Конкурс "Ритуал силы" от Эзотерика RuTOR (завершен)

Mary Winchester

Местный
Реакции
520
fg.jpg

Конкурс "Ритуал Силы" — включи магию!

Друзья, открываем магический портал творчества!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на самый оригинальный эзотерический ритуал.

Задача: придумать свой авторский ритуал или воссоздать редкий, забытый, но интересный обряд.

В своём ритуале можно использовать любые подручные материалы или природные элементы — свечи, травы, камни, воду, специи, монеты, предметы силы. Всё, что подскажет тебе интуиция и магическая фантазия!
Коллажи, фильтры, кадры с обработкой — допускаются, если они усиливают атмосферу.

Тематика — на выбор:
- привлечение удачи
- раскрытие любви
- призыв богатства и изобилия

Ваша работа должна передавать атмосферу магии и загадочности, а также ваши индивидуальные чувства и эмоции, которые вы испытываете в процессе творчества.

!!! (Для верющих/религиозных участников) Воссоздание не требует реального проведения ритуала, но должно передавать атмосферу !!!

Условия:
• Описать ритуал текстом: указать название, ингридиенты, место проведения, процесс подготовки и процесс самого ритуала/обряда.

• Приложить видео или поэтапные фото:
- Что потребуется для ритуала
- Подготовка к ритуалу
- Сам процесс ритуала
(На финальном фото/видео — участник в кадре/твои части тела, в окружении ритуальной атмосферы, по желанию для анонимности - костюм, мейкап, маска и пр., разрешается)

На фото/видео должна присутствовать бумажная табличка:
Ник участника / Дата съёмки / подпись "На конкурс Эзотерика RuTOR"

Оцениваем:
- выполнение условий
- оригинальность идеи
- энергетическую силу
- эстетическую подачу
- локацию
- простоту и понятность исполнения

Призовой фонд:
1 место
- 50$
2 место - 35$
3 место - 20$

И, конечно, уважение магического братства
Лучшая работа будет так же опубликована в

Работы принимаются до 25.05.25г.
Победители будут объявлены 28.05.25г.

Создай магию своими руками — и пусть Вселенная ответит!

Спасибо! Очень надеюсь, что все работы после стопа примут. Я тоже думала что до 00 принимают, но видимо ведущая решила что все кто хотел принять участие в конкурсе сделали это и работ больше не будет, а вышло иначе. Ну будем надеяться на лучшее.
Татуировка в форме Мандалы это очень круто, тем более если дизайн самостоятельно разработан! Мне тематика татуировок не очень близка, но если бы решилась делать то наверняка это тоже была бы Мандала.
Доброго времени суток) 1. Ведь конкурс шел Месяц а не один день, я и сама участвовала в подобном, и присылала заранее, а не в последнюю минуту/час. 2. Я не с РФ, у меня другой часовой пояс. И по моему времени я даже лишнее прибавила к сроку, что бы дождаться тех кто планировал поучаствовать но опаздывал. Ну а 3, вы до этого написали что не будете участвовать, а после соо что Прием окончен, скинули работу. Это конечно тема Эзотерики, но экстрасенсорными способностями я не обладаю, чтоб наверняка до утра людей ждать):D И пока еще не озвучивалось что кто то не принят)

Доброго времени суток) 1. Ведь конкурс шел Месяц а не один день, я и сама участвовала в подобном, и присылала заранее, а не в последнюю минуту/час. 2. Я не с РФ, у меня другой часовой пояс. И по моему времени я даже лишнее прибавила к сроку, что бы дождаться тех кто планировал поучаствовать но опаздывал. Ну а 3, вы до этого написали что не будете участвовать, а после соо что Прием окончен, скинули работу. Это конечно тема Эзотерики, но экстрасенсорными способностями я не обладаю, чтоб наверняка до утра людей ждать):D И пока еще не озвучивалось что кто то не принят)
Каюсь, что зря тянула до последнего))
Есть у меня такой недостаток не рассчитать сколько времени на что мне потребуется. Сначала думала, что быстрей подготовлю работу на конкурс, а в итоге затянула до последнего, да ещё и с табличной конфуз случился… Да уж, к следующему разу постараюсь исправить.

Всех приветствую. Для данного конкурса я решила сделать расклад Таро для своей близкой подруги. Использовала колоду "Таро Истока". Все трактовки будут исходить именно из связи с этой колодой. Техника расклада называется "Пять зеркал", где первая карта-это корень (истоки вопроса), вторая карта- суть ( здесь и сейчас), третья карта - тень ( то, что не замечаешь или не хочешь видеть), четвертая - путь ( возможности развития), пятая - озарение ( что может помочь или направить).
Прежде чем приступим к раскладу, хотелось бы добавить, что перед ним я делала ритуал на очищение карт от старых энергий и раскладов, для этого нам нужна свеча, огнем проходимся по каждой карте, как бы убирая все не нужное, в закреплении этого ритуала по интуитивному желанию я решила капнуть на некоторые карты воском,как бы запечатывая полученный результат. Готово. Вы великолепны. Теперь перейдем к вопросам и ответам.

Первый вопрос : Чем будет заниматься по жизни человек?

1. Корень. Восьмерка мечей.
Мечи - это про потоки мыслей, направление духа, зачастую про разум. В данном случае, Восьмёрка говорит о ментальных путаницах, в которые человек погружает себя самостоятельно, возможно, имеется опыт самоограничения, человек умеет глубоко рефлексировать, но мог рано почувствовать, что ему нельзя быть собой.

2. Суть. Дьявол.
Дьявол-это про первичные инстинкты и импульсы, про страсти, про материальное и плотское. Сейчас человек проживает встречу со своими тенями, проходит трансформации, освобождения через энергии контроля, власти, сексуальности и соблазна.

3. Тень. Перевернутые влюблённые.
Эта карта о союзе мужского и женского, о соединении противоположностей. В перевернутом положении она говорит о внутреннем конфликте, человек может избегать важных решений, отрицает какие-либо части себя, может не знать, как соединить свое земное и духовное начало. Присутствует боязнь истинной связи, как внутри, и снаружи.

4. Путь. Иерофант.
Иерофант-это связующее звено между Небом и Землёй. Жизненный путь этого человека ведет к передаче сакральных знаний. Он может быть проводником, эзотериком, духовным терапевтом, философом, в нашем случае в нестандартной ( неофициальной) форме.

5. Озарение. Тройка жезлов.
Жезлы - это движение, намерения, воля к раскрытию. Тройка - момент, когда энергия направляется в мир. Нужно не бояться проявляться и делиться своим опытом. У человека сильная интуиция и способность видеть дальше других. Он может работать с развитием и масштабом. А также на долгосрочные перспективы.

Жизненный путь данного человека - это переход от внутренней тюрьмы к свободе выражения своей силы. Он сталкивается с тенями, искушениями, даже с разрушительными эпизодами, но все это не ошибка, как он привык думать, а инициация пути.
Предназначение - нести знание, соединяющее духовное и материальное. Это может быть психология, искусство, преподавание и создание авторских практик и систем.

