Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.316
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Скам это не прихоть МП это современная пандемия , причем Куда выгоднее и вируснее чем Наркотики или Оружие . Это просто адов пиздец который ежегодно масштабируется в 5-7 раз . и только становится извращеннее и обширнее

Скамы Маркетплейсов это просто микрочасть этой индустрии . Посмотри инфу по теме скам центров , там обороты сравне нормальному государству и все на доверчивости людей и сетевых ошибках .
Доброго вечера вам)

Да знаю, ты все четко написал. По поводу оборотов знаю не по наслышке, моя бывшая сейчас в Днепре сидит не на рядовой позици … хотя никогда бы не подумал, что будет в этой сфере двигаться, последний раз общались года два назад, ржали, схемы там страшные конечно, как людей из отдела в отдел передают, и какие у них профили от аккаунтов для сайтов знакомств до героинь уровня бразильских и турецких сериалов.

А те что в Мьянме и в Азии, там города целые, тоже слышал.

А так, да, пандемия самая настоящая. Вам еще раз спасибо, за такую акцию для продавцов.
Сообщение обновлено:

Раньше самая большая маржа была у оружия и наркотиков, сейчас у скам центров … это факт конечно.
интернет, раньше и своих и чужих издалека было видно

интернет, раньше и своих и чужих издалека было видно
100%

Теперь психологи-хамелеоны сидят, как говорится в вечно народной поговорке: лох не мамонт, лох не вымрет.
Сообщение обновлено:

Ну чёт у госуслуги у меня спиздили пароль, и 2фа помогла. Акк на месте. А вот на соседней площадке нет.
2фа мне бы мог столько аккаунтов на гидре сохранить в свое время ахаха

Что значит "у вас"? Она везде одинакого работает.
Вот как ты говорил у знакомого фиш набрал что ужас
Кстати легко так можно
Сообщение обновлено:

Доброго вечера вам)
Стюша Ганеша :)

Последнее редактирование:
100%

Теперь психологи-хамелеоны сидят, как говорится в вечно народной поговорке: лох не мамонт, лох не вымрет.
Сообщение обновлено:

2фа мне бы мог столько аккаунтов на гидре сохранить в свое время ахаха
у меня на гидре один акк был когда-то покупал, но в основном кош был пустой. каждую неделю заходил код легала менял на адрес. конечно если у тя там сотни тысяч денег 2фа уберегло бы акк. а так как видишь нет гидры нет денег

у меня на гидре один акк был когда-то покупал, но в основном кош был пустой. каждую неделю заходил код легала менял на адрес. конечно если у тя там сотни тысяч денег 2фа уберегло бы акк. а так как видишь нет гидры нет денег
Я так понял любой может попасть, там походу фиш в самих ссылках и перебрасывает
Естественно не сама площадка, а умельцы прогеры

Я так понял любой может попасть, там походу фиш в самих ссылках и перебрасывает
Естественно не сама площадка, а умельцы прогеры
ну... Кто-нибудь дал тебе ссылку переходишь... и уаля. Галя у нас отмена:D. я всегда хожу по официальным ссылкам с форума

Канешно) ты прав) не ходи где не следует
или лучше переспросить 100раз...:D но если прижимает:D сам знаешь время-деньги
на этом и в лоха превращаешься
я первый раз в скайпе лоханулся так, перевёл по киви 2200 , а мне в ответ- извини я тебя кинул, ничего личного:D ну уважуха хоть правду написал

или лучше переспросить 100раз...:D но если прижимает:D сам знаешь время-деньги
на этом и в лоха превращаешься
я первый раз в скайпе лоханулся так, перевёл по киви 2200 , а мне в ответ- извини я тебя кинул, ничего личного:D ну уважуха хоть правду написал
Я на гидре соскамился потом тока понял как это работает
Прегу покупал

Я в то время на креке сидел, продукт стоил около 17к за грамм, продавало в Москве магазинов 4-5, варил сам редко, да и первый номер нужен хороший для этого, валерьянку в стекле уже найти тоже было не так просто. Ну бабки там водились, на балансе всегда лежала штука зелени по старому курсу. Крек вещь злая, еще похлеще мяу, когда заканчивается, ну я и 4 сутки раз прошел не по той ссылочке … было больно, неприятно. Но больше из за самого аккаунта … покупок было много, берег его, правда хрен знает зачем

Ну чёт у госуслуги у меня спиздили пароль, и 2фа помогла. Акк на месте. А вот на соседней площадке нет.
Ну возможно что на соседней площадке ты не смог предоставить данные от аккаунта, доказывающие то что ты его владелец.

Амя все рисую картины из черного дыма. А рядом Слима недовольная мина. Сиськи уже показывала ?
Неа,было сложно,но я погонял лысого))
Сообщение обновлено:

Пиздец,не могу заснуть....комары заебали или не мылся давно🤔
Сообщение обновлено:

Каждому по привету)
У нас пандемия с приветами!))