- Реакции
- 615
Marvel отдыхаетНа конкурс.
Сегодня для жителей Даркнета, жителей форума RUTOR «Тортуга» представляет собой мощный раздел для начинающих и профи по методике и особенностях выращивании натуральных ПАВ, это, своего рода, зелёный символ, который воплощает идею свободы и желания жить в мире с природой и с благодарностью пользоваться её травами, цветами и соцветиями...
Ещё Тортуга – это маленький остров, расположенный в Карибском море. Его имя происходит от испанского слова «Тортуга», что означает «черепаха». Остров был назван так из-за своей формы, напоминающей раковину черепахи. С середины 17 века до начала 18 он стал легендарным местом, пристанищем для ярчайших и свободолюбивых, безжалостных и отважных представителей того времени, джентльменов удачи.
Ну конечно же, пиратов.
А кто являются самыми яростными любителями прятать, зарывать клады, делать всевозможные тайники, создавать карты с координатами их нахождения в ту эпоху? Ну конечно же, это они, пираты. Они получается, своего рода, первые закладчики, мощного наркотика тех, да и всех времён и народов, ЗОЛОТА. И я уверен и меня поддержат многие, что самый лучший мультфильм о них, это Остров сокровищ.
Поэтому у меня и родилась идея объединить воедино две эпохи и нарисовать своеобразный комикс-карикатуру для этого конкурса, под названием:
"Месть гровера-отшельника или Пирушка с тайским сюрпризом".
Посмотреть вложение 1466840Посмотреть вложение 1466842Посмотреть вложение 1466843
Надеюсь мне удалось вас рассмешить. Это будет лучшей наградой.
Сообщение обновлено:
Я тоже могуСообщение обновлено:
ПРИКОП В РУКИДля Вашего внимания, маленькая сценка, как шишка забирала с рук в прикопе себе курнуть
Посмотреть вложение 1470298
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Сообщение обновлено:
оформим твой замечательный комикс в отдельный пост?