Переходим к следующему вопросу.
Когда придёт финансовая обеспеченность?
1. Корень. Десятка чаш.
Данная карта показывает, что человек стремится к естественной и гармоничной достаточности и целостности. К слиянию с потоком энергии, желание жить полноценно и красиво, здесь достаток не придет через напряжение.
2. Суть. Двойка чаш.
Данная карта символизирует слияние, соединение противоположностей, союз. Клюк к деньгам находится в романтическом или духовном союзе. Финансы придут не через усилие, а через работу с идеей или другим человеком.
3.Тень.Перевернутая Девятка жезлов.
В данной колоде Девятка жезлов - это крайность, напряжение, состояние между "выдержу или сломаюсь". В перевернутом виде она означает, что человек находится на пути трансформации. Деньги блокируются страхом идти в неизвестность, выйти за пределы выученного. Человек застрял и не готов выйти за рамки привычного.
4. Путь. Исток.
Эта карта означает нулевую точку. Финансовый поток начнется с новой, чистой энергии, когда человек отпустит старые подходы доверия к миру. Исток - про состояние, а не действие. Нужно научиться отпускать контроль и быть в моменте. Это может послужить колоссальному прорыву.
5.Озарение.Перевернутый суд.
Здесь суд-это внутренний голос, пробуждающий душу. У человека этот зов заглушен. Деньги рядом, но человек внутренне это принять не может, присутствует страх, сомнение в себе. Нужно услышать себя и принять свой путь, перестать бояться идти туда, где нет гарантий. Открыться настоящему партнерству, прокачивая доверие. Позволить себе не контролировать, а плыть, как Исток. В это состояние можно войти тогда, когда человек будет готов внутренне.

Переходим к заключительному вопросу.
Что может привести к богатству данного человека?
1.Корень.Королева монет.
В колоде "Таро Истока" данная карта - это хозяйка материи. Корень богатства скрывается в способности практично вызволять энергию в реальность. У человека встроено заботиться, превращать идеи в что-то осязаемое, его сила в заботе, энергии земли, работе с телом, природой и пространством. Это может быть бизнес, работа с красотой, телом, ресурсами.
2.Суть. Перевернутая Королева чаш.
Данная карта указывает на нестабильность, недостаток веры в свою интуицию, также человек является эмпатом, что означает чрезмерное растворение в чужих проблемах, от чего теряется финансовая энергия. Чувствует слишком много, но не умеет эту чувственность монетизировать. Важно защитить себя и направить чувства в нужное русло.
3. Тень. Пятерка монет.
Карта указывает на травму нехватки, укоренили убеждения, что деньги-это борьба и ты их вообще не достоин. Это глубокая травма, рана, которая мешает раскрыться и впустить богатство. Возможно есть опыт потери в прошлом, бедности. Поэтому на пути к богатству человек должен трансформировать свою боль в уверенность, что имеет право быть обеспеченным.
4.Путь.Перевернутый Король монет.
Очень интересная карта выпала, она указывает на то, что путь лежит через переосмысление ценностей и привычных, традиционных путей и консервативного мышления. Жесткий контроль - не путь данного человека, нужно отказаться от чужих убеждений и моделей успеха, через стандартный карьерный рост здесь к богатству не приведет. Нужно обратить внимание на что-то индивидуальное, например авторство, бизнес и другие независимые направления.
5.Озарение.Двойка жезлов.
Данная карта говорит о том, что у человека есть потенциал и энергия, он стоит на перепутье. Нужно определиться с направлением, выбрать вектор по душе, не браться за все и сразу и смело выбирать тот путь, что разжигает огонь внутри, даже, если он не кажется стабильным. Именно здесь заложен долгосрочный рост.
Финансовое благополучие человечик обретет тогда, когда перестанет растворяться в чувствах других и в первую очередь начнет заботиться о себе, своем теле, исцелит чувство недостойности, откажется от чужих стереотипов, сделает ясный выбор и вложит энергию в свой личный путь, не опираясь на чужое мнение и не пытаясь копировать других. Подходящие для этого сферы : Земные профессии с душой, будь то уход за телом, красота, что-то связанное с пространством , например дизайн интерьеров, в целом в данном случае что-либо связанное с дизайном очень подходит человеку, также есть предрасположенность к авторским методикам и практикам, к психосоматике, что-то связанное с эзотерикой и природой, но материализованное.

