Кардинг для новичков или тех кто не смог определиться

• Автор темы Автор темы pc1911
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pc1911

Юзер
Заблокирован
Реакции
40
Маленькое превью
Для начала сразу обозначу как буду строить данную тему. Вести её буду постоянно, по мере свободного времени, мыслей, настроения и актуальности в лице общественности. Начну с самых азов, для полных нолей, постепенно добавляя более актуальную информацию, фишки, мульки и прочее. Что касается азов, сюда войдёт только информация по настройке железа, советы, конкретные примеры, никаких терминологических отступлений, что такое CC,BIN и прочее поднимать не буду. Сразу оговорюсь, если вы считаете себя супер-мега крутым кардером, но не можете ясно и чётко критиковать с объяснениями своей позиции лучше молчите и не мешайте другим.

Каждую тему которую я буду освещать будет идти отдельным сообщением в этой теме. Некоторые из сообщений я буду редактировать, изменять. В силу того, что я тоже человек, я могу упустить какие-то значительные либо не значительные детали в написании. Так-же картинки к некоторым текстам будут добавлять позже, в силу ограниченности во времени и свободных ресурсов.

А почему он должен быть мёртв? Если массе не хватает терпения дойти до результата, это значит, что он мёртв?

Возможно мой вопрос покажется глупым, но за чем продавть кому-то карту за 20$ если можно снять с нее 1000$ ? Тоесть некие люди добыли картон, с чего вдруг они его будут сбрасывать за копейки, не вижу в этом смысла.

Возможно мой вопрос покажется глупым, но за чем продавть кому-то карту за 20$ если можно снять с нее 1000$ ? Тоесть некие люди добыли картон, с чего вдруг они его будут сбрасывать за копейки, не вижу в этом смысла.

Потому что во первых: картон может быть валидным, но с 5$ на счету, обычно если намутил картон лучше не чекать его дабы не испортить, и нормальный селлер который не уверен в балансе, просто напросто отдаст его за 20$(а там может быть и 5000$). Картон в котором селлер уверен в балансе уже сливается за более крупную сумму.
Во вторых: Чуваки которые успешно парсят и мутят себе кучу картона либо в команде со вбивалами, либо сами юзают этот картон только в начале своего пути, потому что на самом деле вбив - это самое заёбное дерьмо которое может быть в этой всей системе, вроде читаешь и нихуя сложного, но ты ЗАЕБЕШЬСЯ это делать пока не надрочишься. Так теперь сам подумай, зачем типу у которого есть картон который он может слить, делать лишние телодвижения которые могут быть безуспешными? Я лично с 4 раза нормально вбил, хуй знает, что-то вот мешало.

Потому что во первых: картон может быть валидным, но с 5$ на счету, обычно если намутил картон лучше не чекать его дабы не испортить, и нормальный селлер который не уверен в балансе, просто напросто отдаст его за 20$(а там может быть и 5000$). Картон в котором селлер уверен в балансе уже сливается за более крупную сумму.
Во вторых: Чуваки которые успешно парсят и мутят себе кучу картона либо в команде со вбивалами, либо сами юзают этот картон только в начале своего пути, потому что на самом деле вбив - это самое заёбное дерьмо которое может быть в этой всей системе, вроде читаешь и нихуя сложного, но ты ЗАЕБЕШЬСЯ это делать пока не надрочишься. Так теперь сам подумай, зачем типу у которого есть картон который он может слить, делать лишние телодвижения которые могут быть безуспешными? Я лично с 4 раза нормально вбил, хуй знает, что-то вот мешало.

Показательный опыт.

Проще продать 1000, 5000, 15000 карт по 1$ и наварить 1000-15000$, чем сидеть и дрочить этот картон. Смотрите на мир реально. Любой шоп выкупит валидную базу по приемлимой цене. Хоть по 3$. 10000 карт, 70% валид. 70% от 10000 карт по 3$. Люди имеющие источники картона вообще их не вбивают. Это бред и трата времени.
[doublepost=1521934469][/doublepost]Тему не веду в силу отсутствия времени. Все вопросы можно задавать в ЛС или жабу. Конкретные вопросы получат конкретные ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу