Конкурс от психологической службы «Карта моего эмоционального мира» с 21.10.2025 по 07.11.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
1760346908330.png

Приглашаем Вас создать творческую карту своего эмоционального мира!

Это не просто рисунок или поделка это настоящая «географическая карта», на которой указаны ваши эмоции и где они живут.

Создайте свою «Карту эмоций» используя любые подручные материалы. Представьте себя центром мира на своей карте, и назовите разные эмоции. Пусть ваша карта будет разделять
территорию с признанием форм, цветов и фактур. Какие материалы можно использовать? Картон, бумага, краски, фломастеры Пластилин, глина Ткани, нитки, пуговицы Природные материалы (листья, камни, ракушки) ( все ограничивается лишь вашей креативностью и фантазией)

Любые другие подручные средства, которые помогают выразить ваши чувства (вплоть до объёмных 3D-моделей своими руками)

Под своей работой напишите небольшой рассказ (до 300 слов) о созданной карте.

Какие эмоции вы изобразили?:emj11:
Почему именно так?:emj29:
Как эти эмоции живут на вашей карте?:emj8:
Что из них самое большое или самое важное?:emj15:

Оставаясь анонимными, мы сможем лучше понять друг друга и узнать, где и какие эмоции живут в каждом из нас.

Условия!!!

Счётчик сообщений от 100 или статус "Подтверждённый"

Обязательно прикрепить фото своих работ на стадии создания!!

Мы не можем оценивать человека по его эмоциям, но мы выберем 3 самые креативные детализированные работы, и наградим победителей.

Что по призам? :emj14:1 место 300$:emj29:2 место 150$ :emj11:3 место 100$

Банер, это пример того, что вам предстоит создать но это лишь пример.

Ветка для отзывов ------->

Последнее редактирование:
НА КОНКУРС
МОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МИР
2025-10-29-18-45-07.png

На моей карте живут воедино

ЭЙФОРИЯ И СВОБОДА
Иногда мне кажется, что моя жизнь это бесконечный праздник, где каждая минута наполнена предвкушением чего то волшебного. Это ощущение рождается не спонтанно, оно плод осознанных усилий и мудрых решений. Мой финансовый фундамент это не просто цифры на счету, это билет в мир возможностей, где мечты обретают форму, а амбиции становятся реальностью.

photo-2025-10-29-17-17-57.jpg

РАДОСТЬ

вдохновение и увлечение
Именно здесь, в этом вихре чувств, рождаются самые смелые мечты и самые дерзкие планы. Каждая клеточка моего существа пропитана желанием творить, создавать, делиться этим вдохновением с миром. Это состояние - мой личный источник неиссякаемой энергии, моя муза, моя путеводная звезда.

photo-2025-10-29-17-17-57-2.jpg

ГРУСТЬ

зов к уединению
Это мой корабль, плывущий по бескрайнему океану.
Иногда накатывает тихая грусть, не кричащая, а скорее шепчущая. В такие моменты хочется не суеты и шумных компаний, а чего то совершенно иного. Умиротворения. Хочется раствориться в себе, побыть наедине с собственными мыслями, дать им волю, не боясь осуждения или непонимания.

photo-2025-10-29-17-22-35-2.jpg

ЛЮБОВЬ

нежность и теплота
Для меня самая трепетная, самая искренняя любовь, это любовь к моей собаке. Он не просто мой питомец, он мой самый лучший друг, мой верный товарищ. Я люблю его всем сердцем, всей душой. В его преданных глазах я вижу ответную любовь и это самое ценное, что у меня есть.

photo-2025-10-29-17-17-58-2.jpg

ЗЛОСТЬ

обида
В глубине моей души, на карте моих эмоций, есть одно потайное место.
Это страшная обида.
Обида на родителей, чьи пути разошлись и создав себе новые семьи, они оставили меня за бортом.
Я была ненужной, отвергнутой, родители меня просто выкинули из своих жизней.

Эта обида, непростительный грех с их стороны и это место я никому не покажу. Оно спрятано от посторонних глаз, как моя самая глубокая тайна.

photo-2025-10-29-17-22-57-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-37-2.jpg

photo-2025-10-29-17-22-26.jpg

Класс! Жаль, что с родителями такие отношения сложились. У меня отец рано умер, а мама выживала с нами двумя, и с ней тоже нет теплых отношений, Хотя повзрослев, я понимаю, что надо прощать родителей.
Сообщение обновлено:

Приветствую) Очень интересный конкурс!
По 31-е включительно?
По 30
Сообщение обновлено:

WiseSnake извиняюсь, на эмоциях процесс работы над картой забыла выставить.... :D :D

ПРОЦЕСС

photo-2025-10-29-17-22-57-6.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-4.jpg

photo-2025-10-29-17-19-16-3.jpg

photo-2025-10-29-17-22-57-2.jpg

photo-2025-10-29-17-22-25-3.jpg

Теперь у тебя есть цветик- семицветик, можешь загадать 7 желаний)

Посмотреть вложение 2321073

Приглашаем Вас создать творческую карту своего эмоционального мира!

