Как спасти свои рублики? (Ответ)

• Автор темы Автор темы Finargot
  • Дата начала Дата начала

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Omertà Project
Меценат
Carding Club
Реакции
2.078
Продажи
115
Депозит
0.0430207
Кешбек
110.97$
Всем привет, рассказываю, как можно сейчас спасти свои рублевые сбережения.

1) Кто думает покупать доллары с мыслью, что завтра курс поднимется, и рублями можно будет жопу вытирать и что бы хоть немного спасти свои деньги, вьебывают все в доллары.

Ответ: А кто знает, что завтра Россия не уведет свои войска, и с них не поснимают санкции и тогда рубль вернется к тем же 80р, и люди потеряют как минимум половину своих сбережений?

Вывод: Не стабильный вариант!

2)Кто думает вкладывать в крипту, интересный вариант, но столько нюансов....

Ответ:
(1) Сколько денег теряем на комиссий?
(2)На каких кошельках хранить суммы, например, с квартир, такие типа 20-100 лямов? Я бы не очень хотел их хранить в битках, заблокируют счет, и потом ебись и доказывай,что ты квартиру продал
(3)Биток, не стабильный! Сегодня ты закинул - он стоит 100р, а завтра 50, он зависит не только от доллара, но и от других взаимодействующих факторов.(4)Так же есть вариант, что в России могут его запретить, власти тоже не идиоты и понимают, что таким способом можно вывозить деньги из рф, а им это не выгодно и если они его запретят, то что? Да конечно мы найдем способ его пополнять, но если его официально РФ запретит , то он опять упадет)))

Вывод: Не стабильный вариант!

3)Кто думает скупать акции российских компаний, что потом все вернется на свои места, и вы разбогатеете? Я скажу свое мнение: на мой взгляд это лучшее предложение если сравнивать с предыдущими, но как жу мы будем без подводных камней?))

Ответ: Что бы заработать на этом у тебя должно быть минимум 10 миллионов рублей, а то и больше, и ты должен от них не зависеть, то есть закинул 10-20-40 лямов на акции и ждешь 3-5 лет. Сейчас у людей нету денег даже прокормить себя с новыми ценами,о каких акциях тогда говорить, вложишь 1 миллион рублей ,отложишь его на 5 лет заработаешь херню!
А ещё в современных условиях я, являясь владельцем как брокерского, так и инвестиционного счета, не имею возможности все это скупать, так как Мосбиржа закрыта, а если покупать долларовые и евро акции через биржу Санкт-Петербурга, то потом можно обнаружить, что они упадут настолько больно и настолько быстро при открытии российского рынка, что потеря будет катастрофической для вашего бюджета.

Вывод: Хороший вариант для богатых, но не для бедного и среднего контингента.

Теперь скажу вам самый топовый вариант, который сейчас возможен и который вас точно обезопасит.

Ответ:

Покупайте золото, покупайте изделия с бриллиантами (из золота) покупайте лом, тратьте свои рубли, инвестируя их в золото! Золото самый стабильный драгоценный металл и бриллианты самые драгоценные камни в мире! Вот представьте, что наступил конец всей экономики рубли рухнули, но у вас осталось золото, вы улетаете в другие страны и продаете золото по их валюте, продаете изделия и даже можете навариваться на них больше, чем вложили! Золото не падает в цене и бриллианты тоже. Я вас не призываю покупать у меня, покупайте везде, где только можно, но не забывайте, что у меня самые лучшие цены в мире! Золото выросла с 2009 года на 650% ! Так же вы можете подзаработать на том, что бы предлагать людям инвестировать в золото,когда даете им цену чуть больше моей, но она все равно меньше рыночной цены , не говоря про магазины, где маржа 200%=)

Вывод-золото и бриллианты не обесценить, а бумажки можно.

Мои темы для ознакомления :

Если покупать золото в воровском банке
Не хочешь покупать в воровском, покупай в мусорском.

Слитки (в сбере например) специальные продают, с наклеечкой и серийником. Купил и держи в ладошке сколько хочешь.

Народ, если честно день отвечать на все моменты и спорить с каждым, самые важные фразы которые я услышал это 1) могут продать подделку Ответ: только идиот не заметит разницу , на изделиях ставят пробу, но есть 100% вариант, это специальные места которые выдают сертификацию золота сделать такую бумажку займёт 1 час и стоить будет 500₽
2)вы можете говорить что угодно, но мои изделия которые я поставляю оптом скупают каждый день по 7000-8000₽ за грамм у вас тут есть возможность приобретать намного дешевле, но ещё раз говорю я не уговариваю вас брать у меня , я дал статью вас для размышления, а золото вы можете искать хоть на авито лом, я сначала боялся что компания разориться, но оказывается теперь я зарабатываю в 5-10 раз больше.

