Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.
как же это по даркнутовски, красные пидорасы пишут о том что надо закупаться у "проверенных поставщиков"
интересно, сколько тут еще таких проверенных, на проф сука пригодность для службы
как же это по даркнутовски, красные пидорасы пишут о том что надо закупаться у "проверенных поставщиков"
интересно, сколько тут еще таких проверенных, на проф сука пригодность для службы
Подраскинь мозгами и подумай, как вообще можно утверждать что конкретный постав красный..
Железно прям, как говоришь, доказать этот факт.
По идее быстро догонишь до истины, которая оскорбительно простая: а никак на хуй это не доказать. Если убрать факт с жучками, которых буквально процент из общей массы, при всех общих известных, чаще всего устанавливают того кто приехал, провожают, наблюдаеют и вычисляют человека и место. При этом, взять лабу могут по любой другой причине кроме красной поставки, и на этом вся логика твоего вопроса ломается об железный кер... "Доказать железно невозможно, если разве что САМ красный не сделает каминг-аут". (а тут прикол в том, что именно этот пидор, прям буквально в этом признавался, даже хвастался этим фактом)
Вот допустим, выходит так что несколько продажах ПОДРЯД (тут аналогия с пиздатая прям с консисусией рф) получается приёмка покупателей и есть конкретные доказательства, с документами, или покупатели в ольшинстве с репутацией ровнейшей, то тут еще будут так называемые "железные доказательства".
Но реальность хитрее, один красный откроет несколько точек сбыта (уверен и этот не держал все коки в одном лукошке), и приёмки будут с хорошими интервалами временными, что в свою очередь из "железа", сделает бумажку.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Эту статью я когда то публиковал на другом ресурсе, ныне покойном. Раз уж
мне понадобился акк тут, пусть будет.
Поток мыслей на тему создания подпольной лаборатории.
Для кого этот текст ?
В интернете имеется немало всевозможных рекомендаций и советов на эту тему,
но большинство из них...
Здравствуйте. У меня к вам одна хорошая новость. Нахуй - не здесь.
Я имею ввиду, что если вам дали ссылку на этот топик, то вас не послали нахуй. Это хорошо.
Однако вы, вероятно, задали вопрос, на который ответить нормально - нельзя. Это плохо.
Если вы задали идиотский вопрос, то это не значит...
1
1674096445
Итак, для синтеза мефедрона по этой прописи вам понадобится следующее оборудование:
- Реактор или установка, собранная на колбе или реакционном сосуде.
В данной прописи все рассматривается на объем 20 литров, для объема в 10 литров все делится пополам. Также пропись масштабируется...
Приветсвую всех обитателей рутора. Данная тема опубликована с целью получения конструктивной критики, аргументированной коррекции и всеобщей пользы.
Кратко и обобщённо план действий выглядит так:
1. Получение начального капитала наименее рисковым и наиболее быстрым способом.
2. Создание всех...