Казань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.666
Курилка для города Казань!
1700392217080.png

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

На днях выдали пробу у магазина Walmart, что на Зелёном Мире, вот краткий отзыв)
Клад был хорош, как и смею предположить все, по скольку это не моменнталка, а сделанное грубо говоря по механике предзаказа)
Упаковано отлично, вакуумный пак + фольга, рабочая тема)
Посмотреть вложение 2394968Посмотреть вложение 2394969
Шишка та что заявлена в позиции, а именно White Russian fem. Пахнет непонятно, как будто бы огурцами с рассолом, но мне понравилось) Вкус дыма вкусный и на том пасиба, без вкуса сена)
Спрессовано сильно, но стало ли хуже? Нет не стало, это компактно и удобно и единственное что может быть неудобна просейка от веток, на производительность гасит этот момент неудобства и такое можно затерпеть.
Посмотреть вложение 2394970
Посмотреть вложение 2394971Посмотреть вложение 2394973
Эффект мне не понятен, но он очень силён(сатива такая мощная или индика, хер разбери его, но очень бодро). Полный колпак забивать ошибка, горло дерёт очень благородно. По времени держит прекрасно, если покурить 3 колпака тушит принудительно спать, результатом осталась довольна, н овертолёты перед этим были жёсткие)
На приём пищи пробивает отлично!
Однозначно рекомендую!
интересная шайба!

На днях выдали пробу у магазина Walmart, что на Зелёном Мире, вот краткий отзыв)
Клад был хорош, как и смею предположить все, по скольку это не моменнталка, а сделанное грубо говоря по механике предзаказа)
Упаковано отлично, вакуумный пак + фольга, рабочая тема)
Посмотреть вложение 2394968Посмотреть вложение 2394969
Шишка та что заявлена в позиции, а именно White Russian fem. Пахнет непонятно, как будто бы огурцами с рассолом, но мне понравилось) Вкус дыма вкусный и на том пасиба, без вкуса сена)
Спрессовано сильно, но стало ли хуже? Нет не стало, это компактно и удобно и единственное что может быть неудобна просейка от веток, на производительность гасит этот момент неудобства и такое можно затерпеть.
Посмотреть вложение 2394970
Посмотреть вложение 2394971Посмотреть вложение 2394973
Эффект мне не понятен, но он очень силён(сатива такая мощная или индика, хер разбери его, но очень бодро). Полный колпак забивать ошибка, горло дерёт очень благородно. По времени держит прекрасно, если покурить 3 колпака тушит принудительно спать, результатом осталась довольна, н овертолёты перед этим были жёсткие)
На приём пищи пробивает отлично!
Однозначно рекомендую!
Канна койны это же пиздец. Как начал в конце ноября курить так и не могу остановиться, всё долблю и долблю. С таким ценником каждый день обсаженный и Толик растёт как угорелый. Предзаказы по быстрому делает, клады достаточно удобные. Всё бы хорошо, но нужны иногда и перерывы.
Шишки сатива судя по первым пакурам.

2.jpg

Канна койны это же пиздец. Как начал в конце ноября курить так и не могу остановиться, всё долблю и долблю. С таким ценником каждый день обсаженный и Толик растёт как угорелый. Предзаказы по быстрому делает, клады достаточно удобные. Всё бы хорошо, но нужны иногда и перерывы.

Посмотреть вложение 2399249
Да ценик конечно сочный )

О волмарт ...не плохой шоп) помню еще летом был у него движ какой-то ,тоже была пресс-шайба
неплохие шишки были Но адресс пздц конечно...мой Бро тогда остался без пробы...
Ну, у меня за 3 часа адрес не слямзили, подъём был успешен)
интересная шайба!
Абсолютно дээээ

Посмотреть вложение 2399249
Сыглы, цена просто сногшибательная для покупателя, прям таки реинкорнация 420шоп

Ну, у меня за 3 часа адрес не слямзили, подъём был успешен)
Полагаю что все клады в одном стиле, так что они наверное нах там никому не нужны, ведь только покупатель знает что там что то есть.

Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Всех с наступающим новым годом
:cat: :pyhpyh:
:cr48::ded_snegurochka2::cr6::cr79::cr48:

Казань

С наступающим! :cool3: Счастливого Нового Года и всех благ Вам и Вашим близким!​

Добрый день!
Поздравляю всех Казанцев с Наступающим Новым Годом!
Ничего не желаю! Злые Вы :D

С наступающим всех кого знаю DRUUUG

Всем привет) есть у кого-то ссылка Казань Молл или телеграмм элемент, переехали? Сайт пустой

с командой пытаемся настроить бизнес процессы
Главное наличие товара хорошего качества по приемлемой цене на постоянной основе, и процесс быстрее и легче пойдёт )

Всем привет) :cat: :pyhpyh: ну и морозы пошли)) холодно, никуда не пойду)