vveselomne
Пассажир
- Реакции
- 7
Друзья, кто нибудь варил данный кактус? Друг с Перу привёз молотый, рассказал в двух словах как варить и исчез. Хотелось бы услышать попродробней про весь процесс и насколько схожи эффекты с лсд?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сказал что можно заварить как чай, но он варил минут 30его вроде заваривают а не варят, осторожнее с этой штукой
Да просто не на связи что то)Куда он исчез твой друг? Кактус его сзавал что ли?
Вот и расходятся мнения как готовить) но у меня прям кактус перемолотый, может поэтому варить надо. Сказали 80г на человека, завтра хочу 100 заварить. Надеюсь без дурки обойдётся.я был в компании, они размутили на четверых мискалина, он выглядел как зёрна, толи гранулы, вообщем нужно было заварить немного, не кипячёной а горячей водой, ближе к тёплой, они пизданули кипятком и житкость стала по цвет как манага, чефир вообщем.
Выпили где то грамм по 40, через час начали засыпать, я ушёл, встретил одного спустя 2 недели, в дурке лежал, двоих в вытрезвитель забрали, последний дома отходил без телефона кош
Ну что друг без дурки не обошлось? АхахДа просто не на связи что то)
Вот и расходятся мнения как готовить) но у меня прям кактус перемолотый, может поэтому варить надо. Сказали 80г на человека, завтра хочу 100 заварить. Надеюсь без дурки обойдётся.
Знать бы похоже вообще на другие психоделики,)
И исчез ....Друзья, кто нибудь варил данный кактус? Друг с Перу привёз молотый, рассказал в двух словах как варить и исчез. Хотелось бы услышать попродробней про весь процесс и насколько схожи эффекты с лсд?
Что вы имеете ввиду под мистическим опытом? И какой бывает ещё и/или обычно?ты когда грибы сьедаешь или кактус то большая вероятность получения мистического опыта за счет того, что дары природы)))
Обычно просто визуалит и смешно, классное настроение)И исчез ....
Что вы имеете ввиду под мистическим опытом? И какой бывает ещё и/или обычно?
Тоесть, когда сильнее эффекты?Обычно просто визуалит и смешно, классное настроение)
Под мистическим я понимаю, что то такое не от мира сего, сложно описать, как будто ты попадаешь в некое другое измерение и чувствуешь не свойственные тебе вещи)
Да для этого нужна хотябы средняя дозировкаТоесть, когда сильнее эффекты?
Просто вы его назвали "мистический". От более сильной дозировки н-бомами(лучше некоторыми сочитаниями их), наверное так же можно ощутить более сильное воздействие? Или оно какое то другое? У вас есть опыт приёма н-бомов?Да для этого нужна хотябы средняя дозировка
Не пробывал и не хочу даже! Есть желание попробывать DOM) Основываясь на теории я бы сказал так от нбомов скорее больше побочек, а от классических психоделиков там эффект погружения внутрь себя, визуалы более натуральные что ли)) Пробывал псилоцибин и лсд разочарован не был!Просто вы его назвали "мистический". От более сильной дозировки н-бомами(лучше некоторыми сочитаниями их), наверное так же можно ощутить более сильное воздействие? Или оно какое то другое? У вас есть опыт приёма н-бомов?
А что пробовали? И что хотели бы опробовать? Что вы считаете "идеальным", по крайней мере для вас, психоделиком?Не пробывал и не хочу даже! Есть желание попробывать DOM) Основываясь на теории я бы сказал так от нбомов скорее больше побочек, а от классических психоделиков там эффект погружения внутрь себя, визуалы более натуральные что ли)) Пробывал псилоцибин и лсд разочарован не был!
Думаю идеальным прям наверное назвал псилоцибин т к это наиболее близкий по структуре к триптамину и имеет хорошие свойства (среднее время действия по сравнению с остальными психоделиками и очень глубокие переживания, сильные визуалы) Еще пробывал лсд от gamma goblin тоже очень крутой психоделик.А что пробовали? И что хотели бы опробовать? Что вы считаете "идеальным", по крайней мере для вас, психоделиком?
А как относитесь к 2C-B (Сибирь по-обывательски). Мне чем то грибы и ЛСД напоминсет, например, или я еще недостаточно сумел распознать действие???Думаю идеальным прям наверное назвал псилоцибин т к это наиболее близкий по структуре к триптамину и имеет хорошие свойства (среднее время действия по сравнению с остальными психоделиками и очень глубокие переживания, сильные визуалы) Еще пробывал лсд от gamma goblin тоже очень крутой психоделик.
Опробывать хотел бы мескалин, но желательно самому экстрагированный из пейота)
DMT тоже можно это триптоминовый ряд
Впринципе еще наверное попробывал бы DOM это лучший из DO... серии