- Реакции
- 10.149
... Всех форумских категорически Приветствую 
... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я
...
... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию треков по стилям .
Ссылки на треки , которые планирую размещать - будут сугубо кликабельными с гиперссылками (сяб Я.Музыке за это!), то есть Вам не нужно искать трек , а достаточно того, что на него нужно просто нажать и сразу наслаждаться музыкой...
Основная цель ветки : взаимный обмен разнообразной музыкой с теми , кому это придётся по вкусу , а также самому узнать о том, что играет в ваших колонках/наушниках , по этой причине можете смело делиться своими музыкальными находками тут с остальными.
!!! ВАЖНО !!! Шеймить (осуждать/стыдить) кого-то за их музыкальные предпочтения - точно НЕ про эту ветку , поэтому ....
Огромная просьба Уважайте друг друга и пжлста не ругайтесь из-за вкусовщины .
...
Если что-то понравилось и в результате отправилось в Твой плейлист по рекомендации - поставь хотя б лайк и напиши спс) - хоть и мелочь , а приятно будет , от Души...
upd : 01.12.2022 
... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я
...... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию треков по стилям .
Ссылки на треки , которые планирую размещать - будут сугубо кликабельными с гиперссылками (сяб Я.Музыке за это!), то есть Вам не нужно искать трек , а достаточно того, что на него нужно просто нажать и сразу наслаждаться музыкой...

Основная цель ветки : взаимный обмен разнообразной музыкой с теми , кому это придётся по вкусу , а также самому узнать о том, что играет в ваших колонках/наушниках , по этой причине можете смело делиться своими музыкальными находками тут с остальными.
!!! ВАЖНО !!! Шеймить (осуждать/стыдить) кого-то за их музыкальные предпочтения - точно НЕ про эту ветку , поэтому ....
Огромная просьба Уважайте друг друга и пжлста не ругайтесь из-за вкусовщины .
...Если что-то понравилось и в результате отправилось в Твой плейлист по рекомендации - поставь хотя б лайк и напиши спс) - хоть и мелочь , а приятно будет , от Души...

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
-
-
-
-
&
-
Последнее редактирование: