Халявный фастфуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumper

Пассажир
Реакции
12
Есть здесь работники сетей фастфудов и просто знающие люди, можно ли найти секретные промокоды(по которым идет огромная скидка, либо же вообще бесплатные товары) и тому подобное на те же KFC, мак и т.д? Есть ли способы бесплатно питаться в таких сетях?

Вот уж будь любезен. И чтоб ещё доступным языком для чайников было написано)))
Очень постараюсь, я весь день сегодня вместо школы этим занимался и все каникулы с 1 по 11 буду то же...уж слишком сытная тема)))) Я думаю туды впихнуть raspberry pi и юзать эту сеть удаленно из библиотеки к примеру или откуда-нибудь еще)))) Что бы уж спокойно там все делать))))) Если у Вас дорогие форумчане есть идеи по поводу данной темы, смело предлагайте их к реализации. Свои идеи и результаты их реализации я думаю буду описывать в отдельной теме. Вы уж сильно на меня если чё не агритесь))) Я не совсем уж профи в работе с сетью, я больше по декомпиляции там, шелл ну я всякие подобные хирургические вмешательства в организм ПО.

Можешь скинуть?
Да продают же в телеграме коды по 20 рублей на бургеры и подобное. На сотку пять. Объещьс
Да продают же в телеграме коды по 20 рублей на бургеры и подобное. На сотку пять. Объещься

Присоединяюсь, тоже хотелось бы кодов купить хавать задёшево)

Я просто охуеваю с людей. За какие то дешевые харчи готовы жопу рвать как черти. Неудивительно что блины с лопаты жрут

чем карж с доставкой "на дом" не устраивает?

А есть может какие-то паблики где сливают промики? Кто знает поделитесь плиз

Короче обновление информации.
Ко мне попал дистрибутив r_keeper 7 одного иминитого фастфуда. Прямо как есть. Сейчас взялся за его изучение. Там полный комплект сам кипер, станция менеджера, КДС терминалы и ВДУ мониторы с уже прописанными портами (большинство которых оказывается дефолтные) и вишенка на торте - ПО терминала scamообслуживания. Изучу как сие все работает и что с этим делать. Может потом опубликую части этого дистрибутива. В данный момент же я занимаюсь его изучением, а так же поиском векторов атаки со стороны.

Ко мне попал дистрибутив r_keeper 7 одного иминитого фастфуда.
Уже потирая ручки предвкушаю радостную толпу студентов и школьников, с чавканьем злорадно обжирающих какой-нибудь Макдональдс :-)

Уже потирая ручки предвкушаю радостную толпу студентов и школьников, с чавканьем злорадно обжирающих какой-нибудь Макдональдс :)
Хахахаха. Вот я и думаю как всё так сделать, что бы эта тема не закрылась в первые 15 минут. Конечно в 15 минут не закроется, так как UCS просто не успеет во всех ресторанах сменить ПО. На это минимум двое суток нужно. А так да ты прав.

Это будет лютое бедствие, почище саранчи на полях фараоновых и жаб в спальнях его дворца, настоящая казнь египетская! :)

Это будет лютое бедствие, почище саранчи на полях фараоновых и жаб в спальнях его дворца, настоящая казнь египетская! :)
:lol::lol::lol: Я представил это, не могу перестать ржать!!!
Ой блин....Ну что тогда мне остается только описать всё ассемблером, что бы автоматом отбросить всю школоту. Или делать хайд большой....посмотрим. Все равно я чёрт знает сколько буду с этим всем разбираться.

Ну тогда я не знаю....
Так сам хайпани, так пусть два дня работает. Так прикинь такая волна да по всей стране! Пиздец ахуенно!

А потом можно на новое ПО новые выпуски делать и уже старт продаж на тему открывать:)

Так сам хайпани, так пусть два дня работает. Так прикинь такая волна да по всей стране! Пиздец ахуенно!