Разные вещи слышу , типо контрафакт за границей продавать не получится, вы не знаете ребят, но сейчас Новая система которая называется гисс дмдк, и каждое золото и изделия продают с специальным уином, это такой квар код индивидуальный на изделия их ставят на бирках и они числятся на сайте, это борьба против контрабанды и покупаю золотые изделия у меня , в магазинах , да хоть на Луне, там будет этот уин код. И в Европе его проверят и все будет very good! Золото не падает в цене , только увеличивается , мы сейчас не обсуждаем тему как приумножить свои капиталы быстро, мы говорим как из не проебать:)
Сообщение обновлено:

Не хочешь покупать в воровском, покупай в мусорском.

Слитки (в сбере например) специальные продают, с наклеечкой и серийником. Купил и держи в ладошке сколько хочешь.
Там цена космос+ заплатишь налог+ очень много гемора и подводных камней.
Сообщение обновлено:

Та золото уебище одно, купили изделие в 585 а в ломах говорят да это даже не 333 хуйта напыленная, с золотом можно попасть если ты не спец, везде наебут и каждого
Используй проверку , заплати 500₽ и приходи с изделием и справкой в ломбард:)
Сообщение обновлено:

Как раз слушал сегодня тему эту, что золото очень трудноконвертируемый вариант. И наебок много, даже если чистое золото, слиток допустим 1кг, как от него кусочек пилить? Ну отпилил, тоже докажи что оно у тебя не из вольфрама (кто в курсе о чем я). Золото как вклад на 50 лет - вполне ничего в общем. А за хлебушком с золотом сходить не выйдет.
А зачем его пилить, перевёл все бабки в золото до того как все не решиться, если наступил пиздец перевёз за границу и там все сразу продал
Сообщение обновлено:

Вы улетаете, а цацки остаются на таможне(в лучшем случае) В худшем вы останетесь вместе с ними.

Еще как падает) Олдфаги не верящие в то чего нельзя пощупать(в крипту) Очень охуенно барыжат ценами на драгмет. Раздувая и схлопывая их как мыльный пузырь.

Не продаете тк будет рассмотрено как контрафакт из неизвестного источника. и в лучшем случае продадите по сильно сниженной цене.
Но реклама - зачет))
1)у тебя твою собственность не заберут, это твои вещи!
2)с 2009 года не разу не падала , только взлетала
3)почитай выше про Киев и гисс дмдк
Сообщение обновлено:

вариант один скупать потихоньку и сомнительных личностей изделиями но надо разбираться что бы ненарватся на подделку и разбираться в качестве лучше иметь знакомого в ювелирки ,эх жаль у меня был человек в ювелирной мастерской .спился бедняга
Просто договаривайся что сначала золото пройдёт проверку при продавце , заплати 500₽ и все

Последнее редактирование:
Аппаратный кошелек и стейблкоины ну и разделенный портфель, лучше не придумаешь
заблочат то и то.
Со стейблкоинами понятно.
С аппаратным кошельком, подключишь к "ихнему" приложению, а оно не даст потратить. Типа санкции.

заблочат то и то.
Со стейблкоинами понятно.
С аппаратным кошельком, подключишь к "ихнему" приложению, а оно не даст потратить. Типа санкции.
Уже готовят против нас санкции на битки, вот все ахуеют если счета закроют всем

Как? Отключат интернет только, с доступом к блокчейну.
можно обойти (интернет), не всякий сможет, но всё-же.
По большому- только запрет на использование электричества.
Да- каменный век!

Очевидно, что статья — нативка, но тем не менее поднят хороший вопрос. Панацеи нет и любые инвестиции и попытки заморозить фиат — игра на средсречную перспективу минимум (от 1 года), поэтому думать куда вложить свои деревяные нужно очень хорошо, прежде чем нести куда-либо.

Что касается крипты — почитайте о наиболее безопасных кошельках, я бы рекомендовал вообще отказаться сейчас от бирж, только кошельки (electrum, wasabi и др.). Мнение о том, что биткоин волатилен и опасен для вложений смех, поскольку любые торговые активы (российские бумаги, фьючерсы, облигации и т.д.) волатильны не менее, потому что большая часть их наполнения — рубли.

Если вы покупаете хоть акции, хоть крипту, готовьтесь к тому, что вам нужно будет забыть об этих вложениях минимум на год, пока рынки не восстановятся, а затем — покажут хорошие проценты за ваше терпение.

1) Доллар в любом случае будет ценнее рубля, и после всех этих событий война не закончиться без чьей-то победы либо поражения, просто так это не прекратиться.

2) BTC в любом случае будет еще расти, достаточно посмотреть на график роста за последние 16 дней.

3) Акции уже даже после войны не взлетят на 50-60 процентов обратно.

4) Не ювелирные изделия, а соответственно слитки, за ювелирные изделия вы переплачиваете за работу долбоебику и платите не за чистое золото серебло, а за пробы разных видов.

