Итак. Я не спал вообще, настолько я взволнован и заинтересован данной темой и соответственно есть результаты, хоть и небольшие.
Выше спрашивали про купоны для КФС, Бургер Кинга и т.п. фастфуду.
Для того, что бы выяснить список купонов для того или иного ресторана, надо получить доступ или к файлу конфигурации терминала самообслуживания (именуемый в системе, как SelfServiceTerminal) - configurations.xml, где в теге "/configuration/coupons/" прописаны купоны.
XML:
<cupons enable="true">
<codemask>XXXXX</codemask>
</cupons>
, где ХХХХХ - номер купона.
Так же можно получить доступ к БД с купонами, подключившись к Серверу Справочников. Я сейчас пробую это сделать.
Некоторые рестораны оказывается публикуют в открытый доступ (видимо сами того не зная) часть ПО на сервер отчётов (пока не могу сказать точно зачем, не добрался еще до мануалов на эту тему, как никак один этим занимаюсь) в виде EventLog-листа и формы запроса к sql БД (как я понял товароведческой, от имени менеджера, так что привет sql-injection).
Как я это выяснил - зная, что имена многих файлов в кипере, как и форматов являются уникальными и используются только в данной системе, я решил загуглить один из файлов, что привело меня на несколько серверов справочников одного из КФС, а так же нескольких пивных ресторанчиков и еще каких-то заведений. Мне открылся доступ к псевдо-фтп хранилищу с некими файлами, их описанием и контрольными суммами. Я пока не изучал их полностью, так как занимаюсь локальной сетью и формированием пакета (пока решаю проблемы со смещением, спасибо акуле). Я уверен, что так или иначе, но там может проглянуть что-то из купонов или то, что выведит на них, потому-что я наблюдал среди того списка файлы, которые есть только в терминале-самообслуживания, а значит...ну вы поняли короче.