Всех благодарю за внимание. Надеюсь, было интересно :)
Пс-фотку с датой тоже прикрепляю
Посмотреть вложение 2159667Посмотреть вложение 2159669Посмотреть вложение 2159672Посмотреть вложение 2159674Посмотреть вложение 2159676Посмотреть вложение 2159677Посмотреть вложение 2159679Посмотреть вложение 2159680Посмотреть вложение 2159681Посмотреть вложение 2159682
Посмотреть вложение 2159683Посмотреть вложение 2159684Посмотреть вложение 2159685Посмотреть вложение 2159686
Мне на таро все время хотелось попадать,но не рискнула,боюсь,что что то плохое скажут

Мне на таро все время хотелось попадать,но не рискнула,боюсь,что что то плохое скажут
тут нечего бояться) таро - это классный инструмент, который может подсветить многие вещи)

Не нужно бояться) карты всё чувствуют) всё зависит от специалиста к которому вы обратитесь, его опыта и умения объяснять карты. В первый раз, будучи незнакомым с этой темой, лучше конечно же обращаться к очень опытному тарологу, который профессионально и мягко объяснит вам весь процесс и каждую вашу карту. Нежели к новичкам, которые по незнанию могут шокировать вас своим, пока не профессиональным, "переводом" карт.

Последнее редактирование:
очень откликается) а полынь вообщеееее) изгоняет все плохое изнутри сознания будто)

Сообщение обновлено:

ваааауу!! это просто невероятно красиво и символично..обожаю мандалы,моя первая татуировка в 16 была разработанная мной и подругой мандала,но модернезированная,преобретающая формы треугольника. В ней получилось множество углов и граней,смотря на нее сейчас даже не могу сосчитать..в общем близка по духу данная работа) на все тут уже воля ведущей,которая решит принимать ли после стопа работы... но у всех очень крутые работы и сама я думала что до 00 точно могут приниматься,так как дата окончания конкурса обычно подразумевает под собой оканчание суток. Всем удачи и добра)
Благодарю!
Сообщение обновлено:

Вы абсолютно правы в том, что лучше делать все заранее. К сожалению, мои обстоятельсва сложились так, что я не смог выложить работу раньше. Буду безмерно рад, если все таки примите!
Остальным участникам удачи, отличные работы!

Доброго времени суток друзья)

Благодарим всех участников за вовлечённость, креатив и искренность. Было видно: каждая работа создана с душой, вниманием к деталям и настоящим интересом к магической практике.
А теперь — победители:

1 место
- 50$ - @Simon Bolivar
Ритуал, предложенный автором, не только эзотерически красив, но и глубоко осмыслен: он действительно может стать полезной практикой в повседневной жизни. Объяснения к нему ясны и логичны, что делает ритуал доступно воспроизводимым, а фотографии завораживают... они хорошо передают атмосферу действия, усиливая ощущение погружения и магии момента. Настоящий пример того, как личный подход и внимание к деталям рождают силу.

2 место - 35$ - @bongandgong
Глубокий, вдумчивый Таро-расклад, охватывающий множество аспектов — от причин текущих проблем до возможных направлений развития. Автор не просто перечислила значения карт, а выстроила логичное и тонкое повествование. Атмосферные фото, сделанные на фоне леса, добавляют работе ощущение древней магии и соединения с природой. Работа, в которой сочетаются профессионализм и интуиция.

3 место - 20$ - @Sergei99
Простой, но тщательно продуманный ритуал по созданию талисмана для привлечения богатства и изобилия. Несмотря на то, что обряд проводился в домашних условиях, автор с уважением подошёл к каждому этапу: условия соблюдены, описание подробное, структура чёткая. Эта работа напоминает: магия — это не всегда пышные ритуалы, но прежде всего — внимание, намерение и искреннее участие.

Приз будет перечислен на ваш внутренник кошелек.
После получения приза ждём отзыв здесь:

и здесь:

И, конечно, огромная благодарность всем участникам конкурса!

Каждая работа была по-своему уникальной. Мы видели искренние намерения, креативный подход, глубокие размышления и магию, рождающуюся в деталях. Кто-то удивил оригинальной идеей, кто-то — атмосферой, кто-то — точностью исполнения. И пусть не все попали в число победителей — это ни в коем случае не умаляет ценности ваших трудов.