Это не просто рисунок или поделка это настоящая «географическая карта», на которой указаны ваши эмоции и где они живут.

Создайте свою «Карту эмоций» используя любые подручные материалы. Представьте себя центром мира на своей карте, и назовите разные эмоции. Пусть ваша карта будет разделять
территорию с признанием форм, цветов и фактур. Какие материалы можно использовать? Картон, бумага, краски, фломастеры Пластилин, глина Ткани, нитки, пуговицы Природные материалы (листья, камни, ракушки) ( все ограничивается лишь вашей креативностью и фантазией)

Любые другие подручные средства, которые помогают выразить ваши чувства (вплоть до объёмных 3D-моделей своими руками)

Под своей работой напишите небольшой рассказ (до 300 слов) о созданной карте.

Какие эмоции вы изобразили?:emj11:
Почему именно так?:emj29:
Как эти эмоции живут на вашей карте?:emj8:
Что из них самое большое или самое важное?:emj15:

Оставаясь анонимными, мы сможем лучше понять друг друга и узнать, где и какие эмоции живут в каждом из нас.

Условия!!!

Счётчик сообщений от 100 или статус "Подтверждённый"

Обязательно прикрепить фото своих работ на стадии создания!!

Мы не можем оценивать человека по его эмоциям, но мы выберем 3 самые креативные детализированные работы, и наградим победителей.

Что по призам? :emj14:1 место 300$:emj29:2 место 150$ :emj11:3 место 100$

Банер, это пример того, что вам предстоит создать но это лишь пример.

Ветка для отзывов ------->
"МОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МИР"
Здравствуйте! Хочу показать вам свою эмоциональную карту. Я стараюсь жить всегда только положительными эмоциями. Избегать,отгонять и вообще не пускать в свою жизнь негатив. Живу и питаюсь эмоциями любви ,радости,покоя, мечтами...
1000012329.jpg
1000012328.jpg

На карте эмоций я хотела вам показать,как меня окружают всегда океан любви. Ее мне дарят и наполняют ею мои дети и моя семья! Горы счастья мне приносит благополучие . А душевный покой мне даёт мой дом,в котором всегда есть много положительных и добрых эмоций!

Ниже немного процесса создания карты.
1000012317.jpg
1000012319.jpg
1000012320.jpg
1000012322.jpg

А здесь мой питомец решил нарушить немного мой эмоциональный фон)))

Всем добрых и положительных эмоций! Спасибо за внимание!

НА КОНКУРС
МОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МИР
2025-10-29-18-45-07.png

На моей карте живут воедино

ЭЙФОРИЯ И СВОБОДА
Иногда мне кажется, что моя жизнь это бесконечный праздник, где каждая минута наполнена предвкушением чего то волшебного. Это ощущение рождается не спонтанно, оно плод осознанных усилий и мудрых решений. Мой финансовый фундамент это не просто цифры на счету, это билет в мир возможностей, где мечты обретают форму, а амбиции становятся реальностью.

photo-2025-10-29-17-17-57.jpg

РАДОСТЬ

вдохновение и увлечение
Именно здесь, в этом вихре чувств, рождаются самые смелые мечты и самые дерзкие планы. Каждая клеточка моего существа пропитана желанием творить, создавать, делиться этим вдохновением с миром. Это состояние - мой личный источник неиссякаемой энергии, моя муза, моя путеводная звезда.

photo-2025-10-29-17-17-57-2.jpg

ГРУСТЬ

зов к уединению
Это мой корабль, плывущий по бескрайнему океану.
Иногда накатывает тихая грусть, не кричащая, а скорее шепчущая. В такие моменты хочется не суеты и шумных компаний, а чего то совершенно иного. Умиротворения. Хочется раствориться в себе, побыть наедине с собственными мыслями, дать им волю, не боясь осуждения или непонимания.

photo-2025-10-29-17-22-35-2.jpg

ЛЮБОВЬ

нежность и теплота
Для меня самая трепетная, самая искренняя любовь, это любовь к моей собаке. Он не просто мой питомец, он мой самый лучший друг, мой верный товарищ. Я люблю его всем сердцем, всей душой. В его преданных глазах я вижу ответную любовь и это самое ценное, что у меня есть.

photo-2025-10-29-17-17-58-2.jpg

ЗЛОСТЬ

обида
В глубине моей души, на карте моих эмоций, есть одно потайное место.
Это страшная обида.
Обида на родителей, чьи пути разошлись и создав себе новые семьи, они оставили меня за бортом.
Я была ненужной, отвергнутой, родители меня просто выкинули из своих жизней.

