Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто нибудь варил данный кактус? Друг с Перу привёз молотый, рассказал в двух словах как варить и исчез. Хотелось бы услышать попродробней про весь процесс и насколько схожи эффекты с лсд?
Да честно не пробывал, но представляю это как смесь мдма и лсд. Попробывал бы, но сейчас особо не хочется т к до это в списке на пробу куча психоделиков и разных дозировок)
Сообщение обновлено:
Как то читал, что от 2с-в может возникнуть фотопсия при частом употреблении. Вопрос не изучал, но посоветовал бы не увлекатся.
а что за куча....психоделиков, которые не пробовали. На мой взгляд основные это грибы, лсд, дмт а остальное так производные. Расскажите про "кучу" а то может я чего то упустил
да где тут увлечешься....сет и сеттинг нужно соблюсти. Я только тусиби 2 раза пробовал, но мне не очень. Грибы только один раз и мне они больше чем лсд понравились. Мягко зашло все без тошноты как все обнщали.... все но все равно испугался. Думал как с лсд будет. Нет немного не так. Тусиби просто остатки так добиваю.....Нужно мне еще матчасть учить
а что за куча....психоделиков, которые не пробовали. На мой взгляд основные это грибы, лсд, дмт а остальное так производные. Расскажите про "кучу" а то может я чего то упустил
Сообщение обновлено:
да где тут увлечешься....сет и сеттинг нужно соблюсти. Я только тусиби 2 раза пробовал, но мне не очень. Грибы только один раз и мне они больше чем лсд понравились. Мягко зашло все без тошноты как все обнщали.... все но все равно испугался. Думал как с лсд будет. Нет немного не так. Тусиби просто остатки так добиваю.....Нужно мне еще матчасть учить
Не совсем правильно выразился имелл ввиду скорее разные дозировки психоделиков. Плюс парочку новых))
Ну у меня первые разы с грибов тоже волнительно было, не бед трип, просто не мог расслабится, ждал, а что там дальше будет)) напрягался скорее)
Про 2c-b многие пишут, что не очень, возможно это связано с большой дозировкой, там видимо с музейного уровня начинать надо))
Думаю идеальным прям наверное назвал псилоцибин т к это наиболее близкий по структуре к триптамину и имеет хорошие свойства (среднее время действия по сравнению с остальными психоделиками и очень глубокие переживания, сильные визуалы) Еще пробывал лсд от gamma goblin тоже очень крутой психоделик.
Опробывать хотел бы мескалин, но желательно самому экстрагированный из пейота)
DMT тоже можно это триптоминовый ряд
Впринципе еще наверное попробывал бы DOM это лучший из DO... серии
Посмотри drug lub на ютубе там ребята из амстердама показывают как правильно употреблять вещества, есть перевод. Там они курили dmt.
Ваобще поймал себя на такой мысле, вот купить психоделики можно и трипануть, но хочется настоящего приключения. Например поехать в Мексику и пойти искать пейот или сьездить на ритуал аяуаски.
Посмотри drug lub на ютубе там ребята из амстердама показывают как правильно употреблять вещества, есть перевод. Там они курили dmt.
Ваобще поймал себя на такой мысле, вот купить психоделики можно и трипануть, но хочется настоящего приключения. Например поехать в Мексику и пойти искать пейот или сьездить на ритуал аяуаски.
Сообщение обновлено:
Желательно это еще совмешать с экстремальными активностями))
Смотрела, смотрела))) М как раз про ДМТ, но ролик именно про эффекты! И она там вроде курнула, посидела и вышла из трипа))) подробности про курение не заметила.
Отличная идея! Тоже как то смотаюсь в Бразилию или Мексику)))
Смотрела, смотрела))) М как раз про ДМТ, но ролик именно про эффекты! И она там вроде курнула, посидела и вышла из трипа))) подробности про курение не заметила.
Здорово))) а посмотри там еще парень курил dmt, там они говорили, что сначала в трубку кладутся какие то травы, а сверху сам продукт) Да в Бразилию тоже класс на карнавал!