Ваше участие — уже акт силы. Продолжайте творить, практиковать, делиться и вдохновлять. Пусть этот конкурс станет не только соревнованием, но и точкой роста, объединения и мотивацией идти дальше! :emj11:

Последнее редактирование:

Благодарим всех участников за вовлечённость, креатив и искренность. Было видно: каждая работа создана с душой, вниманием к деталям и настоящим интересом к магической практике.
А теперь — победители:

1 место
- 50$ - @Simon Bolivar
Ритуал, предложенный автором, не только эзотерически красив, но и глубоко осмыслен: он действительно может стать полезной практикой в повседневной жизни. Объяснения к нему ясны и логичны, что делает ритуал доступно воспроизводимым, а фотографии завораживают... они хорошо передают атмосферу действия, усиливая ощущение погружения и магии момента. Настоящий пример того, как личный подход и внимание к деталям рождают силу.

Глубокий, вдумчивый Таро-расклад, охватывающий множество аспектов — от причин текущих проблем до возможных направлений развития. Автор не просто перечислила значения карт, а выстроила логичное и тонкое повествование. Атмосферные фото, сделанные на фоне леса, добавляют работе ощущение древней магии и соединения с природой. Работа, в которой сочетаются профессионализм и интуиция.

Простой, но тщательно продуманный ритуал по созданию талисмана для привлечения богатства и изобилия. Несмотря на то, что обряд проводился в домашних условиях, автор с уважением подошёл к каждому этапу: условия соблюдены, описание подробное, структура чёткая. Эта работа напоминает: магия — это не всегда пышные ритуалы, но прежде всего — внимание, намерение и искреннее участие.

и здесь:

Каждая работа была по-своему уникальной. Мы видели искренние намерения, креативный подход, глубокие размышления и магию, рождающуюся в деталях. Кто-то удивил оригинальной идеей, кто-то — атмосферой, кто-то — точностью исполнения. И пусть не все попали в число победителей — это ни в коем случае не умаляет ценности ваших трудов.

Ваше участие — уже акт силы. Продолжайте творить, практиковать, делиться и вдохновлять. Пусть этот конкурс станет не только соревнованием, но и точкой роста, объединения и мотивацией идти дальше! :emj11:

Уоу! Спасибо большое пребольшое за конкурс и победное место! Первый раз участвовал в подобном конкурсе...да и в целом в эзотерических движухах никогда не принимал участие, если честно. Поэтому с огромным удовольствием посмотрел работы опытных участников. В следующий раз точно сделаю что-то на порядок лучше, т.к. понял теперь в каком направлении нужно двигаться и как вообще это всё должно выглядеть в идеале, а то даже примерно не представлял что и как)

От всей души поздравляю @Simon Bolivar и @bongandgong !

Ещё раз спасибо @Mary Winchester за конкурс, творчество - это всегда классно! Лично мне вот именно чего-то подобного на РуТОРе не хватает, интересного и необычного движа с полной свободой для творчества!

А теперь — победители:

1 место
- 50$ - @Simon Bolivar

и здесь:

Круто!

А теперь — победители:

1 место
- 50$ - @Simon Bolivar

и здесь:

Благодарю за высокую оценку,Мэри! Коллеги @Simon Bolivar @Sergei99 - вас тоже от души поздравляю, было достойно! А на руторе и правда не хватает именно таких конкурсов) Надеюсь уважаемая ведущая не перестанет этим заниматься и будет придумывать новые, интересные и захватывающие конкурсы. Всем спасибо за внимание! :lp:
Сообщение обновлено:

Поздравляю победителей
Спасииибооо:cat:

А теперь — победители:

1 место
- 50$ - @Simon Bolivar

и здесь:

Огромное спасибо за столь интересный и творческий конкурс!!! Участвовали с удовольствием!)))
Работы остальных участников тоже очень крутые, некоторые ритуалы взяли на заметку)