Какой посоветуете на ваш взгляд?
bitcoin core + i2p + полная нода(настоятельно рекомендую узнавать инфу о балансе / транзакциях только через скачанную ноду. Использовать сторонние сервисы + bitcoin core - это уже electrum какой-то. что так себе.).

bitcoin core + i2p + полная нода(настоятельно рекомендую узнавать инфу о балансе / транзакциях только через скачанную ноду. Использовать сторонние сервисы + bitcoin core - это уже electrum какой-то. что так себе.).
Чей кошелек, какой страны?
Имелись ввиду видимо учетки бирж с KYC
Скорее всего

Японский кош? Они могут ввести санкции
я имею ввиду что безопаснее хранить на китайских кошельках и которые только в китае
Сатоши Накамото - типа создатель биткоинов.
Япония - типа родина Сатоши Накамото.

Тут не может быть никаких санкций. Все транзакции подписываются на клиенте.
Это самый безопасный кошелек из возможных, по причине того что нету связи с каким-то левым сервером.
bitcoin core + безопасная ос + i2p = почти невозможность узнать какую-то инфу о тебе по кошельку / транзакциям(речь идет про сам кошелек. Если ты сразу с btc обменял на свою карту, то тут уже ничего не поможет)

Нету цели кого-нибудь обидеть, но странно что довольно крупный сервис по обналу задает такие вопросы. Получается вы вообще не анонимизируетесь? принимаете оплату сразу на биржу, а там на карту?
Настоятельно рекомендую проконсультироваться у гуру - @Raxmar, @Lord-or-Not, @username1234. Или у любителей, например - у меня c:

Сатоши Накамото - типа создатель биткоинов.
Япония - типа родина Сатоши Накамото.

Тут не может быть никаких санкций. Все транзакции подписываются на клиенте.
Это самый безопасный кошелек из возможных, по причине того что нету связи с каким-то левым сервером.
bitcoin core + безопасная ос + i2p = почти невозможность узнать какую-то инфу о тебе по кошельку / транзакциям(речь идет про сам кошелек. Если ты сразу с btc обменял на свою карту, то тут уже ничего не поможет)

Нету цели кого-нибудь обидеть, но странно что довольно крупный сервис по обналу задает такие вопросы. Получается вы вообще не анонимизируетесь? принимаете оплату сразу на биржу, а там на карту?
Настоятельно рекомендую проконсультироваться у гуру - @Raxmar, @Lord-or-Not, @username1234. Или у любителей, например - у меня c:
Я не специализируюсь на крипте, для этого отдельный человек у меня есть он работает по всем выводам обменам плюсам минусам рискам и тд. За отдельный %
а так же я изучаю что пишут люди, мне не интересно мнение одного или двух человек я слушаю массу так сказать коллектив, вот вы говорите что бит коре, другие трас валет, третьи на флешке и тд, видите сколько мнений и когда например из 50 человек более набирает то или иное значение ответов, к тому и присматриваюсь лично я, а не сервис или контора, я не из тех кто создает 10 аккаунтов на одной площадке и инфу стараюсь черпать пачками, а не единожды.
так же как и мой опросник про то «каким браузером пользуешься ты»
мнений было много и правильного и не правильного и даже шутки имели место быть, но все же я слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, некоторые не бе не ме лишь бы что написать, а единицы могут пояснить свои слова и обосновать значение того или иного слова вот и все :Give Rose1:

Я не специализируюсь на крипте, для этого отдельный человек у меня есть он работает по всем выводам обменам плюсам минусам рискам и тд. За отдельный %
а так же я изучаю что пишут люди, мне не интересно мнение одного или двух человек я слушаю массу так сказать коллектив, вот вы говорите что бит коре, другие трас валет, третьи на флешке и тд, видите сколько мнений и когда например из 50 человек более набирает то или иное значение ответов, к тому и присматриваюсь лично я, а не сервис или контора, я не из тех кто создает 10 аккаунтов на одной площадке и инфу стараюсь черпать пачками, а не единожды.
так же как и мой опросник про то «каким браузером пользуешься ты»
мнений было много и правильного и не правильного и даже шутки имели место быть, но все же я слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, некоторые не бе не ме лишь бы что написать, а единицы могут пояснить свои слова и обосновать значение того или иного слова вот и все :Give Rose1:
я вот могу пояснить за свои советы.
Если есть отдельный человек, в надежности которого ты уверен на 100% - ето хорошо.
А те кто советуют траст валлет / эксодус - уверены в том, что никто тя искать не будет.

Искать будут.
Может из-за того что спиздил несколько десятков к рублей, просто отправят запросы в разные сервисы. Это да.
А вот полностью обыскивать квартиру, изучать все комплектующие пк, анализировать каждый байт информации ради той же суммы - ну очень вряд-ли.
Это нихуя не выгодно, и по затратам в xxxxx раз дороже, чем результат

Покупай золото, убрали 20% НДС, что-то держи в крипте в USDT и других валютах, большую часть предлагаю в ETH
По поводу биржи, скорее всего Binance или какие-то надежные анонимные, т. к. для РФ врядли Binance будет закрываться, назло USA (которые запретили на своей территории Binance).