Эта обида, непростительный грех с их стороны и это место я никому не покажу. Оно спрятано от посторонних глаз, как моя самая глубокая тайна.

photo-2025-10-29-17-22-37-2.jpg

photo-2025-10-29-17-22-26.jpg

Прикольная работа, тоже сегодня залью свою :D

сегодня последний день или завтра еще принимают ?
Привет всем :)

Завтра принимаем работы еще! а может и продлим срок. Но deadline завтра, а там посмотрим
Если можете продлить на выходные, я бы тоже поучаствовала, как всегда на последние дни откладываю, а эта неделя вся в работе.

Конкурс продляется на 7 дней

Карта моего эмоционального мира
В центре карты вы видите Башню Эго, она же Башня Самомнения. Основание у неё тоньше, чем верхушка, поэтому Самомнение неустойчиво, а сама же верхушка разделена на три башенки, которые символизируют три моих личности. На самом деле этих личностей во мне гораздо больше, но если изобразить их всех разом, башня рухнет, как и моё эго под действием кетамина.
Башня расположена на маленьком островке посреди моря Безумия. А прямо у моря вы видите Бездну Идей, потому как мои идеи всегда где-то рядом с безумием.
Если вы пойдёте на юго-запад, попадёте на остров психоделики, на котором растут волшебные грибы.
С острова берёт начала Серотониновая река, опоясывает почти весь мой эмоциональный мир и впадает в море Безумия.
Через Серотониновую реку перекинулся мост Адекватности, но я редко им пользуюсь.
Если вы пойдёте на юго-восток, то окажетесь в Адреналиновом краю. Там очень весело, но легко скатиться по горке в Уголок Страха. Впрочем, такое мне тоже нравится.
На северо-западе вы найдёте лес Заблуждений. А зачем ещё нужен лес, если в нём не блуждать. Корни деревьев берут влагу из озера Эмпатии, потому как именно эмпатия часто становится причиной заблуждений. В озера Эмпатии так же впадает серотониновая река.
Прямо на севере находится пик Дофамина, а рядом с ним горы счастья. Но если забраться на самый пик, потом будет больно падать. Даже если падать придётся в горы счастья.
a3f4c31f-e16b-471f-939e-3bb940af5c82.jpg

ec1c9104-7781-47e4-a2cc-491d54b54580.jpg

А это котики, они тоже захотели познакомиться с моими эмоциональным миром. И немного его погрызть.
e4db75d4-08a6-4632-b4f1-20f0ba01456a.jpg

Процесс работы:
25f7bf1f-df78-419c-86ad-50c798a25ca9.jpg

58694ddf-efb3-401e-9cbb-0bc674dfa8bf.jpg

Конкурс продляется на 7 дней
Ну раз такие пироги, то не буду выкладывать свою шикарную работу сегодня, а постараюсь сделать её ещё лучше за предоставленое время. Как говорится у совершенства нет предела.

Ну раз такие пироги, то не буду выкладывать свою шикарную работу сегодня, а постараюсь сделать её ещё лучше за предоставленое время. Как говорится у совершенства нет предела.
Тоже придержу свой Шедевр :) Углублюсь в психоанализ своих девиаций.

brave_EoAcFMWT1s.png

Последнее редактирование:
Сегодня тоже занялась картой ,очень интересный самоанализ выходит :)

Представителей артели Рутор, категорически приветствую. Тут тоже будет жарко. :artist:

Карта моего эмоционального мира
В центре карты вы видите Башню Эго, она же Башня Самомнения. Основание у неё тоньше, чем верхушка, поэтому Самомнение неустойчиво, а сама же верхушка разделена на три башенки, которые символизируют три моих личности. На самом деле этих личностей во мне гораздо больше, но если изобразить их всех разом, башня рухнет, как и моё эго под действием кетамина.
Башня расположена на маленьком островке посреди моря Безумия. А прямо у моря вы видите Бездну Идей, потому как мои идеи всегда где-то рядом с безумием.
Если вы пойдёте на юго-запад, попадёте на остров психоделики, на котором растут волшебные грибы.
С острова берёт начала Серотониновая река, опоясывает почти весь мой эмоциональный мир и впадает в море Безумия.
Через Серотониновую реку перекинулся мост Адекватности, но я редко им пользуюсь.
Если вы пойдёте на юго-восток, то окажетесь в Адреналиновом краю. Там очень весело, но легко скатиться по горке в Уголок Страха. Впрочем, такое мне тоже нравится.
На северо-западе вы найдёте лес Заблуждений. А зачем ещё нужен лес, если в нём не блуждать. Корни деревьев берут влагу из озера Эмпатии, потому как именно эмпатия часто становится причиной заблуждений. В озера Эмпатии так же впадает серотониновая река.
Прямо на севере находится пик Дофамина, а рядом с ним горы счастья. Но если забраться на самый пик, потом будет больно падать. Даже если падать придётся в горы счастья.Посмотреть вложение 2341895
Посмотреть вложение 2341897
А это котики, они тоже захотели познакомиться с моими эмоциональным миром. И немного его погрызть.
Посмотреть вложение 2341896

Процесс работы:
Посмотреть вложение 2341892
Посмотреть вложение 2341894
слушай,ну вот это вообще неплохо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.