А потом можно на новое ПО новые выпуски делать и уже старт продаж на тему открывать:)
Ну новое то я вряд-ли получу, я это-то едва едва заполучил. С ним еще разбираться и разбираться. USC там столько понакручивали всякого-разного, что мозг кипит. Но я уже понимаю как получить последний номер сделанного заказа в виде string и инкрементировать его.
Уже изучаю структуру чека и после всего буду изучать работу с VDU и KDS.
Ну а потом самое сложное (или простое) - оформить всё в виде готовой консолки с чтением начальных условий из XML (INI) и залив всего этого в Raspberry PI и подключение к сети ресторана. Пока я так всё это вижу, но все конечно может помнятся в процессе работы. Обо всех новостях я буду отписываться тут.

Сообщение обновлено:

Раз пошла такая пьянка, то у меня несколько вопросов к вам знатоки.
Так или иначе я захочу опубликовать различного рода элементы комплекса r_keeper разработки компании UCS. Поэтому возникает сразу несколько вопросов:
1 - Какой файлообменник/облако лучше всего использовать с учётом того, что я буду публиковать туда различного рода документы (*.cpp *.h *.asm *.ini *.dll *.exe e.t.c.) и постоянно буду обновлять. Так же я собираюсь некоторые папки делать запароленными (со всего этого я хочу поиметь бабла что бы купить себе шмоток, потому что казённый детдомовский шмот уже задолбал. Хочу одежды.).
2 - Какую среду лучше всего использовать для разработки? В данный момент работаю с VS 2020 (Win10x64).

P.S. Если на данном форуме имеются люди, которые имели дело с продуктами компании UCS, то прошу по возможности написать мне в личку, или ответить тут на парочку вопросов о циклограмме формирования заказа. В ближайшем времени я составлю примерную схему (постараюсь наполнить ее инфографикой что бы было понятно) формирования заказа, а так же примерные векторы обхода данной циклограммы с формированием фиктивного заказа. Еще предстоит выявить все системы защиты на подобии формирования контрольной суммы по содержимому заказа и т.п.

Целевая задача следующая - Сформировать структуру заказа, что бы она отобразилась на экране у поваров, а так же принтер распечатал чек с данными, введенными пользователем.

Последнее редактирование:
Итак. Я не спал вообще, настолько я взволнован и заинтересован данной темой и соответственно есть результаты, хоть и небольшие.
Выше спрашивали про купоны для КФС, Бургер Кинга и т.п. фастфуду.
Для того, что бы выяснить список купонов для того или иного ресторана, надо получить доступ или к файлу конфигурации терминала самообслуживания (именуемый в системе, как SelfServiceTerminal) - configurations.xml, где в теге "/configuration/coupons/" прописаны купоны.
XML:
<cupons enable="true">
    <codemask>XXXXX</codemask>
</cupons>
, где ХХХХХ - номер купона.
Так же можно получить доступ к БД с купонами, подключившись к Серверу Справочников. Я сейчас пробую это сделать.

Некоторые рестораны оказывается публикуют в открытый доступ (видимо сами того не зная) часть ПО на сервер отчётов (пока не могу сказать точно зачем, не добрался еще до мануалов на эту тему, как никак один этим занимаюсь) в виде EventLog-листа и формы запроса к sql БД (как я понял товароведческой, от имени менеджера, так что привет sql-injection).
Как я это выяснил - зная, что имена многих файлов в кипере, как и форматов являются уникальными и используются только в данной системе, я решил загуглить один из файлов, что привело меня на несколько серверов справочников одного из КФС, а так же нескольких пивных ресторанчиков и еще каких-то заведений. Мне открылся доступ к псевдо-фтп хранилищу с некими файлами, их описанием и контрольными суммами. Я пока не изучал их полностью, так как занимаюсь локальной сетью и формированием пакета (пока решаю проблемы со смещением, спасибо акуле). Я уверен, что так или иначе, но там может проглянуть что-то из купонов или то, что выведит на них, потому-что я наблюдал среди того списка файлы, которые есть только в терминале-самообслуживания, а значит...ну вы поняли короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.