Эх чет так захотелось на море в тепло)
Здорово))) а посмотри там еще парень курил dmt, там они говорили, что сначала в трубку кладутся какие то травы, а сверху сам продукт) Да в Бразилию тоже класс на карнавал!
Эх чет так захотелось на море в тепло)
Выпущены законы, легализующие напиток аяуаска, в том числе с растениями, содержащими DMT, в следующих странах:
Власти Перу считают лиану-аяуаску Banisteriopsis caapi национальным достоянием, признавая изготавливаемый из неё одноимённый напиток источником природных знаний. Церемонии аяуаски, проводимые коренными народами Амазонии, являются культурным достоянием нации. Решение правительства Перу, подписанное директором Национального института культуры Хавьером Угасом Вильякортой, было впервые опубликовано в официальной газете El Peruano в июле 2008 года. Власти открыто заявили о том, что потребление «вина мёртвых» эквивалентно получению знаний из духовного мира. По данным Национального института культуры, ритуал аяуаски представляет собой важную часть традиционной медицины и является одной из основ самобытности народа Амазонии, её использование является необходимым и незаменимым для всех жителей перуанской Амазонии. Правительство Перу подтверждает, что эффекты, вызываемые аяуаской, были тщательно исследованы ввиду их сложности и отличаются от тех, которые обычно получают от применения галлюциногенов: растение обладает неоспоримой лекарственной ценностью. Максимальное количество усилий прилагается для защиты «священного ритуала аяуаски» от западного вторжения и попыток привнесения изменений
а так же в Бразилии, Коста-Рике, Нидерландах, Италии, и в городе Окленд в штате Калифорния США.
Выпущены законы, легализующие напиток аяуаска, в том числе с растениями, содержащими DMT, в следующих странах:
Власти Перу считают лиану-аяуаску Banisteriopsis caapi национальным достоянием, признавая изготавливаемый из неё одноимённый напиток источником природных знаний. Церемонии аяуаски, проводимые коренными народами Амазонии, являются культурным достоянием нации. Решение правительства Перу, подписанное директором Национального института культуры Хавьером Угасом Вильякортой, было впервые опубликовано в официальной газете El Peruano в июле 2008 года. Власти открыто заявили о том, что потребление «вина мёртвых» эквивалентно получению знаний из духовного мира. По данным Национального института культуры, ритуал аяуаски представляет собой важную часть традиционной медицины и является одной из основ самобытности народа Амазонии, её использование является необходимым и незаменимым для всех жителей перуанской Амазонии. Правительство Перу подтверждает, что эффекты, вызываемые аяуаской, были тщательно исследованы ввиду их сложности и отличаются от тех, которые обычно получают от применения галлюциногенов: растение обладает неоспоримой лекарственной ценностью. Максимальное количество усилий прилагается для защиты «священного ритуала аяуаски» от западного вторжения и попыток привнесения изменений
а так же в Бразилии, Коста-Рике, Нидерландах, Италии, и в городе Окленд в штате Калифорния США.
Данная тема как и все остальные возможно будет перенесена на Тортуга подфорум
Содержание:
Основа, Что такое Мескалин Пост 1
Анализ эффектов от Мескалина, дозировка, кукинг Пост 2
Основные эффекты, Bad Trip Пост 3
Итоги. FAQ по вопросам Пост 4
Мескалин — психоделик, энтеоген из группы...
В различных странах по всему миру (только, к сожалению, не в России) происходят ощутимые подвижки в декриминализации или легализации каннабиноидов, а также различных психоделиков, так, например, штат Орегон ещё в 2020 году принял меры, фактически легализовавшие псилоцибиновую терапию.
Всё это...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Наркотики - бич современного общества, используются людьми в качестве стимуляторов и для получения мистического опыта на протяжении всей человеческой истории. Наиболее древние археологические свидетельства взаимоотношения человека с основными растительными источниками психоактивных веществ...
Приветствую, RuTor .
Психоделики отличаются от всех остальных наркотиков, трип зависит не только от самого вещества, но и от set & setting - твоего внутреннего состояния и внешнего окружения. Грубо говоря, не стоит закидывать марочку, чтобы убежать от проблем. Ты лишь усугубишь всё, и поймаешь...