнусной чайкой минимализирован до практически нуля...
Забрал в несколько секунд, подгодав удачный момент...Такие адреса снимать всегда приятно...Курьер мастак и асс своего дела! Благодарю за данное исполнение!

Упаковка зеленая, что выгодно выделяет её на контрасте...в темное время суток снять клад вообще не проблема...и даже без фонарика, дабы не привлекать лишнего внимания...абсолютно герметичен, поскольку запаян со всех сторон...в таких условиях дурь может храниться наверное бесконечность...

Посмотреть вложение 2367212

Разворачивать удобно. Только необходимо что-нибудь остренькое поддеть верхнюю оболочку...Внутри которой зип-лок, а в нем другой - поменьше, непостредственно с препаратом.

Посмотреть вложение 2367213

Весов при себе не было, но грамм на вид присутствовал...а глаз-алмаз в этом деле...
Состав - кристаллообразная масса...хрустящая...блестящая...белоснежная...без ярковыраженного запаха...

Здесь такой мефедрон называют кристаллическим...я же с первых прикосновений на ощупь даже через пакет почуствовал, что товар элитный качественный доведенный до очень высокой кондиции...химику привет душевный! посторался...для Людей делал!

Посмотреть вложение 2367218

О себе:

Мужчина ~30 лет.
Массой ~70 кг.
Со средней сопротивляемостью к данному веществу.
Здоров. Противопоказаний и заболеваний не имею.
Употреблял на отдохнувшее состояние, слегка под щофе...

Метод употребления - интронозально, путем расщепления порошка в слизистой носа.

Посмотреть вложение 2367219

Сперва начертил полосу около 200 мг.
На ход ноги, так сказать, ведь домой я сразу не собирался)

Занюхал даже не заметив как залетело...после муки приятная разница конечно...горечь подступила к горлу спустя пару минут...сигарета, глоток кваса и забыл...
Меф не воняет...культура употребления присутствует благодаря высокой лабораторной степени очистки вещества. К носу бережно, пропорции перекурсоров и ингридиентов вымерены и расчитаны вертуозно, умело, на выходе чудо-снежок...не грязь какая-нибудь, не вонь кустарного подпольного производства от которого потом корки из носа выпадают, а благородный чистый допинг!

Посмотреть вложение 2367220

Минут через 5 я почувствовал первые симптомы действия препарата на организм.
Начало эйфорить...но не мазать...а именно эйфорить, приятно повысился адреналин в крови...огни засияли ярче...)
Поднялось настроение)
Я заулыбался...
Захотелось жить...
Захотелось гармонии с этим миром, ощущение которой я подпитывал по пути то общаясь по телефону, то разговаривая с прохожими...одному дал закурить, другой объяснил как пройти, скорее всего со стороны я выглядел как вполне счастливый и довольный жизнью человек...
А всё потому!
Что на тот момент я таковым и пребывал!
Мне было хорошо, уютно, спокойно, уверенно, иронично, блаженно, приятно, весело...
При всем этом мозг мой работал быстро, мысли были чистыми и разумными...
Голова соображала, наверное даже в слегка усиленном режиме...и я был все это время в хорошем физическом состоянии, на эмоциональном подъеме.
Ощущения стали чутче...
Все органы обострились...
Я ЖИЛ..!
И радовался происходящему...
Искринне, всерьез, ловя просто каждый момент...
Впечатления хорошие
Что-то типо "ВАУ!"

Посмотреть вложение 2367229

Пропали сон и аппетит...на смену пришла энергия...но не дикая стимуляторная бычка, а просто прекрасное самочувствие, в котором я бодр, собран и чувствую себя комфортно.
Если распределить процентные пропорции то доли составляют 90/10 в перевес эйфа, разумеется...Изумительно!

Хоть и скудненько я описал действие вещества и те ощущения, которые проживал, но видимо недостаточно я красноречив для того, что бы описать весь спектр эмоций испытываемых мною...да и не так уж и просто описать состояние когда тебе кайфово...)

Расширился зрачек...
Мучил сушняк...
Переодически...

И это нормально, следует ожидать, быть готовым...

Теперь опишу себя со стороны...точнее много пиздеть не стану, просто отмечу мой адекватный внешний вид, лаконичную и разнообразную речь и полностью адекватные реакции, рефлексы, восприятия...
Я был прямо таки вам скажу почетче многих других людей...
И нес позитив в социум...
И что плохого в этой синтетике, если она, пускай и не надолго, но делает меня чуточку лучше, добрее, внимательнее...
Гармонию и баланс чувств...того, что порой недостает в суете серого мегаполиса-муравейника я чувствую...даже предчувствую...
За это и плачу деньги...и оно того стоит!
Иллюзия, но я себе такую её не создам без изменения сознания...Такую это значит...безмятежную, сказочную, ,беспечную, такую знаете оставляющую шлейф из огоньков и красок разных цветов и оттенков...

Посмотреть вложение 2367230

Отпускать начало спустя часа 1.5
Но смело можно еще с час не думать о повторном употреблении...не хочется...
Потом уже я не ощущал той мощи и яркости, первоначальной заряженности и амплитуды восхищения, однако чувствовалась каждая дорога...Много мы общались в ту ночь, дискутировали на различные интересные темы и предметы, курили кальян, слушали музыку в полумраке заведений, выпивали и я остался только доволен происходящим в совокупности...даже очень...)

Приехав домой я выпил 3 рюмки коньяка, лег и уснул...почти сразу...
Проснулся не скоро...
Отдохнул вдоволь...
Встал покушал...
Из отходняков была небольшая слабость и вялость по физике, ну и дефицит с позитивом по эмоционалке...
Влившись в ритм жизни я и не заметил как всё это сошло на нет...
Отходняки ли..? едва...

Осталось подитожить и свести всё это к цифрам...

Курьер - 5/5 - не ебеня, надежно, грамотно, просто.
Упаковка - 5/5 - компактна, контрастна, герметична.
Колличество - 5/5 - соответсвует прайсу.
Качество - 5-/5 - бывает конечно меф еще заряженней, но и этот очень хорош.
Общение с командой Магазина - 5/5 - приятные милые, но деловые ребята.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СЕРВИСУ = ОТЛИЧНО !!!

Что могу сказать напоследок...Молодцы!
Если делать, то делать хорошо!
И возможно не всегда всё гладко но отношение к вещам, к делу, к отношениям, они уже заложены...личность читается по мелочам и вырисовывается цельная картинка...
Мне лично ваши качества и отношение импонируют!
Приятно иметь дело!
Потому зайду еще не раз!

Мир Всем Ровным!!!

Посмотреть вложение 2367231

Приезжай, попьем вина, закусим хлебом.
Или сливами. Расскажешь мне известья.
Постелю тебе в саду под чистым небом
и скажу, как называются созвездья.

- И. А. Бродский
Привет! Второй сезон будет? :D

Посмотреть вложение 2356619
$$$ ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$

КОНКУРС КРЕАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ

Описание конкурса:

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе креативных отзывов! Ваша задача проста и интересна одновременно: сделайте скриншот любого товара с
витрины POWER SHOP любого маркетплейса (ссылки на все витрины ниже) и придумайте для него уникальный, яркий, забавный отзыв, необычный, страшный, грустный, весёлый отзыв. Чем оригинальнее и интереснее ваш отзыв, тем больше шансов стать победителем! Задача быть оригинальнее и ярче остальных.

ССЫЛКИ НА ВСЕ ВИТРИНЫ POWER SHOP/ДОМ СБЫТА

Витрина на RuTOR: /marketplace/members/pwshop_sup.538909/products/​

Наш сайт онион:

Mega 2.0 : /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1​

Kraken: /shop/catalog/b8b12c93-6213-4f9d-b889-18076ffd111a/​

Black Sprut: /stores/1744​

ВАЖНО!!! Подойдите к выполнению конкурса не стандартно!!!

Условия участия:

1. Подготовьте скриншот: Выберите товар на любой из витрин POWER SHOP или Дом Сбыта на Кракене. Сделайте качественный скриншот страницы товара. Локация не важна. Можно сделать скриншот нашего товара хоть с МСк, даже если ты сейчас живёшь на Камчатке.
2. Напишите отзыв: Придумайте интересный, оригинальный и нестандартный отзыв к выбранному товару. Ваш отзыв должен быть ярким, запоминающимся и вызывать улыбку.
3. Опубликуйте работу: Разместите вашу работу (скриншот + отзыв) в теме конкурса с цитатой сообщения.
4. Дата: Конкрсные работы принимаются до конца месяца 30.11.2025

ЛЮБАЯ ЛОКАЦИЯ! ЛЮБОЙ ТОВАР!

ПОБЕЖДАЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРИП РЕППОРТ. НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ ОБЫЧНЫЙ ТРИП РЕПОРТ НА ТОВАР.

Призовой фонд:

Победителей определит жюри, учитывая оригинальность отзывов.
Выплату призовых на кошелёк форума производит администрация форума.
Конкурс организован при поддержке RuTOR.

Призовые места
- 1-е место: ₽6000
- 2-е место: ₽5000
- 3-е место: ₽4000
- 4-е место: ₽3000
- 5-е место: ₽2000
- 6-е место: ₽2000
- 7-е место: ₽1500
- 8-е место: ₽1500
- 9-е место: ₽1500
- 10-е место: ₽1500

Важные моменты:

- Каждый участник может представить одну заявку на конкурс, необходимо наличие 100 сообщений.
- Отзывы должны соответствовать правилам форума и быть оригинальными.
- Победители будут объявлены в конкурсной теме на форуме.

Участники конкурса:

1. @Doctor161

2. @TovarishBobrov

3. @Svoiak52rus

4. @кувыр.com

5. @BitMafia support

6. @Karabas Barabas

Присоединяйтесь к нашему конкурсу и проявите свою фантазию!
Пусть победит самый смелый и оригинальный автор!
ап